Жалоба на игрока
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Даниил Сальников
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:173230156
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) fishman_syka
- Имя персонажа нарушителя Эвелин Картер, Александр Симов
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) Эвелин - STEAM_0:1:939227186. Александр Симов же ливнул моментально, пусть я его в лооц чат предупреждал о том, чтобы тот остался на сервере, ибо на него вист жалоба.
-
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 19:30. 3 марта.
- Описание ситуации: ждал заказ в баре, пристал со скуки к Эвелин, начался конфликт, подошли ее кореша, начали рп конфликт и со мной, вышли из бара, типы начали откровенно фангеймить, спавнили пропы ножа, физганогм в меня им тыкали, некст подходит коп - Александр Симов, как вкопанный тот стоял рядом, Эвелин с ее братками начали механом бить меня, на что коп все попросту игнорировал, в итоге при копе меня 3 раза вырубили, потом трое решили полезть еще и на копа, тот просто продолжал впитывать урон. Я с крошечным количеством хп приполз в больницу, откуда меня за кой то хрен начал выгонять сотрудник мэрии. Тот задержал меня и передал этому Александру, тот даже не разбираясь, что произошло влепляет мне срок за проникновение на частную собственность. Александр - не понимает свою роль, за 200 с лишним часов на сервере, тот так и не понял как играть роль копа. Эвелин и ее друзья нарушали правило нон рп, при копе в упор попросту игнорировали его присутствие, начиная со мной драку.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
-
Привет, @Только-с-зоны!
Попрошу тебя перечитать правила форума, а именно правило 1.4, и впредь не писать такие названия тем. Пока что выдам варн, но в будущем последует наказание. Название темы изменю.