не справедливо
-
- Шелдон Купер
- STEAM_0:0:498031021
- Batarei4ka
- @duck17
- NOPS (14 дней)
- 23.03.26 время не помню
- Ситуация такая, мой ник похож на имя актера, но не полностью совпадает с ним если открыть википедию там будет написано немного по другому,Я играл мне кинули предупреждение я начал отписывать в репорти пытаться выяснить. Также я спрашивал у многих администраторов про моё имя они говорили что вполне норм, мне никто ни разу за более года игры никто не докапывался до имени.
за 1 отказ по смене ника на 14 дней откинул - Мне кажется слишком много за один отказ от смены имени
- –
- да
-
Ты в наглющую отказывался его менять, на разборках тоже начал своё доказывать, бан получил не за ник, а за чувство внутренней безнаказанности и попыток мне навязать своё мышление.
-
я пытался доказать свою позицию так как мне пытались внушить что я нарушаю, после одно твоего вопроса в войс ты меня сразу заблокировал. И по моему мнению слишком большой срок наказания за такое нарушение
-
Log report generated 24 Mar, 14:01:47 [22 Mar, 15:53:14] Шелдон Купер sent message to Шелдон Купер's ticket: жалоба на: Неизвестно Нарушенные правила: Не указано Описание ситуации: КТО МНЕ СЕЙЧАС ПИЛИКУНЛ ЗА НИК Я УЖЕ ИГРАЮ ТАК БОЛЕЕ ГОДА И ИМЯ МОЕГО ПЕРСОНАЖА НЕ СОВПАДАЕТ С ИМЕНЕМ АКТЁРА В СЕРИАЛЕ ТАК КАК ПОЛНОЕ ИМЯ ШЕЛДОН ЛИ КУПЕР [22 Mar, 15:53:27] Джон Лод sent message to Шелдон Купер's ticket: меняй ник [22 Mar, 15:53:31] Шелдон Купер sent message to Шелдон Купер's ticket: НЕТ [22 Mar, 15:53:38] Джон Лод sent message to Шелдон Купер's ticket: отказываешься? [22 Mar, 15:53:48] Шелдон Купер sent message to Шелдон Купер's ticket: ДА Participants: STEAM_0:0:498031021, STEAM_0:0:224465305no comments
-
Это сообщение было удалено
-
-
-
всё справедливо
закрыто