Перейти к содержимому

Стажер доброграде рп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 155 2
    1. Fletcher, Рэй Клейтон
    2. STEAM_0:0:415612000
    3. fletcher.txt
    4. @Jorji-Vonel / Константин Быков
    5. 21.02.26
    6. “Будучи в заложниках за детектива, решил поиграть в героя и достать оружие, когда рядом был грабитель с оружием” На деле ствол оружия был опущен в землю, а сам грабитель не был прямо перед моим лицом, так что считаю допустимым мой поступок в рамках правил сервера. Также считаю выданное наказание в виде бана на 10 дней слишком высоким.

PS: Есть еще вопросы к нику админа, по моему мнению подобное подпадает под 6 правило проекта
    (Лично у меня первая ассоциация была с ролью Ивана Охлобыстина, но также еще существует актер с таким же именем и фамилией)
    7. Логи
    8. Ознакомлен и согласен.

• Привет

Изучив логи и демонстрацию со стороны грабителя, пришел к выводу, что блокировка, выданная администратором - верна. Ты стоял прямо лицом к грабителю, абсолютно проигнорировав угрозу с его стороны, что является нарушением.

Отклонено
    Рассмотрено с одобрения старшей администрации

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На участника команды Доброграда

Похожие темы

• Возврат после краша сервера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    51 Показы
    NocturnTheSkyN
    [image: 1769243770103-64bf6234-25e7-4286-8a57-36ef043d87a9-image.png] Отклонено
  • Жалоба на администратора или стажера я не знаю кто он

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1
    1 Лайки
    3 Сообщений
    263 Показы
    DoggeD
    Привет @IMPØSTØR, вердикт следующий: В действиях администратора нет ошибки, тот поступил верно. За мирную профессию тебе запрещено участвовать в подобных криминальных действиях, что четко указанно в правилах сервера. [image: 1756206646125-580a1944-562b-4869-8333-074c052e6f61-image.png] С твоей стороны верно было бы поступить иными методами, что не запрещенно. Либо обратиться в полицию, либо подговорить кого-то, т.е сотрудничать с криминалом. Итог: Жалоба отклонена, администратор не допускал никаких ошибок. Решение вынес ответственный администратор Dogge c одобрения старшей администрации.
  • помошник вписался в рп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    339 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @.VREDITEL! Как и сказал игровой помощник, переворот автомобиля был выполнен не им. Что касается ответа в тикет, действительно, он мог быть более развернутым, с помощником будет проведена беседа, однако оснований для какого-либо наказания, тем более уровня /черного списка / - не имеется, так же игровой помощник будет осведомлен на будущее, что несмотря на время на часах , не стоит забывать о поддержании уровня игры на сервере Вердикт: Одобрено Выполнил: Ответственный администратор с одобрения Старшей Администрации
  • Винсент Делакруа | Игра за поставленного персонажа.

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    299 Показы
    W
    Конечно ты взял достаточно с биографии персонажа из сериала, считай всё его детство/взросление. Насчёт оформления ничего плохого сказать не могу, оно приятное для глаза, как и форматирование в целом. Характер персонажа я вообще не смог разглядеть. Даже после убийства своего отца его психическое и эмоциональное состояния никак не дрогнули, мировоззрение не сформировалось. Почему именно Детройт - непонятно. И как он так легко скрылся от полиции (тем более, судя по постеру, от спецназа)? Персонажа вообще не искали, что он спокойно начал проводить свои времена в Доброграде, в том же штате и округе, где расположен Детройт? Советую поработать над характером персонажа, сделать его живым. Не помешало бы немного убрать воды, а также разбавить своей фантазией текст, вдохновленный персонажем из сериала. Исправь все эти моменты. Пока что отклонено. Переработанную версию можешь выложить через неделю после данного вердикта.
  • Стажер | Brini

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -5 Лайки
    4 Сообщений
    313 Показы
    TekoyT
    Не понимаю контекста жалобы. Админ вправе рассматривать жалобу столько, сколько это потребуется по времени. Тем более это стажер. Требовать от стажера решения жалобы за 10 секунд, немного странно. Отклонено, не вижу в действиях админа нарушений.