Перейти к содержимому

Жалоба на игрока

Не решенные На игрока Доброграда
2 2 82 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Даниил Сальников
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:173230156
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) fishman_syka
    4. Имя персонажа нарушителя Эвелин Картер, Александр Симов
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) Эвелин - STEAM_0:1:939227186. Александр Симов же ливнул моментально, пусть я его в лооц чат предупреждал о том, чтобы тот остался на сервере, ибо на него вист жалоба.
      1. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
    6. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 19:30. 3 марта.
    7. Описание ситуации: ждал заказ в баре, пристал со скуки к Эвелин, начался конфликт, подошли ее кореша, начали рп конфликт и со мной, вышли из бара, типы начали откровенно фангеймить, спавнили пропы ножа, физганогм в меня им тыкали, некст подходит коп - Александр Симов, как вкопанный тот стоял рядом, Эвелин с ее братками начали механом бить меня, на что коп все попросту игнорировал, в итоге при копе меня 3 раза вырубили, потом трое решили полезть еще и на копа, тот просто продолжал впитывать урон. Я с крошечным количеством хп приполз в больницу, откуда меня за кой то хрен начал выгонять сотрудник мэрии. Тот задержал меня и передал этому Александру, тот даже не разбираясь, что произошло влепляет мне срок за проникновение на частную собственность. Александр - не понимает свою роль, за 200 с лишним часов на сервере, тот так и не понял как играть роль копа. Эвелин и ее друзья нарушали правило нон рп, при копе в упор попросту игнорировали его присутствие, начиная со мной драку.
    8. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи
    9. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
  • Привет, @Только-с-зоны!

Попрошу тебя перечитать правила форума, а именно правило 1.4, и впредь не писать такие названия тем. Пока что выдам варн, но в будущем последует наказание. Название темы изменю.

Похожие темы

• Жалоба FK Mehan за друга.

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    62 Показы
    TweedlexT
    На рассмотрении @Ne-nRᎥder
  • Жалоба

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    71 Показы
    svovordS
    Привет! У Бенито Моратти проблемы со входом на форум, он попросил передать сообщение с моего аккаунта. Хочу прояснить ситуацию со своей стороны, так как в жалобе версия событий сильно искажена и вырвана из контекста. По поводу оружия в ЗЗ: Ситуация не началась в зз, как утверждает автор, началось ещё на Рузвельте (Красная зона). Я достал оружие и отдал четкое требование: стоять, иди за мной, игрок в этот момент стоял на месте писал в чат и не реагировал на ситуацию. Поскольку мы находились в движении и приближались к более людным местам, я временно убрал оружие, чтобы не привлекать лишнего внимания, при этом не прекращая преследование и визуальный контакт. Как только я убрал ствол, игрок, почувствовав безнаказанность, бросился бежать. Я догнал его у гаражей напротив Бравери 15. Убедившись, что свидетелей нет, я достал оружие, чтобы завершить начатое на Рузвельте и завести его в гараж. Это единая ситуация, начатая в красной зоне. Более того, прошу администрацию обратить внимание на возможный MG со стороны автора. В гараж практически сразу прибежал его друг и вызвал полицию, хотя он не мог знать, что происходит внутри закрытого помещения. По поводу перестрелки на Франклин 1: Идет активная стрельба, кругом вооруженные люди (подельник автора был с оружием и представлял прямую угрозу), в разгаре боя автор жалобы пикает из-за угла. В условиях боя, когда секунда промедления стоит жизни моему персонажу, я открыл огонь на поражение по сообщнику грабителей. Я не мог знать, выпал у тебя ган в текстур или ты просто его спрятал/убрал в инвентарь, с моей точки зрения, это был один из нападавших, который участвовал в налете, это не FK, а логичное поведение персонажа в условиях угрозы жизни. С Сантьяго Варгосом я дружбу не веду, на Бравери нас пришло двое, на Рузвельте нас было двое. Еще хочу дополнить, что сервер после этого откатился, все вещи вернулись на свои места, уверен и ваша пропажа вернулась, в чем причина жалобы мне не ясно.