Перейти к содержимому

cheating???

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 124 1
    1. kenzo, Рини Вильч, Ричи Вильсен
    2. STEAM_0:0:762000362
    3. realvolkkrutoi
    4. @A9518437927
    5. cheats // by a95
    6. 21:22
    7. Играл на сержанте, на меня была жалоба за лутинг, разрешили ситуацию с заявителем и админ отпустил меня, после чего реагировал с другими муниками на ситу на бравери, где кто то из других муников задерживал кого-то, я просто стоял и смотрел за всем происходящим там и в моменте мне ни с того ни с сего прилетает бан.
    8. Никогда не играл с читами и в принципе не понимаю, как можно получать удовольствие от игры, если у тебя сразу колоссальное преимущество над другими игроками и тебе не приходится качать свой скилл. Было бы интересно послушать или даже посмотреть, как админ может обосновать вывод о том, что я играю с читами. Ещё хотелось бы отметить, что я готов на любой вид проверки на читы и т.п. Так же считаю нецелесообразным сразу выдавать блокировку с такой причиной, без проведения проверки на сервере, которую он мог провести на месте, чтобы развеять свои сомнения о моей нечестной игре.
    9. Ознакомлен и согласен
  • отклонено выдано верно

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Захват заложника перерос в уличную стрельбу.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    353 Показы
    TweedlexT
    Привет! Прочитав ситуацию, в целом я решу ее вместо @Owiniz . Смотри, если ситуация со стрельбой началась где то в желтой зоне или красной, но потом перешла в зеленую, то это не считается за нарушение правил зон. Жалоба отклонена, так как нарушений не найдено!
  • заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    99 Показы
    NocturnTheSkyN
    К сожалению, в данном случае возврату не подлежит Отклонено
  • На игрока + ( 2 попытка)

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    182 Показы
    p0werP
    Отклонено, заявка пустая, отыгровки однотипные, слабые, с грамматическими ошибками.
  • Заявка в администрацию

4
    1
    1 Лайки
    4 Сообщений
    469 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @wiiiwirqqqr! К сожалению, не можем принять твою кандидатуру в команду Вердикт: Отклонено
  • Жалоба на Иана Дейвиса

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    412 Показы
    porkoveP
    Нарушений со стороны на этот момент уже редактора - нет. Не понимаю на что вы надеялись намеренно преследуя офицеров СРТ, с учетом что я глянул демонстрацию где вы могли легко увидеть их полицейскую форму и видели как они выходили из машины, на моменте с пистолетом, посмотрим со стороны айси - на вас направили оружие офицеры, вы почему-то тянетесь куда-то чтобы “вызвать полицию”, хотя она и так на вас направила оружие для задержание? Со стороны айси вы потянулись когда на вас направили оружие, это прямая причина открыть огонь по вам, они не обязаны сохранить тебе жизнь при этом, главное это их личная безопасность и окружающих. Отклонено.