Перейти к содержимому

Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 4 247 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Даниил Сальников
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:173230156
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) fishman_syka
    4. Имя персонажа нарушителя Эвелин Картер, Александр Симов
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) Эвелин - STEAM_0:1:939227186. Александр Симов же ливнул моментально, пусть я его в лооц чат предупреждал о том, чтобы тот остался на сервере, ибо на него вист жалоба.
      1. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
    6. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 19:30. 3 марта.
    7. Описание ситуации: ждал заказ в баре, пристал со скуки к Эвелин, начался конфликт, подошли ее кореша, начали рп конфликт и со мной, вышли из бара, типы начали откровенно фангеймить, спавнили пропы ножа, физганогм в меня им тыкали, некст подходит коп - Александр Симов, как вкопанный тот стоял рядом, Эвелин с ее братками начали механом бить меня, на что коп все попросту игнорировал, в итоге при копе меня 3 раза вырубили, потом трое решили полезть еще и на копа, тот просто продолжал впитывать урон. Я с крошечным количеством хп приполз в больницу, откуда меня за кой то хрен начал выгонять сотрудник мэрии. Тот задержал меня и передал этому Александру, тот даже не разбираясь, что произошло влепляет мне срок за проникновение на частную собственность. Александр - не понимает свою роль, за 200 с лишним часов на сервере, тот так и не понял как играть роль копа. Эвелин и ее друзья нарушали правило нон рп, при копе в упор попросту игнорировали его присутствие, начиная со мной драку.
    8. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи
    9. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
  • Привет, @Только-с-зоны!

Попрошу тебя перечитать правила форума, а именно правило 1.4, и впредь не писать такие названия тем. Пока что выдам варн, но в будущем последует наказание. Название темы изменю.

• На рассмотрении @FioMio

• Приветствую, прошу прощения за ожидание. Ответ по жалобе будет дан завтра.

• Доброе утро. Жалоба была рассмотрена:

По предоставленным материалам невозможно в полной мере установить обстоятельства произошедшего и однозначно подтвердить нарушения, указанные в жалобе. Представленных доказательств недостаточно для вынесения решения.

Жалоба отклонена в связи с недостаточностью доказательной базы.

• FioMioF FioMio закрывает тему
  • FioMioF FioMio выбрал решение
  • FioMioF FioMio переместил эту тему из На игрока Доброграда

Похожие темы

• Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    197 Показы
    pluxurypurpP
    Посмотрел я видео и могу сказать, что давно такого не видел) Артем Франческо получает блокировку на 3 дня за нарушение правила Mehan
  • Убийство В центре Города

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    136 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, посмотрев внимательно логи, я могу выдать вердикт. По логам Винсента Фарроне я заметил, как тот готовился к убийству некого стукача: Log report generated 5 Jun, 10:17:32 #193671454 [4 Jun, 21:13:58] Винсент Фарроне (STEAM_0:1:202541960, Гражданин) successfully executed chat command: /me переодевается для совершения хита, надевает на себя одежду китайского пошибка: толстовку с капюшоном, шапку-балаклаву, набор резиновых перчаток, и так далее. #193671481 [4 Jun, 21:14:16] Винсент Фарроне (STEAM_0:1:202541960, Гражданин) successfully executed chat command: /me берет с собой вещи для покушения, в лице "железа" и других вещей, после идет наружу. #193673620 [4 Jun, 21:30:36] Винсент Фарроне (STEAM_0:1:202541960, Гражданин) successfully executed chat command: /me поправив заранее маску и резиновые перчатки, выхватывает пистолет и делает выстрелы в жертву из "карманного" Магнума по стукачу. Participants: STEAM_0:1:202541960 И до этого еще куча отыгровок было под подготовку и т.д. По итогу могу сказать, что из-за хорошей отыгровки своих действий и имея мотивы для убийства “стукача”, на нарушения подробных правил игры за криминал связанных с зонами можно закрыть глаза. Так-же жалобы от умершего человека я не увидел, а так-как он является более прямым участником ситуации, я могу сказать, что нарушений в этой ситуации нет Вердикт: Отклонено
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    3 Лайки
    7 Сообщений
    448 Показы
    electedplainsE
    Привет! Извини за долгий ответ. Внимательно просмотрев все доказательства, приложенные к жалобе, готов вынести вердикт. Отклонено: Нарушены условия подачи жалобы. А именно: 2. Ситуация, на которую подается жалоба, произошла не более 3-х дней назад.
  • бэдкоп

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    341 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @naughty-joe! Внимательно ознакомившись с логами, я готов перейти к ее решению Лутинга ни с чьей стороны нет, прошерстив все логи, не было обнаружено ни единого обыскивания твоего трупа ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НАРУШЕНИЙ НЕ ИМЕЕТСЯ
  • Жалоба на игроков

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    179 Показы
    1000+71
    Привет, на данный момент оба игрока в бессрочной блокировке. [12 May, 21:47:55] invalid player used SG command: ban STEAM_0:0:434665854 0 obhod | by waka waka [15 May, 16:37:36] invalid player used SG command: ban STEAM_0:0:717618340 0 obhod /by atsuushi