Перейти к содержимому

cheating???

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 206 1
    1. kenzo, Рини Вильч, Ричи Вильсен
    2. STEAM_0:0:762000362
    3. realvolkkrutoi
    4. @A9518437927
    5. cheats // by a95
    6. 21:22
    7. Играл на сержанте, на меня была жалоба за лутинг, разрешили ситуацию с заявителем и админ отпустил меня, после чего реагировал с другими муниками на ситу на бравери, где кто то из других муников задерживал кого-то, я просто стоял и смотрел за всем происходящим там и в моменте мне ни с того ни с сего прилетает бан.
    8. Никогда не играл с читами и в принципе не понимаю, как можно получать удовольствие от игры, если у тебя сразу колоссальное преимущество над другими игроками и тебе не приходится качать свой скилл. Было бы интересно послушать или даже посмотреть, как админ может обосновать вывод о том, что я играю с читами. Ещё хотелось бы отметить, что я готов на любой вид проверки на читы и т.п. Так же считаю нецелесообразным сразу выдавать блокировку с такой причиной, без проведения проверки на сервере, которую он мог провести на месте, чтобы развеять свои сомнения о моей нечестной игре.
    9. Ознакомлен и согласен
  • отклонено выдано верно

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Фк от копа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    2 Лайки
    7 Сообщений
    836 Показы
    КампотК
    Привет, так как система урона по автомобилю работает кривовато, а именно стреляя по машине урон может получить рандомный человек сидящий в авто, могу сказать что здесь нету нарушений. У вас была тонировка через которую ничего не видно, офицеры стреляли толпой и убить тебя мог кто угодно, ты просто оказался не в том месте не в то время, водитель предоставлял угрозу, офицеры имели право это сделать.
  • tekoy

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    1k Показы
    doctor_avicennaD
    Изучив данную жалобу, могу сказать следующее. Первое. Идеальных трактовок правил фактически невозможно составить, так как многие ситуации обычно индивидуальны. По своему опыту могу сказать, что подобные конфликты в трактовках возникают довольно часто. Вот, например, данная ситуация с машиной у государственных зданий возникла впервые на моей практике. Мы всегда стараемся редактировать правила под текущие реалии, чтобы охватить все возможные случаи, но всё равно возникают казусные моменты. И, поверь мне, обсуждения правил внутри команды всегда занимают очень много времени – нужно тщательно выверять каждую формулировку. Второе. Никто не мешает вам предлагать решения по проблемным моментам в правилах через предложения в Discord. Мы обязательно обратим на это внимание и, возможно, внесём поправки, если они будут соответствовать нормам. P.S. Проще общайся в жалобах у нас тут не пацанский паблик «АУФ, ВОЛК» и тому подобное. Если что-то «подгорает», оставь это за пределами форума." P.S. Постараемся решить этот пробел в правилах вместе со старшим составом.
  • мне немного осталось до разбана, но если можно?..

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    227 Показы
    hanssH
    Привет. Обсудили ситуацию с администратором, который выдал наказание - это грубое нарушение, за которое и выдаётся длительный бан. Не стоило так делать, блокировку снимать не будем.
  • Раскаяние

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    329 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, @ChUpIkYT. Изначально ты должен был получить вотч-лист. Но ты покинул сервер тогда, когда тебе сказал твой друг. Покидать сервер во время разбора жалобы - грубейшее нарушение правил. Причин для снятия наказания нету, это будет для тебя уроком. Ибо в админ зоне нужно слушать администратора, а не друга.
  • 7 дней за убийство агрессивного цивила(от лица t1m1yep)

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    357 Показы
    TekoyT
    Администратор поступил правильно. Мотель является ЖЗ, следовательно тебе следует несколько раз подумать прежде чем грабить кого-то. Нужно уводить жертву в укромное место и уже требовать желаемое. Вместо того, чтобы скрыться от свидетелей и не привлекать к себе внимание ты начал стреляться, не думая о том что могут приехать на стрельбу полиция или банально получить пулю в ответ.