Перейти к содержимому

Я проявил актив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 73 1
  • 1.сейчас crazy на тот момент rasslabsa, Роман Турников
    2.STEAM_0:0:175932380
    3.Ivan_Veliky
    4.Phoenix
    5.db4fe8dc-f37c-4d6e-8aa0-364e33783b3d-image.png
    6. 26.12.2024-16.49:24
    7.мне обходчик предложил сделку на деньги, то что я ему продам ган (я был не за токаря) он мне дал деньги, а я выбросил ган в кусты он увидел через читы где ган подобрал и пошел играть с читами. потом меня тепает админ и банит по причине пособничевство обходу.
    8.я хочу вернутся на доброград потому что я совершил огромную ошибку и связался в обходчиком, и хочу отыгрывать рп. Хочу вступить в фракцию DKS. Ведь я осознал свою ошибку и хочу вернутся к этой теплой атмосфере, также хочу играть со своими близкими друзьями (x4n4x, GgOopH)
    9.нету
    10.да (я исправился и проявил активность на форуме)

• Срок амнистии для тебя не наступил. Причин для снятия наказания нет.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на игрока+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    129 Показы
    rayR
    слабая заявка, отказ
  • Алана Мур | Игра за поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    320 Показы
    эланЭ
    Привет @Warob , квенту я прочитал после твоей переработки. Скажу сразу про размер квенты, она очень маленькая, персонаж никак не раскрыт, я даже не понял смысл и что ты хочешь именно играть, в чем уникальность персонажа? В квенте до сих пор остались некоторые пунктуационные и орфографические ошибки, оформление очень сильно хромает, картинки какие-то растянутые, стилистика не подходит, есть какой-то единственный позинг видимо про гибель водителей, хотя я не совсем понимаю зачем пожарные там стоят в масках и кислородными баллонами, не вижу следов аварии никакой. Ничего я в этой квенте уникального и амбициозного не вижу, девочка плохо учится, связывается с плохой компанией, пьет да и родители у нее погибают, характер не раскрыт. Отклонено, следующую квенту сможешь залить через две недели.
  • Жалоба от лица друга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -7 Лайки
    5 Сообщений
    269 Показы
    andrey_p1mplA
    Кстати, отклонено со стороны команды модерации за нарушение условий подачи жалобы: Прошло более 3-х дней с момента самой ситуации.
  • Заявка на уменьшение срока наказания

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    116 Показы
    tenebrisT
    Нет причин для снятия наказания.
  • Админ ты тут?

11
    -16 Лайки
    11 Сообщений
    478 Показы
    1000+71
    Привет, @лилрез, админ тут, не беспокойся На демке чётко видно, как ты убедившись что игроки и админ афк - подходишь к подающему жалобу и сообщаешь то, что ты занимался непристойностями с его мамой. Тебе было дано ТРИ предупреждения касаемо токсичности, ты их игнорировал. Во время разбора ситуации на сервере, никто тебя не душил, тебе лишь накидывали альтернативные варианты исхода этой-же ситуации. Прочитав всё написанное выше, у рядового читателя как и у меня возникает вполне резонный вопрос: Почему я должен выдавать тебе разбан? Вопрос конечно-же риторический. Блокировка выдана ЗАСЛУЖЕННО, причины для снятия наказания отсутствуют. Впредь думай что пишешь и говоришь в интернете, тебе явно не 12 лет.