Перейти к содержимому

ыфвфывфывфыв ВОЗВРТА

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 188 2

Похожие темы

• Возврат часов за полицию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    98 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @Nasarog Начислю 75 часов на твой аккаунт для доступа ко всем профессиям.
  • добив + пропблок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    1 Лайки
    8 Сообщений
    431 Показы
    Dima GordD
    Привет! Привет! Просмотрев демку я могу увидеть нарушения правил, но я не могу понять кто именно их нарушает, по логам хран под лестницу они ОБА не ставили, тебя не добивали и вообще все круто, из чего выходит, что нарушения только у тебя. Log report generated 6 Oct, 14:13:45 #204742601 [28 Sept, 16:43:59] Карен Минасян (STEAM_0:0:607980955, Гражданин, Glock 17) was hurt: 15HP in by Никита Чпокин (STEAM_0:1:83394267, Гражданин, MAC10) with MAC10. Police online: 11 #204742603 [28 Sept, 16:43:59] Карен Минасян (STEAM_0:0:607980955, Гражданин, Glock 17) became a ragdoll (models/humans/octo/male_02_01.mdl) #204742615 [28 Sept, 16:44:03] Карен Минасян (STEAM_0:0:607980955, Гражданин, Руки) (inventory) died Participants: STEAM_0:0:607980955, STEAM_0:1:83394267 Ты нарушил общие правила сервера, пункт первый. Не используй читы, эксплойты и прочие файлы, дающие преимущество Запрещено использование и хранение модов, программ и скриптов, дающих преимущество (читы, эксплойты, автокликеры, антиAFK и подобные). К этому же относятся различные заменки, например, лазер, эффекты, текстуры Твой прицел на глоке нарушает данное правило, но на первый раз я выпишу тебе вотч лист, если подобное снова заметят, тебе выпишут большое наказание. Итог Ахмед Нагилав и Никита Чпокин не получают наказания, ввиду недостатка доказательств. Карен Минасян получает watchlist за 1 пункт общих правил сервера
  • Похоже кто-то не написал...

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    216 Показы
    5555
    одобрено. будет заменена блокировка на вотч лист.
  • Заявка на разбан 2021

2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    179 Показы
    doctor_avicennaD
    Играй.
  • 1 Лайки
    9 Сообщений
    497 Показы
    gordonfreemanG
    Так-с, посмотрел я жалобу и готов вынести вердикт Посмотрев демонстрацию и парочку скриншотов, готов вынести вердикт по жалобе. Начнем с самых лайтовых нарушений и закончим самыми жесткими. Корcес Бриллиант Заметил нарушение правила PG, сразу как по нему выстрелили в ноги, выкрикнул “Да-да-да, мы сейчас убьем её в нулину” что является нарушением, наказание не выдам, пока только предупреждение. Так-же убил заложника которым оказался Т.С… Кейпадом? Прикреплю лог ниже, но так-же наказание выдавать не буду т.к человек думаю не сделал это специально или хотя-б знал как это сделать. По поводу момента где тот бежит как сказали сломя голову в мед.центр, не нашел доказательств. Log report generated 29 Jun, 0:36:04 [27 Jun, 20:02:34] Карлос Крус (STEAM_0:0:142407099, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Корсес Бриллиант (STEAM_0:0:190812113, Гражданин, FiveseveN) with octoinv_prod. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:142407099, STEAM_0:0:190812113 Мирослав Гостомыслов Так-же нарушение правила PG, на демонстрации видно как тот выбежал на вооруженных людей которые мгновение ранее грабили его и начал говорить "Что ты голова? Ограбил?. Вольфганг Хартманн Не могу найти конкретные доказательства этого момента так как нету дубликата квартиры для просмотра позиций Карлос Крус На демонстрации заметил нарушение правила FreeDamage по игроку Корcес Бриллиант. С самого начала нельзя было понять что это чей-то сообщник или т.п, поэтому такое нарушение. На одном из скриншотов заметил нарушение правила PropBlock, из-за скрытого кейпада за холодильником, далее буду цитировать из правил: Кейпады/кнопки нельзя закрывать какими-либо пропами, даже если их можно отодвинуть. Они должны быть на видном месте, дабы их можно было без затруднения обнаружить. Вердикт Мирослав Гостомыслов - Получит блокировку на 3 дня за нарушение правила PowerGaming. Карлос Крус - Получит блокировку на 7 дней за нарушение правила FreeDamage и PropBlock