Перейти к содержимому

ыфвфывфывфыв ВОЗВРТА

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 188 2

Похожие темы

• предмет

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    2
    0 Лайки
    3 Сообщений
    82 Показы
    WiseGenieW
    Забрал с хранилища STEAM_0:0:171399799. Возвращено в хранилище
  • Добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    95 Показы
    afreesailorA
    Изучив демонстрацию и логи могу сказать следующее: У игрока Лестер Фалькона действительно присутствует нарушение правила FreeKill (Добив) Доказательства нарушения: Log report generated 12 Apr, 13:52:19 [12 Apr, 9:07:59] Генри Смитх (STEAM_0:0:654573904, Офицер полиции) was finished off by Лестер Фалькона (STEAM_0:1:384517873, Гражданин) with Железная бита. Police online: 2 Participants: STEAM_0:0:654573904, STEAM_0:1:384517873 Итог: Игрок Лестер Фалькона с учётом малого количества часов получает блокировку сроком на 3 дня. Для возврата вещей, утерянных при этой ситуации напиши заявку на возврат - https://forum.octothorp.team/category/16/на-возврат Жалоба Одобрена
  • Жалоба от @NameGure

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    4 Лайки
    5 Сообщений
    574 Показы
    КампотК
    Привет, посмотрел логи и готов дать вердикт. Агнис нарушила правило PG, звонить рядом с грабителями с оружием это уже игнорирование страха персонажа, на счет того что её вырубили она отыграла. Идём дальше. Альфредо после того как его вырубили спустя 30 секунд он очнулся, даже не удосужился использовать ролл для шанса. Итог. Игрокам будут выданы наказания. Спасибо за написание жалобы. Удачной игры!.
  • Амнистия перманентного наказания ( Не моя )

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    283 Показы
    5555
    одобрено. выдан разбан.
  • опять потерял бафф(пипец я дурачок)

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    163 Показы
    1000+71
    Привет, @Pearl-White! Прекращай уже его терять) Вернул прямо в руки.