Перейти к содержимому

Стажер доброграде рп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 227 2
    1. Fletcher, Рэй Клейтон
    2. STEAM_0:0:415612000
    3. fletcher.txt
    4. @Jorji-Vonel / Константин Быков
    5. 21.02.26
    6. “Будучи в заложниках за детектива, решил поиграть в героя и достать оружие, когда рядом был грабитель с оружием” На деле ствол оружия был опущен в землю, а сам грабитель не был прямо перед моим лицом, так что считаю допустимым мой поступок в рамках правил сервера. Также считаю выданное наказание в виде бана на 10 дней слишком высоким.

PS: Есть еще вопросы к нику админа, по моему мнению подобное подпадает под 6 правило проекта
    (Лично у меня первая ассоциация была с ролью Ивана Охлобыстина, но также еще существует актер с таким же именем и фамилией)
    7. Логи
    8. Ознакомлен и согласен.

• Привет

Изучив логи и демонстрацию со стороны грабителя, пришел к выводу, что блокировка, выданная администратором - верна. Ты стоял прямо лицом к грабителю, абсолютно проигнорировав угрозу с его стороны, что является нарушением.

Отклонено
    Рассмотрено с одобрения старшей администрации

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• NeonRider

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    210 Показы
    DoggeD
    Привет @ky9wa У тебя наигранна тысяча часов на сервере и базовое понимание правил уже должно быть. Твоя постройка мало того, что была расположена в помещении под бизнес, мало того что нарушала еще один пункт правил строительства - она являлась киллрумом по своей сути. [image: 1773677104480-a9cd295f-be06-4a8a-81cc-92994aa9500e-image.png] [image: 1773677113640-9cac53ce-6f53-46e6-a534-6d302276e592-image.png] Приложу скриншоты постройки и надеюсь объяснять нарушения не нужно: [image: 1773677264117-b48d842e-6984-404f-8117-33fbe8747794-203922-1-resized.jpg] [image: 1773677275539-36d606a7-659f-4c9e-9b60-7588a38eb5be-201ba4-1-resized.jpg] Администратор в данном случае все правильно объяснил тебе насчет того, почему же был нарушен тобой киллрум и тут неважно, использовал ты или нет для этого. Постройка нарушает правила - да, постройку поставил ты - ты. От чего нарушаешь правила ты, нет никакой абстрактности в этом плане. Лишь одна небольшая проблема состоит в том, что администратор заговорился и сказал тебе не совсем верно суть твоего нарушения, но правила в данном случае были указаны верно и тот был вправе выбрать любое наказание, какое посчитал бы нужным. Итог: Отклонено, нарушений со стороны администратора нет.
  • Стажер

8
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    288 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из твоих слов, могу сделать такой вывод. Такие вопросы как снятие/выдача/перевыдачи тебя абсолютно не касаются, если нет конкретной связи с тобой. Администратор(стажёр), который до этого несколько раз был в команде - вернулся назад. По старым порядкам, администраторы, который выдавали наказание, были также и ответственны за заявки на снятие от их лица. Администратор не знал нового порядка вещей, а потому написал что снимет блокировку, но чисто механически, он ее не снимал, так как “не имеет такой власти”. Нарушения со стороны стажёра я не вижу. В твою сторону хочу сказать, что за следующие постоянные, бессмысленные жалобы на участников команды с целью “выдать соответствующее наказание” - я буду сам лично пресекать вплоть до полной блокировки на проекте, под свою полную ответственность. Смотри за собой, а не за администраторами, мы и без тебя с этим справимся. Отклонено.
  • Жалоба на механ и не отыгровку

14
    0 Лайки
    14 Сообщений
    437 Показы
    NoSiFiXN
    Привет, @Lekoil . Так как каких-либо доказательств не имеется, жалоба будет отклонена, в логах не увидел нарушения. Итог: ОТКЛОНЕНО
  • на стажера

14
    -9 Лайки
    14 Сообщений
    931 Показы
    TekoyT
    Просмотрел демку, нарушений со стороны администратора не увидел.
  • непонятные действия

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    260 Показы
    waka wakaW
    Привет! В данной ситуации нарушений не вижу. Возможно вас хотели ограбить, заранее достав стволы. Но, всё пошло не по их плану. Вы тоже их достали. Из-за этого сюра и началась перестрелка. Отклонено.