Перейти к содержимому

Лив с сервера не означает что инспекция не достанет..... Жалоба на игрока.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
8 3 94 1
    1. Джанко Волберхт
    2. STEAM_0:1:459951624
    3. Stinvals
    4. Ганс Бочарумберг + Джон Скотт
    5. N/A
    6. N/A
    7. ~31.01.2026 21:15

Приехал со стажером инспектором из фракции GOV на итоговую практику (Дуглас Хартман). Франклин 12, кафе. Вроде все нормально, перечислили что надо исправить, предупредил что вернемся для второго этапа через 15 минут.

Позже приезжаем снова для второго этапа. Смотрим в окно - ничего не поменялось. Помещение закрыто а владельцев нет. Звоню Гансу по телефону - он мне говорит что мол “Всё, всё - мы на строительном рынке закупили все что вы сказали и сейчас установим”

Ладно, решаем ждать. Через пять минут я чекаю пропы Ганса и вижу что владелец неизвестен (не в сети). В табе его тоже не было. Друг его Джон Скотт (совладелец) куда-то убежал, ходил по городу. Ничего про ситуацию говорит не знает что случилось с Гансом (ой как удачно).

В итоге имеем лив РП при активном взаимодействии с инспекцией. Отписи в общеролевой о ливе я не заметил.
    9. Логи, клип того как Ганс мне по телефону затирает.
    10. Да

• Жалоба отозвана ТС

• Отзываю жалобу. Человек крашнулся и из-за очереди долго перезаходил просто. Так долго что я жалобу успел настрочить. Бывает.

• Отзываю жалобу. Человек крашнулся и из-за очереди долго перезаходил просто. Так долго что я жалобу успел настрочить. Бывает.

@Constable Ничего бывает, все равно спасибо за рп которое вы создаете, надеюсь в некст раз не вылетет и вы сможете меня достать…

@Constable Слушай вот я сейчас задумался, а в чем это лив РП? Типо по механу да, но по логике? Человек понял, что не потянет штрафы и судебные разбирательства и просто захочет уехать в другой город, что бы начать с чистого листа? Мне просто интересна твоя точка зрения на такую ситуацию.

• @Constable Слушай вот я сейчас задумался, а в чем это лив РП? Типо по механу да, но по логике? Человек понял, что не потянет штрафы и судебные разбирательства и просто захочет уехать в другой город, что бы начать с чистого листа? Мне просто интересна твоя точка зрения на такую ситуацию.

@Ronbon99 по правилам нельзя покидать сервер, не убедившись ведутся ли с тобой еще ролевые ситуации, ну и покидать их не желаетельно. Там из формулировки в правилах понятно, 1.2 правило.

Пример: детектив идет по следу преступника, анализирует улику. Росле этого смотрит - а преступник уже вышел. Неприятно? Да.

• @Constable Жалоба отозвана поитогу?

• @Constable Жалоба отозвана поитогу?

@Dogge Да. Давно уже.

• Жалоба отозвана ТС

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На игрока Доброграда

Похожие темы

• Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    238 Показы
    fleur de lysF
    Разбор Привет @Stydent Посмотрел на твою жалобу и могу спокойно разобрать ее основываясь, на доказательствах и логах. Игрок Геннадий Розенберг взломал твою машину и после забрал из нее костюм патриота со скрепкой, что правилами сервера запрещено делать. Снизу прикрепил логи происходящего : Log report generated 6 Aug, 16:48:32 [3 Aug, 20:13:55] Геннадий Розенберг (STEAM_0:0:607980955, Гражданин) lockpicked Пенультимо Стилетто (STEAM_0:1:444563335, Местный)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 11 [3 Aug, 20:14:00] Геннадий Розенберг (STEAM_0:0:607980955, Гражданин) moved [1xКостюм патриота 2024]: [Merit – багажник]➞[Геннадий Розенберг (STEAM_0:0:607980955)'s Руки] Participants: STEAM_0:0:607980955, STEAM_0:1:444563335 Вердикт Игрок Геннадий Розенберг получает блокировку сроком 5 дней и запрет на крайм на 14 дней за нарушение правила НППИЗК
  • Убил обходчик и слутал вещи!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    131 Показы
    КампотК
    Log report generated 14 May, 18:16:37 [6 May, 16:35:09] Виталий Грифиновский (STEAM_0:0:220607733, Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Джулия Говард (STEAM_0:0:919076540, Гражданин, Ножик) with Ножик. Police online: 16 Participants: STEAM_0:0:220607733, STEAM_0:0:919076540 Брюки Куртка Руки В логах ничего нет, отклонено.
  • Жалоба на игрока

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    252 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @Saul-Goodman ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее: Твое авто взломали и украли от туда вещи, это был обходчик который уже находится в перманентном бане. upd: Топикстартер @Saul-Goodman , может отправить заявку на возврат украденных вещей, предварительно указав мой никнейм в заявке, чтобы я подтвердил возврат вещей лог-репортом. Это подтверждают следующие логи: 6 May, 15:37:38 Inventory Уолтер Нельсон (STEAM_0:1:722497089, Токарь) used [1xСтильный худи] from Huntley – багажник 6 May, 15:37:34 Inventory Уолтер Нельсон (STEAM_0:1:722497089, Токарь) used [1xШапка-бини] from Huntley – багажник 6 May, 15:37:34 Inventory Уолтер Нельсон (STEAM_0:1:722497089, Токарь) equipped mask Шапка-бини 6 May, 15:37:32 Inventory Уолтер Нельсон (STEAM_0:1:722497089, Токарь) moved [1xКостюм "D'Anglere"]: [Уолтер Нельсон (STEAM_0:1:722497089)'s Руки]➞[Huntley – багажник] 6 May, 15:37:13 Lockpick Уолтер Нельсон (STEAM_0:1:722497089, Токарь) lockpicked Альваро Санчез (STEAM_0:0:808827285, Гражданин)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 14
  • Заявка на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    10 Лайки
    4 Сообщений
    262 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.
  • Жалоба на игрока | 3 жалоба за день

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    253 Показы
    waka wakaW
    Игрок в перманентной блокировке.