Перейти к содержимому

Стажер доброграде рп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 227 2
    1. Fletcher, Рэй Клейтон
    2. STEAM_0:0:415612000
    3. fletcher.txt
    4. @Jorji-Vonel / Константин Быков
    5. 21.02.26
    6. “Будучи в заложниках за детектива, решил поиграть в героя и достать оружие, когда рядом был грабитель с оружием” На деле ствол оружия был опущен в землю, а сам грабитель не был прямо перед моим лицом, так что считаю допустимым мой поступок в рамках правил сервера. Также считаю выданное наказание в виде бана на 10 дней слишком высоким.

PS: Есть еще вопросы к нику админа, по моему мнению подобное подпадает под 6 правило проекта
    (Лично у меня первая ассоциация была с ролью Ивана Охлобыстина, но также еще существует актер с таким же именем и фамилией)
    7. Логи
    8. Ознакомлен и согласен.

• Привет

Изучив логи и демонстрацию со стороны грабителя, пришел к выводу, что блокировка, выданная администратором - верна. Ты стоял прямо лицом к грабителю, абсолютно проигнорировав угрозу с его стороны, что является нарушением.

Отклонено
    Рассмотрено с одобрения старшей администрации

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Нон рп админ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    20
    1
    0 Лайки
    20 Сообщений
    758 Показы
    A9518437927A
    Привет Я попросил Дака17 простить тебе твой ник до первой жалобы - он пошел на встречу. Жалоба, как я понял, пришла(и я не могу доказать, намеренная она или нет). Теперь ты пишешь жалобу на администратора за ник. Весьма этичное поведение по отношению ко мне. Общим решением старшей администрации мы выдали полный карт-бланш администрации на устранение ников, которые нарушают правила сервера. Теперь будем за этим усиленно следить и не делать поблажек никому. С администратором мы уже де-факто провели разговор насчёт этой ситуации, думаю, все всё поняли. Одобрено.
  • Стажёр.

5
    4 Лайки
    5 Сообщений
    425 Показы
    DoggeD
    Привет @decoga Со стороны нашего стажера @WiseGenie действительна видна ошибка. Все же в данной ситуации FreeKill имел место быть. Т.к у тебя не было оружия и причин для твоего убийства не было у владельца здания. Также скажу, что стажер не обязан называть своего наставника, это делается лишь по инициативе стажера. И наконец добавлю, твое отношение и общение в сторону участников команды стоит пересмотреть, иначе в следующий раз сроки будут гораздо больше. Итог: Жалоба одобрена | Со стажером будет проведен диалог на эту тему Решение вынес ответственный администратор Dogge c одобрения старшей администрации.
  • помошник вписался в рп

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    422 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @.VREDITEL! Как и сказал игровой помощник, переворот автомобиля был выполнен не им. Что касается ответа в тикет, действительно, он мог быть более развернутым, с помощником будет проведена беседа, однако оснований для какого-либо наказания, тем более уровня /черного списка / - не имеется, так же игровой помощник будет осведомлен на будущее, что несмотря на время на часах , не стоит забывать о поддержании уровня игры на сервере Вердикт: Одобрено Выполнил: Ответственный администратор с одобрения Старшей Администрации
  • Заявка в помощники

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    232 Показы
    TekoyT
    Отклонено, недавно вышел из блокировки (досрочно).
  • DobroJuice Bar | Vape-Shop

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    12
    1
    12 Лайки
    12 Сообщений
    1k Показы
    porkoveP
    Ничего так и не было переработано. Отклонено.