Жалоба на неверный вердикт старшего админа
-
- Жанболат Сулейменов и Кортез Кардинал(Шепард Траст)
- STEAM_0:0:22000657 Жанболат STEAM_0:1:543930970 Кортез
- alanguard
- @Dogge
- 05.01.2026
- Описание ситуации
Слишком длинный текст на кабана было моим слабым местом в той жалобе. Извиняюсь, при разборках жалоб я люблю расставлять все по полочкам, но в этой жалобе я сожму весь тот текст в 150 слов.
Я и Жанболат недовольны тем что кабан выдал нам наказание в 27 дней бана Жанболату за FK+несправедливый вотч лист, и мне Кортезу тоже самое наказание но на 30 дней.
FK
20. Подробные правила игры за криминал.
Если жертва во время ограбления начинает убегать или игнорирует приказы, преступник может ее ранить, после этого при полном игнорировании или открытом сопротивлении - убить
1.2. AFKAbuse и LeaveRP
Запрещено входить в режим AFK для того, чтобы избежать какой-либо ситуации. Если действительно необходимо срочно отойти, нужно получить разрешение от всех участников ситуации и выбрать подходящее для этого место (скамейки в государственных зданиях и парках, закрытые помещения)
Запрещено входить в режим AFK на дорогах, тротуарах, общественных местах (кроме исключений выше)
Кортез Кардинал застрелил Фабиана в красной зоне после приказа остановиться. Фабиан не остановился а продолжал уезжать на машине, за что и был застрелен.
Жанболат Сулейменов застрелил Пола за то что он был с Фабианом в машине в момент попытки к бегству. Он не отписал в оос о том что уходит в афк, не был афк в табе, его друг Фабиан отписал 3 сообщения за ту минуту что был трупом но не сказал что его друг отписал что он уходит курить в неролевом чате. Фабиан и Пол оба были в красной зоне. На дорогах красной зоны. Жанболат посчитал что Пол игнорирует приказ выйти из машины и застрелил его за это.
После наша жалоба на несправедливые вотч листы:
Первые 15 минут разборок и ссылка. Вторые 15 минут и разборок и ссылка. Посмотрите демки разборок и посчитайте +15 дней за выданный им вотч лист заслужен? Мы считаем что нет, как и бан за фк.@Dogge как видно был согласен с вердиктом кабана, за вердикт которого мы и подали эту жалобу. По всей видимости он не прочитал всю жалобу ведь полностью пропустил ее вторую причину а именно вотч листы которые выдал кабан.
Собственно без учитывания самой жалобы на которую выдавал вердикт dogge сложно написать жалобу на dogge самого. Сейчас жалоба на вердикт который выдал dogge, я считаю что он не ознакомился полностью с самой жалобой и выдал неверный вердикт по ней. Поэтому и написал жалобу на него.
- Доказательства; Сама жалоба на кабана, по которой выдавал вердикт Dogge
- Ознакомлены.
-
Изучил данную жалобу. Вердикт, как по мне, выдан верный, а сам срок наказания, как по мне, был чуть завышен.
Следующий вотч-лист, который выдал администратор, — тут считаю полным перегибом с его стороны, но при этом понять его могу. Понимаю, разборки в админ-зоне — это довольно сложный процесс, особенно когда людей много и начинается балаган, после которого начинает болеть голова. А таких разборок у администратора может быть много, и, я думаю, легко представить, что происходит потом с общим самочувствием у человека после пары таких разборок.
Так что правила разборок, которые обозначил администратор, верны с его стороны, и всё он делал правильно, пресекая попытки перебивания, ора и тому подобное. Но выдача вотча за незначительное перебивание — это такое себе.
Думаю, выдам разбан и сниму вотч.
-
Как я проверял 72 часа не проходила с момента вердикат Dogge над моей жалобой на кабана.
P.S
Я честно не понимаю почему @kaban_son не приравнял попытку бегства Фабиана к ПГ. Вот ещё одна, третья вырезка из правил, уже про Powergaming.
Пример #4
В переулке грабители остановили прохожего, угрожая тому пистолетом. Прохожий вместо того, чтобы подчиниться требованиям, начинает давать деру от них и получает пулю в затылок. В данной ситуации присутствует нарушение правила PGВодитель Фабиан знал о нашем преследовании с города, несколько раз ускорялся пытаясь уехать от нас. Когда мы прижали его машину к дереву он стал сваливать от нас дальше. Я вышел с машины и застрелил его уезжающим с грабежа. И уже слишком поздно он стал останавливаться и только начал расстёгивать ремень как уже был убит. В пыл ситуации не было понятно что он останавливался, а когда я понял было слишком поздно. И будем честны, стал бы он сдаваться или начал бы отстреливаться от нас? Наказание мне за FK несостоятельное.
-
Я немного не понимаю жб на меня или на догги, ибо по названию топика не ясно, если не на меня то измени название пожалуйста.
-
Я немного не понимаю жб на меня или на догги, ибо по названию топика не ясно, если не на меня то измени название пожалуйста.
Это сообщение было удалено -
@Pepsi-0 Попрошу уделить внимание одному из пунктов правил подачи жалобы на участника команды!
“Срок повторной подачи заявки
В случае отказа повторная жалоба на того же участника команды касательно той же самой ситуации не подается.” -
@Pepsi-0 Попрошу уделить внимание одному из пунктов правил подачи жалобы на участника команды!
“Срок повторной подачи заявки
В случае отказа повторная жалоба на того же участника команды касательно той же самой ситуации не подается.”@kaban_son Это жалоба на Dogge за то что он выдал неверный вердикт по моей жалобе. Если одобрят, то открою жб на тебя если отклонят, бог мне поможет.
Пользователь написал в Жалоба на неверный вердикт старшего админа, но больше на кабана.:
Собственно без учитывания самой жалобы на которую выдавал вердикт dogge сложно написать жалобу на dogge самого. Сейчас жалоба на вердикт который выдал dogge, я считаю что он не ознакомился полностью с самой жалобой и выдал неверный вердикт по ней. Поэтому и написал жалобу на него.
-
Привет @Pepsi-0

Вновь пройдемся по твоей ситуации и нарушениям во время той.
Собственно, просматривая демонстрацию вновь, и вновь погружаясь в тонну вашего текста, не очень понимаю что-же все таки в моих словах было неверно.
Первого парня Фабиан Грассо (STEAM_0:0:423638300) убил Кортез без особых причин на то, собственно возвращаясь к демонстрации мы видим, что парни спокойно ехали, а после вы их протаранили и выбросили в кювет - ни приказов, ничего на тот момент не было. Далее Фабиан пытается выехать оттуда и слышит как ты (@Pepsi-0) кричишь им стоять на что Фабиан реагирует и останавливается, но ты все ровно убиваешь его. Причин на это не было и у тебя было время не убивать его.
Второго парня Пол Де Сальваторе (STEAM_0:1:94932558) вы убили когда тот был вовсе в АФК. Учитывая что человек находился в АФК об чем отписал своему другу, причин для его убийства также не было. Учитывая что человек не знал, что с ним какие либо активные ситуации, он мог не отписывать в глобальный OOC чат, ведь человек не мог предвидеть будущее и знать что такая ситуация будет.
-
Привет @Pepsi-0

Вновь пройдемся по твоей ситуации и нарушениям во время той.
Собственно, просматривая демонстрацию вновь, и вновь погружаясь в тонну вашего текста, не очень понимаю что-же все таки в моих словах было неверно.
Первого парня Фабиан Грассо (STEAM_0:0:423638300) убил Кортез без особых причин на то, собственно возвращаясь к демонстрации мы видим, что парни спокойно ехали, а после вы их протаранили и выбросили в кювет - ни приказов, ничего на тот момент не было. Далее Фабиан пытается выехать оттуда и слышит как ты (@Pepsi-0) кричишь им стоять на что Фабиан реагирует и останавливается, но ты все ровно убиваешь его. Причин на это не было и у тебя было время не убивать его.
Второго парня Пол Де Сальваторе (STEAM_0:1:94932558) вы убили когда тот был вовсе в АФК. Учитывая что человек находился в АФК об чем отписал своему другу, причин для его убийства также не было. Учитывая что человек не знал, что с ним какие либо активные ситуации, он мог не отписывать в глобальный OOC чат, ведь человек не мог предвидеть будущее и знать что такая ситуация будет.
@Dogge Парни знали о нашем преследовании за минут 30 до этого. И на скриншоте который отправлял Фабиан где Пол пишет о том что уходит курить, Фабиан наблюдает и нашу машину. С того момента он начал сваливать с города и ехал в загородную заправку. С того момента мы его преследовали и он видел нас в зеркале заднего вида. Мы знали что он видел нас и пытается скрыться от нас на машине. Он в зеркало посмотрел один раз, то есть понимал о том что за ним гоняться и собираются ограбить. Как мы прикажем ему остановится из машины в машину когда мы оба ехали на скорости 60км в час?
Мы тараним его, он пытается скрыться, я выхожу с машины и приказываю остановится. Он сваливает и я открываю огонь. В момент грабежа бежал адреналин и те 3 секунды чувствовались как одна, я понял что он остановился только когда убил его, до убийства он сваливал. И все равно, ты правда думаешь что он бы сдался? Я знаю что он бы начал выходить с машины, достал бы ствол и начал бы перестреливаться с нами. Я убил его только за то что он начал сваливать от нас, и имел на это право, то что он остановился лишь в последнею секунду, уже его дело. Он должен был остановится с самого начала чтобы не умереть. Не понимаю почему это в вину ставят мне, я не сверхчеловек с мгновенной реакцией и анализом.
Я написал жалобу и счел этот вердикт неверным потому что играю на сервере уже лет 10, с 2026 года. И всегда, когда уже я был преследуемым, и сваливал от парней стрелявших в меня и приказывавших остановится, я частенько умирал. Было пару раз дело на разборках и их оправдывали ведь те имели право на убийство. Так же и я с другом, делаем это не в первый раз, уже раз 10 мы убивали людей за то что те сваливали от нас на машинах и никто ничего против не говорил.
Убийства Пола это уже дело Жанболата, он посчитал что за полное игнорирование приказов ((Указано в правилах сервера, или меняйте или не наказывайте за то что человек следует правилам ну или делайте прецедент уже.)) он имеет право убить человека.
@Dogge Вы и полностью игнорируете правило о том что нельзя уходить в афк на дорогах и тротуарах? То что он ушел в афк полностью его вина, мы не отвечаем за его действие. Для Жанбо в моменте он полностью игнорировал приказ в течении минуты, а его друг не предупреждал о том что тот в афк. Жанбо 2 раза проверял его по табу и убил за полное игнорирование приказов. Опять таки в соответствии с правилами. Основываясь на этой информации Жанбо не думал что тот парень сидит в афк, он подумал что парень просто игнорирует два дула пистолета.
Между прочим @Dogge до сих пор спустя 2 недели ничего не сказал о вотч листах который выдал @kaban_son , вы смотрели демку разборок? Что хотите сказать насчет этого? Или понимаете что это вообще кошмар? Догги вам я даже в этой жалобе упомянул про вотч лист но ответа насчет него не дождался.
-
Был бы бан на 1-2 недели я бы лично стерпел неверный вердикт и вотч лист, но 1 месяц низа что так и +вотч лист на меня и моему другу, это произвол. @Dogge вы посмотрели демки? Я спросил у людей их мнение насчет поведения и наказания от кабана по демкам, никто его не защищал по ним и с моей критикой и причиной подать жалобу все были согласны. Но что вы скажете насчет причин по которым он выдал вотч листы?
Можно было бы скостить срок до этого дня и разошлись бы. Я просто хочу разбан с другом и снятие вотчей.
-
Изучил данную жалобу. Вердикт, как по мне, выдан верный, а сам срок наказания, как по мне, был чуть завышен.
Следующий вотч-лист, который выдал администратор, — тут считаю полным перегибом с его стороны, но при этом понять его могу. Понимаю, разборки в админ-зоне — это довольно сложный процесс, особенно когда людей много и начинается балаган, после которого начинает болеть голова. А таких разборок у администратора может быть много, и, я думаю, легко представить, что происходит потом с общим самочувствием у человека после пары таких разборок.
Так что правила разборок, которые обозначил администратор, верны с его стороны, и всё он делал правильно, пресекая попытки перебивания, ора и тому подобное. Но выдача вотча за незначительное перебивание — это такое себе.
Думаю, выдам разбан и сниму вотч.
-
D doctor_avicenna выбрал решение
-
D doctor_avicenna закрывает тему
-
D doctor_avicenna переместил эту тему из На участника команды Доброграда