Перейти к содержимому

Стажер доброграде рп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 198 2
    1. Fletcher, Рэй Клейтон
    2. STEAM_0:0:415612000
    3. fletcher.txt
    4. @Jorji-Vonel / Константин Быков
    5. 21.02.26
    6. “Будучи в заложниках за детектива, решил поиграть в героя и достать оружие, когда рядом был грабитель с оружием” На деле ствол оружия был опущен в землю, а сам грабитель не был прямо перед моим лицом, так что считаю допустимым мой поступок в рамках правил сервера. Также считаю выданное наказание в виде бана на 10 дней слишком высоким.

PS: Есть еще вопросы к нику админа, по моему мнению подобное подпадает под 6 правило проекта
    (Лично у меня первая ассоциация была с ролью Ивана Охлобыстина, но также еще существует актер с таким же именем и фамилией)
    7. Логи
    8. Ознакомлен и согласен.

• Привет

Изучив логи и демонстрацию со стороны грабителя, пришел к выводу, что блокировка, выданная администратором - верна. Ты стоял прямо лицом к грабителю, абсолютно проигнорировав угрозу с его стороны, что является нарушением.

Отклонено
    Рассмотрено с одобрения старшей администрации

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Стажер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    227 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из твоих слов, могу сделать такой вывод. Такие вопросы как снятие/выдача/перевыдачи тебя абсолютно не касаются, если нет конкретной связи с тобой. Администратор(стажёр), который до этого несколько раз был в команде - вернулся назад. По старым порядкам, администраторы, который выдавали наказание, были также и ответственны за заявки на снятие от их лица. Администратор не знал нового порядка вещей, а потому написал что снимет блокировку, но чисто механически, он ее не снимал, так как “не имеет такой власти”. Нарушения со стороны стажёра я не вижу. В твою сторону хочу сказать, что за следующие постоянные, бессмысленные жалобы на участников команды с целью “выдать соответствующее наказание” - я буду сам лично пресекать вплоть до полной блокировки на проекте, под свою полную ответственность. Смотри за собой, а не за администраторами, мы и без тебя с этим справимся. Отклонено.
  • Жалоба на стажера

6
    5 Лайки
    6 Сообщений
    286 Показы
    D0n Bar0nD
    Ошибочных действий со стороны стажера не имеется, за почти 1к часов на сервере можно было ознакомиться с базовыми правилами и не нарушать их в подобной банальной ситуации Вердикт: Отклонено
  • сися

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    177 Показы
    Time To CoffeeT
    Вновь приветствую Итак к жалобе : Занимаясь прибыльной, но не совсем легальной деятельностью ты решил сбыть товар, но вдруг на месте тебя встретило пара грабителей, ты решив быстро уехать столкнулся с серьезным препятствием, выстрелом в затылок. А теперь к нарушениям : Нарушений у игрока нет, так как серьезно криминальное деяние связанное с вооружённым ограблением было совершено в тот момент, когда на смене было как минимум два офицера полиции. Твое-же убийство оправдано игнорированием требований грабителя. Log report generated 22 Aug, 7:41:22 [22 Aug, 3:16:09] Саймон Делишес (Гражданин) (inventory) was knocked by Валерий Платонов (Гражданин) with Desert Eagle. Police online: 2 Participants: STEAM_0:0:155405423, STEAM_0:0:193871038 ***В отсутствие полицейских на смене запрещено совершать серьезные криминальные действия: ситуации с незаконным применением оружия, ограбления, убийства, взлом дверей и прочих предметов и так далее; Подобные криминальные действия разрешается проводить, когда имеется минимум 2 полицейских на смене;** Вердикт : Нарушений не обнаружено. Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не обнаружено. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Прошу дать мне второй шанс | Заявка на разбан.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    267 Показы
    TekoyT
    Ты сам выбрал путь сидеть в блокировке за рдм. Ты пришел к этому самостоятельно и осознанно и подтолкнул/посодействовал продвижению этой идеи. Виновен - сиди в блокировке. Отклонено.
  • Заявка на стажёра

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    -3 Лайки
    5 Сообщений
    533 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Низкий актив на сервере.