Закинул в хранилище!
чо ватафак
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа thetravka, Джексон Мартин
- Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:433521469
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) thetravka
- Ник участника команды, который выдал наказание power и еще кто то не помню
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) Permanent: Обход запрета на криминал и фангейм
- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) месяцев 10 назад
- Описание ситуации Получил запрет на криминал, максимально сгорел считая что это несправедливо и начал развлекаться, лутать трупы и фангеймить, так же нарушал запрет криминала вотч листом. Далее получил наказание на перменент.
- Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Прошло достаточно времени для того чтобы можно было переосмыслить свои действия и осознать что я натворил, можно было альтернативно поступить и остаться на сервере, но почему то я выбрал грязный путь за который я сожалею. Что я собираюсь делать когда меня разбанят? Освоиться по новому на сервере, так как прошло довольно достаточно времени, и по факту я буду начинать с нуля. Постараюсь попасть в какую то фракцию и отыгрывать рп, потому что уже я не тот парень который прям гонится за перестрелками, а если даже и бывают такие моменты когда хочется, то я себе нашел замену тдму другим проектом.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) -
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? да
-
С обнулением попадешь под разбан на последний раз. Никаких шутер приколов
-
I inquizzy выбрал решение
-
I inquizzy закрывает тему
-
I inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в