Перейти к содержимому

cheating???

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 82 1
    1. kenzo, Рини Вильч, Ричи Вильсен
    2. STEAM_0:0:762000362
    3. realvolkkrutoi
    4. @A9518437927
    5. cheats // by a95
    6. 21:22
    7. Играл на сержанте, на меня была жалоба за лутинг, разрешили ситуацию с заявителем и админ отпустил меня, после чего реагировал с другими муниками на ситу на бравери, где кто то из других муников задерживал кого-то, я просто стоял и смотрел за всем происходящим там и в моменте мне ни с того ни с сего прилетает бан.
    8. Никогда не играл с читами и в принципе не понимаю, как можно получать удовольствие от игры, если у тебя сразу колоссальное преимущество над другими игроками и тебе не приходится качать свой скилл. Было бы интересно послушать или даже посмотреть, как админ может обосновать вывод о том, что я играю с читами. Ещё хотелось бы отметить, что я готов на любой вид проверки на читы и т.п. Так же считаю нецелесообразным сразу выдавать блокировку с такой причиной, без проведения проверки на сервере, которую он мог провести на месте, чтобы развеять свои сомнения о моей нечестной игре.
    9. Ознакомлен и согласен
  • отклонено выдано верно

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• Жалоба на 0.1

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    12
    -9 Лайки
    12 Сообщений
    265 Показы
    Time To CoffeeT
    Я даже ничего лишнего писать не буду, наш мир прогнил, в нем не осталось ничего веселого и доброго… В данном случае не попадает под нарушение правил. Отклонено.
  • Тазер в огнестрельном бою.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    208 Показы
    kaban_sonK
    Отклонено ввиду отсутствия нарушений у обвиняемой стороны!
  • Обходчика откинули, а вещи были утрачены.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    231 Показы
    КампотК
    Отклонено. Не соблюдение формы подачи заявки. https://forum.octothorp.team/topic/25/как-подать-заявку-на-возврат
  • Оружие

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    119 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено
  • уже какая там по счету попытка?

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    172 Показы
    kustikK
    Окончательно отклонено с запретом на подачу заявок в будущем. Нарушены условия, выдвинутые со стороны менеджмента: “Написанная тобою история отличается от истины. Напиши правду, тогда и поговорим”. Как я лично вижу, ты ничего не понял, а значит и играть на нашем проекте вообще не хочешь.