Перейти к содержимому

Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 4 420 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Даниил Сальников
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:173230156
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) fishman_syka
    4. Имя персонажа нарушителя Эвелин Картер, Александр Симов
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) Эвелин - STEAM_0:1:939227186. Александр Симов же ливнул моментально, пусть я его в лооц чат предупреждал о том, чтобы тот остался на сервере, ибо на него вист жалоба.
      1. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
    6. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 19:30. 3 марта.
    7. Описание ситуации: ждал заказ в баре, пристал со скуки к Эвелин, начался конфликт, подошли ее кореша, начали рп конфликт и со мной, вышли из бара, типы начали откровенно фангеймить, спавнили пропы ножа, физганогм в меня им тыкали, некст подходит коп - Александр Симов, как вкопанный тот стоял рядом, Эвелин с ее братками начали механом бить меня, на что коп все попросту игнорировал, в итоге при копе меня 3 раза вырубили, потом трое решили полезть еще и на копа, тот просто продолжал впитывать урон. Я с крошечным количеством хп приполз в больницу, откуда меня за кой то хрен начал выгонять сотрудник мэрии. Тот задержал меня и передал этому Александру, тот даже не разбираясь, что произошло влепляет мне срок за проникновение на частную собственность. Александр - не понимает свою роль, за 200 с лишним часов на сервере, тот так и не понял как играть роль копа. Эвелин и ее друзья нарушали правило нон рп, при копе в упор попросту игнорировали его присутствие, начиная со мной драку.
    8. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи
    9. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
  • Привет, @Только-с-зоны!

Попрошу тебя перечитать правила форума, а именно правило 1.4, и впредь не писать такие названия тем. Пока что выдам варн, но в будущем последует наказание. Название темы изменю.

• На рассмотрении @FioMio

• Приветствую, прошу прощения за ожидание. Ответ по жалобе будет дан завтра.

• Доброе утро. Жалоба была рассмотрена:

По предоставленным материалам невозможно в полной мере установить обстоятельства произошедшего и однозначно подтвердить нарушения, указанные в жалобе. Представленных доказательств недостаточно для вынесения решения.

Жалоба отклонена в связи с недостаточностью доказательной базы.

• FioMioF FioMio закрывает тему
  • FioMioF FioMio выбрал решение
  • FioMioF FioMio переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на игрока.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    250 Показы
    Ne๏nRᎥderN
    И так. Рассмотрев демонстрацию экрана подавшего жалобу на игрока Джон Вос постановляю следующее: В основном игра имела IC формат и жалоба была бы отклонена если бы не одно но. Игрок Джон Вос систематически преследует игрока на каждой сессии и провоцирует его на негативное отношение в свою сторону, от чего пользуясь моментом натравливал на него офицеров полиции если тот пробовал ему как-то ответить, так же подобное поведение было замечено за ним не единожды лично мной и другими игроками, ему это неоднократно показывали так же отправляя его отбывать наказание, но в ответ сыпались угрозы увольнения офицеров и даже админам, что их снимут с админки. Игрок получит наказание в виде Watchlist за нарушение правила NonRP (FG - создание помех ролевому процессу и нелогичное ролевое поведение). Итоговый вердикт: ОДОБРЕНО.
  • Жалоба на игрока

8
    1
    1 Лайки
    8 Сообщений
    975 Показы
    FipelF
    Привет, @Пуська! Я внимательно ознакомился с твоей жалобой, я готов вынести вынести вердикт Просмотрев логи, и я увидел, как ты сменил своего персонажа. По сути, для криминала ты уже был другим человеком, и они полное право тебя ограбить. Они бы не как ic не узнали, что ты и есть тот самый парень. Они увидели тебя, НО под другими ником, и решили тебя ограбить Идем дальше путем того , что встал на кейпад (приложу скриншот пример) , в момент его обнаружения я решил уточнить в looc как он перебрался, на что он отыграл в /it что человек перепрыгнул через забор, я предполагаю что никакой отыгровки до этого не было, что считаю нарушением. Тут ты прав, нарушения есть! Изучив логи игрока под ником Вильям Рич, и не обнаружил с его такую отыгровку. Я увидел, что были несколько отыгровок /me, и то это было 23 числа Подведем итоги: (STEAM_0:0:115634081) Вильям Рич—> получает вотч лист за нарушения правил mehan + токсичное поведение в looc чат. ОДОБРЕНО!
  • очередная жалоба на Чарльза Брауна

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    966 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт. Пользователь @Быдыщ написал в очередная жалоба на Чарльза Брауна: Я вышел из магазина оружия где человек следом мне крикнул “Щас с пистолетом зайдет”. Я же в рофл достал нож “Рофленое” доставание ножа у тебя не было ничем подкреплено, никакой IC причины, кроме как ради “рофла”. Сомневаюсь, что в реальной жизни, в штатах, ты бы осмелился зайти в оружейный магазин с ножом, не будучи в состоянии алкогольного/наркотического/табачного воздействия. Данное действие попадает под правило NonRp. [image: oGyNit7.png] Пользователь @Быдыщ написал в очередная жалоба на Чарльза Брауна: Продавец же направляя на меня пистолет сказал, либо выходи либо вставай к стене ведь он производит какой то “гражданский арест” в зеленой зоне с глоком. Действие ЗЗ ЖЗ КЗ (зон) распространяется только на активистов криминальной жизни и созданы были, чтобы минимизировать (ограничить) действие крайма на разных локациях. На то они и находятся в подробных правилах игры за криминал (ППИЗК). И никак не относятся к мирным жителям, если они планируют совершить “гражданский арест”. Такое понятие действительно существует в правовом поле в ИРЛ + нашей игре (законах) и создано для того, чтобы граждане содействовали полиции и задерживали правонарушителей всеми ДОСТУПНЫМИ и соразмерными с преступлением методами. Конкретно ты зашел в общественное место с ножом и представлял угрозу обществу. Продавец мог смело предполагать, что ты его собираешься грабить или нанести какие-то увечья. [image: RYb7fxM.png] Пользователь @Быдыщ написал в очередная жалоба на Чарльза Брауна: тут мг мое присутствует что я слишком сильно юзал правило зеленой зоны от чего я не вставал к стене под дулом глока продавца прося людей о помощи и что бы те вызвали полицию, ведь меня не выпускают. Трактуя неправильно правило зон, ты воспрепятствовал дальнейшей IC игре, нарушив при этом правило PG, за это администратор тебя и наказал. Если ты вдруг не согласен с чем-то во время активной ситуации - всегда начинай писать об этом в тикет или лично разрешать конфликт в неролевом чате, однако, я не советую прерывать IC игру, ради ООС разборок. Проще завершить гейм и уже постфактум разбираться в АЗ. Таким образом ты поступил неверно, задержав игру, неправильно ссылаясь на правила зон и при этом нарушил сам же ПГ. [image: JYRxlgx.png] Я могу открыть зановесу небольшую, даже если игрок при тебе нарушает, у тебя нет никаких прав нарушать в ответ. Это было сделано специально для того, чтобы сервер не превращался в анархию и игроков не судили прямо на улице. —> об этом нам сообщает 6 пункт правил сервера. По поводу ввода в заблуждение администратора (обман) и некорректное общение во время разборок и в АЗ. Посмотрев скрин и выслушав мнение администратора @1000-7, могу сказать лишь одно. В АЗ администратор для игрока является 3-им и независимым лицом в разрешении конфликта, если ты допускаешь “хамское” поведение, проявляешь неуважение к администратору - он может спокойно прекратить разбор жалобы не в пользу тебя, вменив нарушение общих правил сервера: Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах; Не игнорируй вопросы и просьбы администраторов, не груби им; Не пытайся вводить администраторов в заблуждение, предоставляй им лишь правдивую информацию; Ты сообщаешь о том, что ты не дорассказал свою позицию, однако прочитав твою жалобу, ты сам признал ряд своих нарушений. И как сказал @1000-7 за МГ тебе ничего не вменили, за токсичное поведение в /looc/ooc тоже не вменили. Срок в 17 дней блокировки асболютно соразмерен тому, что ты сделал. Нарушений со стороны администрации не вижу, единственное что: Пользователь @1000-7 написал в очередная жалоба на Чарльза Брауна: В очередной раз убеждаемся что ты БЫДЛО. Напомню админу, чтобы впредь не делал никаких публичных выводов о человеке. При этом это не является серьёзным нарушением, а лишь субъективное мнение @1000-7. Жалоба отклонена, на твой “гугл документ”, который был отправлен в личные сообщения ст. админам - будет дан ответ в течении дня. Удачной игры!
  • Жалоба на игрока

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    406 Показы
    AtsushiA
    Так как нарушитель уже находится в блокировке на момент рассмотрения жалобы - он получит вотчлист за подобные высказывания в OOC чат. ОДОБРЕНО
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    270 Показы
    inquizzyI
    Кажется, ты недоговариваешь. Вот как честно напишешь, что сделал, так и рассмотрим. А пока минимум через 2 недели новая заявка и расписывай ее подробнее