Перейти к содержимому

cheating???

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 170 1
    1. kenzo, Рини Вильч, Ричи Вильсен
    2. STEAM_0:0:762000362
    3. realvolkkrutoi
    4. @A9518437927
    5. cheats // by a95
    6. 21:22
    7. Играл на сержанте, на меня была жалоба за лутинг, разрешили ситуацию с заявителем и админ отпустил меня, после чего реагировал с другими муниками на ситу на бравери, где кто то из других муников задерживал кого-то, я просто стоял и смотрел за всем происходящим там и в моменте мне ни с того ни с сего прилетает бан.
    8. Никогда не играл с читами и в принципе не понимаю, как можно получать удовольствие от игры, если у тебя сразу колоссальное преимущество над другими игроками и тебе не приходится качать свой скилл. Было бы интересно послушать или даже посмотреть, как админ может обосновать вывод о том, что я играю с читами. Ещё хотелось бы отметить, что я готов на любой вид проверки на читы и т.п. Так же считаю нецелесообразным сразу выдавать блокировку с такой причиной, без проведения проверки на сервере, которую он мог провести на месте, чтобы развеять свои сомнения о моей нечестной игре.
    9. Ознакомлен и согласен
  • отклонено выдано верно

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жб от лица артема зотина aka dozofaminenko

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    282 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев твою жалобу, вердикт следующий: Просмотрев запись приложенную тобой, могу лишь сказать, что убивать из-за вызова полиции нельзя. Как @MrThePro верно указал, убийство является крайней мерой и ты не имеешь права расстреливать всех после вызова, а твой вариант был в ранении того кто вызвал полицию. ИТОГ: Нарушений со стороны администратора не обнаружено. Вердикт верный. Отклонено.
  • перма за обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    196 Показы
    WiseGenieW
    Отклонено. Не предоставил ответ за 24ч
  • заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    189 Показы
    tenebrisT
    Хоть ты и говоришь что ты все обдумал, но это никак не подтвердить. Нарушение достаточно серьезное и, чтобы убедиться, что ты хочешь продолжить играть, прояви какую-либо активность на социальных площадках и тогда уже сможем поговорить.
  • жалоба

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    284 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @hamster-combat! Внимательно ознакомившись с жалобой, я готов переходить к ее решению. Нарушений со стороны игрока не имеется, он лишь выполнял приказ старшего по званию, в данном случае все разбирательства должны производиться в IC, тебе следовало обратиться к мэру, дабы оставить жалобу на сержанта, либо же собрать петиции на увольнение того. На счет “выдуманной статьи” - 7.3. Воспрепятствование деятельности должностного лица Так же не стоит исключать того факта, что ты и правда создавал помеху во время работы офицеров полиции, чего явно не выйдет доказать по одним лишь логам. ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НАРУШЕНИЙ НЕ ИМЕЕТСЯ
  • на стажера

14
    -9 Лайки
    14 Сообщений
    920 Показы
    TekoyT
    Просмотрел демку, нарушений со стороны администратора не увидел.