Жалоба на старшего редактора
-
- –
- STEAM_1:1:519747233
- chukch
- dimoma
- –
Я хочу обратить внимание руководства сервера на кадровую политику нового cтаршего ролевого редактора @dimoma, так как его действия, на мой взгляд и взгляд ряда других игроков, подрывают авторитет ролевой редакции.
Ролевая редакция это лицо проекта, которое курирует RP-процесс проекта. По логике, ее участники должны быть опытными ролевиками, чьи навыки подтверждены на практике. Однако в данный момент в команду массово набираются люди, не показавшие себя как компетентные игроки на нашем сервере. Суть претензии: отсутствие доказанного опыта, у многих новых членов редакции нет собственных топиков и активных площадок для игры на сервере. Неодобренные топики: у тех немногих, кто пытался вести свои топики, они либо слишком малы, либо не имеют статуса одобренных.
Почему это проблема?
Возникает закономерный вопрос: как люди, которые сами не смогли развить и довести до официального одобрения свою ролевую площадку и привести в нее массово других игроков и развивать игру на сервере, могут курировать и оценивать игру других? Их мнение о качестве чужого геймплея остается исключительно субъективным и ничем не подкрепленным. Игроки, не доказавшие свой собственный уровень, не могут устанавливать планку качества для всего сервера.
Я считаю, что старший редактор проявляет некомпетентность, принимая в команду неопытных игроков. Требования к участникам ролевой редакции должны быть высокими.

Нету одобренных топиков, нету примера своих ролевых работ, игрок не показывал себя как опытного ролевого игрока, как тот может быть принят в ролевую редакцию? Но старший ролевой редактор решается что он заслуживает курировать и направлять других.

Нету своих собственных одобренных топиков, не видел чтобы данный игрок участвовал также в жизни ролевой игры на сервере, не только в цивильной.

Игрок сам признает что получал множество раз отказ от прошлых старших редакторов и признает в том числе, что на на должности должны сидеть более компетентные и уважаемые люди, сам же не имеет никакого одрбенного топика самолично, который был его ввел и созывал людей к разному отыгрышу, но он все также был одобрен. Подобные игроки действительно подходят более как на ролевика(Игрок+), но не как не на ролевую редакцию.

Этот игрок вовсе не имеет никаких топиков в том числе, и даже заявки на форуме, но все же является ролевым редактором…
Есть еще и другие люди которые до сих пор в команде, но никак не показывают себя как ролевую редакцию и как активные ролевые игроки и не приносят ее развитие на сервере, те были приняты прошлым старшим редактором.
Я бы хотел чтобы в этом топике можно было обсудить касательно работы ролевой редакции со стороны комьюнити и чтобы дисскусия была не конфликтна и с уважением, может быть, кто-то сможет высказаться насчет этого.
Прошу руководство @Менеджер-Доброграда разобраться в ситуации, пересмотреть состав текущей ролевой редакции и провести беседу со старшим редактором касательно критериев отбора и сделать критерии отборов более строгими и не субъективными со стороны будующих и нынешних старших ролевых редакторов.
- Выше.
- Да.
-
Это сообщение было удалено
-
Привет старший РР ноунейм РП серверов
-
Человек явно не разбирается в ситуации. Во-первых, это не так. Во-вторых, как ты вообще себе позволил задеть одного из самых смышлёных не по годам СТАРШЕГО, попрошу заметить, СТАРШЕГО ролевого редактора. В-третьих, я уже не знаю что сказать, но ты достал, ты вообще чтоэ такое несёшь? Не зря его из больницы выпустили… И стоит сказать лишь одно… НЕТ, Я НЕ В БАНЕ тип с аватаркой блеода на форуме, я это делаю, потому что хочу справедливости, понял? А ДИМОМА легенда, он шарит за мемы про шлёпы и пельмени. А ТЫ Я-СКУФА (ЧТО ЗА ТУПОЕ ИМЯ!!!) лучшеб ты молчал, псих-одиночка, у тебя родиться дочка. Вот.