Перейти к содержимому

чо ватафак

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 208 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа thetravka, Джексон Мартин
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:433521469
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) thetravka
    4. Ник участника команды, который выдал наказание power и еще кто то не помню
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) Permanent: Обход запрета на криминал и фангейм
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) месяцев 10 назад
    7. Описание ситуации Получил запрет на криминал, максимально сгорел считая что это несправедливо и начал развлекаться, лутать трупы и фангеймить, так же нарушал запрет криминала вотч листом. Далее получил наказание на перменент.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Прошло достаточно времени для того чтобы можно было переосмыслить свои действия и осознать что я натворил, можно было альтернативно поступить и остаться на сервере, но почему то я выбрал грязный путь за который я сожалею. Что я собираюсь делать когда меня разбанят? Освоиться по новому на сервере, так как прошло довольно достаточно времени, и по факту я буду начинать с нуля. Постараюсь попасть в какую то фракцию и отыгрывать рп, потому что уже я не тот парень который прям гонится за перестрелками, а если даже и бывают такие моменты когда хочется, то я себе нашел замену тдму другим проектом.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) -
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? да
  • С обнулением попадешь под разбан на последний раз. Никаких шутер приколов

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• юмп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    91 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул в хранилище!
  • Запрос кастомной одежды для Радио

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    328 Показы
    porkoveP
    Одобрено.
  • к9 с супер нюхом

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    260 Показы
    De KuyashD
    Пораспрашивал нынешнего куратора К-9 о возможностях натренированных собак в плане их нюха, и могу сказать, что оружие они могут опознать по двум простым вещам: следы пороховых газов на стрелянном оружии, а также сама пороховая зажигательная смесь в патронах. Следовательно собака спокойно могла унюхать у тебя оружие. Если хочешь, можешь получить личный ответ от 1000+7 у него в ЛС дискорда. Отдельно со стороны топик-стартера вижу токсичное поведение в LOOC-чате. Тебе следовало вести себя адекватно и менее агрессивно, в случае чего просто подать жалобу, но не обострять конфликт. Нарушение общих правил сервера, а именно токсичность. Log report generated 9 Aug, 22:42:14 [9 Aug, 20:51:03] Майк Раксон (STEAM_0:1:567820896, Гражданин) successfully executed chat command: / ну понятно что не особо у нее же дырка в голове чего ты добиваешся ? [9 Aug, 21:04:34] Майк Раксон (STEAM_0:1:567820896, Гражданин) successfully executed chat command: / в соло розебал срт с ауга [9 Aug, 21:07:00] Майк Раксон (STEAM_0:1:567820896, Гражданин) successfully executed chat command: / рп зонт, ты юзаеш баг [9 Aug, 21:07:06] Майк Раксон (STEAM_0:1:567820896, Гражданин) successfully executed chat command: / рофил [9 Aug, 21:07:51] Майк Раксон (STEAM_0:1:567820896, Гражданин) successfully executed chat command: / закрой свое ебало, троль ебаный [9 Aug, 21:07:57] Майк Раксон (STEAM_0:1:567820896, Гражданин) successfully executed chat command: / кто тут плачет Participants: STEAM_0:1:567820896 Итог: Майк Раксон — вотчлист за НОПС(Токсичность).
  • Разбан в дискорде проекта

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    96 Показы
    kustikK
    Одобрено, наказание снято.
  • Да, я душнила

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    184 Показы
    WhatW
    Привет @Лимон ! Рассмотрел твою демку, готов вынести вердикт. Заметил нарушение со стороны Джека, а именно NonRP (Фангейм) Ходить за мэра на оцепление, мешать полиции и орать про переговорщика с бутылкой это нонсанс для меня. Вердикт: Игрок получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 2 дня за нарушение правила NonRP.