Перейти к содержимому

Прошение о снятии перманентной блокировки | От лица Bobr

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
8 8 695 1
  • cc43fdac-3639-42f5-ae02-bbab29c3f8fc-image.png

Это заявка написана 13.02.2026, от лица @Bobr: Музычка…

1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Cергей Нелегалов/Валентино Ортего

2. Твой SteamID: STEAM_0:1:59886062

3. Твои контакты для связи: juganchick9138

4. Ник участника команды, который выдал наказание: N/A, возможно @doctor_avicenna

5. Вид наказания: 9f68a901-6049-4f89-a5a2-f3667506bd9b-image.png

6. Дата и время произошедшего: 21.03.2025 - 15:45

7. Описание ситуации: В апреле прошлого года (21.03.2025) я зашел на сервер со своим товарищем @BANDIZAM, до этого мы уже продолжительное время не заходили на Доброград ввиду потери интереса к проекту, мы с ним решили пофаниться и поиграть грабителей в ходе чего нарушили несколько правил таких как FREEKILL(я в персоналии) и еще что-то. Во время всего этого действия нас выхватывает ролевой редактор @warcrimezone, с которым у нас ранее был продолжительный конфликт. Мой товарищ начинает в открытую высказывать все что накипело за все это время, а в конце я поддерживаю его несколькими предложениями в которых оскорбил Ролевую редакцию раскритиковав ее руководство, также использовав оскорбительные выражения. В тот момент, охваченный бурей эмоций и накопившейся обидой, я совершенно упустил из виду последствия своих слов. И вот, когда на своем пути мы встретили РР, с которым наши пути пересекались далеко не мирно, давний срач разгорелся с новой силой. После такого нас конечно же забанили, также блокнув все платформы включая форумный аккаунт.

8. Причины для снятия наказания: За практически год который тянется мой бан я прошел несколько стадий осознание что я сделал, я отчетливо понимаю что все сказаное мной тогда это действительно не допустимо особенно от бывшего участника команды которым я являюсь. Во моем бане виноват только Я сам, развязанный язык и горячая голова которая тогда еще не отошла от конфликта с РРами и обиды которое порадило закрытие фракции которую я вел на пару с Bandizamом. Я полностью признаю свою неправоту и осознаю всю тяжесть сделанного. Сейчас я уже стал способен посмотреть на все что случилось под другим углом и понять что я проявил огромное неуважении к серверу и команде проекта, которая многое мне дала.

Я хотел бы принести свои извинения перед теми кого задели мои слова, старым и новым составов Ролевой редакции, Админ составом, Менеджемнтом проекта и в персоналии:

• @doctor_avicenna - За проявления неуважение к проекту и работе менеджера;

• @A9518437927 - За чрезмерный негатив проявленный за пределами IC;

• @piy-m - За то что подвел как наставника игровых помощников;

• @tenebris - За то что не оправдал доверие которое мне оказали приняв в игровые помощники;

• @warcrimezone - За чрезмерный негатив проявленный за пределами IC, закрывая глаза на прошлые обиды;

• @porkove - За чрезмерный негатив проявленный за пределами IC, закрывая глаза на прошлые обиды.

Я вспоминаю, как ранее сам был частью команды. Именно поэтому мой поступок выглядит еще более недопустимым. Я подвел не только своих бывших коллег, но и доверие, которое мне было оказано. Получив блокировку и став настоящим изгоем в комьюнити, я на собственном опыте ощутил, как важны правила и уважение друг к другу для создания комфортной игровой среды. Я был частью сервера и знаю, какой потенциал у этого проекта. Я действительно хочу вернуться, чтобы вновь внести свой вклад в создание интересных ролевых ситуаций, помогать другим игрокам в развитии их персонажей и вкладываться в сервер так как я умею. Я готов принять любые ваши условия и показать, что способен к конструктивному диалогу и уважительному отношению. За этот год я уже забросил попытки обхода блокировки, которую каюсь пытался обойти, я не вижу смысла прятаться за обход акком без возможности даже сказать что-то в голосовой чат. Мне очень жаль что все так вышло. Прошу вас, дайте мне шанс доказать, что я усвоил урок и готов играть по правилам, уважая всех участников проекта. Я не претендую на полное прощение за все что я сказал, но надеюсь на возможность вернуться и вновь стать полезной частью сообщества Доброграда, если вы конечно готовы дать мне такой шанс.

9. Доказательства: Не требуются.

10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания: Да.

65cd82ab-b0b8-42e6-ac59-cf3e83850898-image.png

• Меня иногда поражает логика ролевых игроков. Когда вы уходили с проекта, вы говорили много «интересных» вещей, а теперь снова просите выдать вам разбан. Тут налицо явный когнитивный диссонанс, так что, думаю, вам не стоит играть на таком сервере, как ДБГ. Есть множество других ролевых площадок, возможно с более высоким уровнем ролевой игры. 😜

• Это сообщение было удалено
  • Во первых, очень интересно, что же будет в этом топике)
    Во вторых, стимач не верный @Pofigizm , вот верный STEAM_0:1:59886062

• Меня иногда поражает логика ролевых игроков. Когда вы уходили с проекта, вы говорили много «интересных» вещей, а теперь снова просите выдать вам разбан. Тут налицо явный когнитивный диссонанс, так что, думаю, вам не стоит играть на таком сервере, как ДБГ. Есть множество других ролевых площадок, возможно с более высоким уровнем ролевой игры. 😜

• doctor_avicennaD doctor_avicenna выбрал решение
  • doctor_avicennaD doctor_avicenna закрывает тему
  • doctor_avicennaD doctor_avicenna переместил эту тему из На снятие наказания в