Перейти к содержимому

Заявка на амнистию + решение ситуации

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 30 1
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа : цыган, на сервере - не помню

Твой SteamID (узнать его можно здесь ) : STEAM_1:0:617580371

Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) : coconutcoctail (Валерий)

Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) : @Taivan

Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) : https://imgur.com/ZZy59zT

Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) : 03.05.2023 - 19:47:07

Слушайте, я не могу понять, что я сделал не так. Я ни разу не играл на сервере нормально. Первый и последний раз я зашел на него, сделал персонажа, поздоровался с кем то и получил бан за обход. Я НЕ ОБХОДИЛ БАН… Как я мог его обойти, если я играл на тот момент в первый раз?.. Исходя из предыдущих заявок я понял, что у администрации есть какие то доказательства. Я бы был очень признателен, если бы мы с администратором пришли к концессусу и разобрались, что происходит. Я очень хочу разобраться, почему я уже третий год считаюсь злостным нарушителем. Если бы я знал, как вам доказать мою невиновность, я бы сделал это прямо сейчас. Я готов через какие то программы или отметку последнего захода на сервере показать, что я никогда ранее до момента первого захода не играл на доброграде. Готов показать, что аккаунт единственный. Если потребуется, я могу отправить заявку в поддержку стим, что бы они выписали мне отсчет того, что с моего айпи других аккаунтов не регистрировалось
    Повторюсь, я готов вместе с администрацией прийти к тщательной проверке моего железа, стима и др, показать любые справки и тд, обращаться к поддержке стим за любыми доказательствами

Как и ранее я писал год или полтора назад в предыдущей заявке, я бы открыл какое нибудь кафе и кормил жителей города горячими булками. Вообще, я хотел бы заняться изучением сервера, так как, повторюсь, я толком на нем не игграл, и даже не знаю его карту…

https://imgur.com/ZZy59zT

Да

• Привет! Вижу с 2024 года пытаешься выйти из блокировки, в прошлых твоих заявках Администраторы просили тебя в проявлении активности на социальных площадках и как я вижу ты просто проигнорировал данный текст. Пока что не вижу причин для того чтобы снять твою блокировку. Прояви активность на форуме или дискорде.

(Проявить - давать хоть какие-то ответы, помогать игрокам в любых их вопросах. Проявить активность просто показать что ты не АФК пацан на форуме / дискорде)

Новую заявку можешь написать через 2 недели.

Отклонено.

• ke14ikK ke14ik выбрал решение
  • ke14ikK ke14ik закрывает тему
  • ke14ikK ke14ik переместил эту тему из На снятие наказания