Перейти к содержимому

чо ватафак

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 208 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа thetravka, Джексон Мартин
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:433521469
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) thetravka
    4. Ник участника команды, который выдал наказание power и еще кто то не помню
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) Permanent: Обход запрета на криминал и фангейм
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) месяцев 10 назад
    7. Описание ситуации Получил запрет на криминал, максимально сгорел считая что это несправедливо и начал развлекаться, лутать трупы и фангеймить, так же нарушал запрет криминала вотч листом. Далее получил наказание на перменент.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Прошло достаточно времени для того чтобы можно было переосмыслить свои действия и осознать что я натворил, можно было альтернативно поступить и остаться на сервере, но почему то я выбрал грязный путь за который я сожалею. Что я собираюсь делать когда меня разбанят? Освоиться по новому на сервере, так как прошло довольно достаточно времени, и по факту я буду начинать с нуля. Постараюсь попасть в какую то фракцию и отыгрывать рп, потому что уже я не тот парень который прям гонится за перестрелками, а если даже и бывают такие моменты когда хочется, то я себе нашел замену тдму другим проектом.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) -
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? да
  • С обнулением попадешь под разбан на последний раз. Никаких шутер приколов

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• в зз инициирует ограбление

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    137 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою демонстрацию экрана а так-же логи могу сказать следующее: Вижу явное нарушение со стороны Мэтью Альварез, а именно инициация ограбления в зелёной зоне, достав оружие на входе в здание, вместо того чтобы скрыться при виде свидетеля предпочёл погнаться за ним, и попытаться ограбить. - Игрок получит наказание в виде запрета на игру за криминал периодом в 7 дней.
  • Очки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    34 Показы
    NocturnTheSkyN
    1х Спортивные очки Вернул в хранилище
  • за чо запрет то

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    139 Показы
    hanssH
    Обговорили с администратором сроки, сошлись на том чтобы снизить тебе запрет на игру за полицию, у тебя он будет на 1 день. С учётом того что уже прошло 4 дня.
  • Жестоки Убийца

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    120 Показы
    De KuyashD
    Привет! Рассмотрел логи и делаю следующие выводы: - Абрам Линкольн 1. Freekill Как такового фрикилла здесь нет, ибо игрок убил тебя мгновенно в голову, а не добил + о том, что у тебя страйкбольный пистолет, а не огнестрельный — он не мог знать. Следовательно фрикилла нету, чистая самооборона. 2. LeaveRP По логам отчетливо видно, как игрок ливает во время активной ситуации. Это нарушение правила NonRP (LeaveRP). Log report generated 17 Jul, 21:30:12 [17 Jul, 20:57:18] Абрам Линькольн (STEAM_0:1:560791726, Гражданин) was cuffed by Виталий Етфон (STEAM_0:1:158205016, Полицейский медик) with weapon_cuff_police. Police online: 13 [17 Jul, 20:57:29] Player disconnected: Абрам Линькольн (STEAM_0:1:560791726, Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:560791726, STEAM_0:1:158205016 Итог Абрам Линькольн — бан на 3 дня за NonRP (LeaveRP).
  • Разабан спустя 2 года Пермач

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    184 Показы
    inquizzyI
    Выдали разбан