Перейти к содержимому

перестрелка у особняка initium novum

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
7 3 101 1

Похожие темы

• РДМ и в следствии потеря вещей

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    49 Показы
    afreesailorA
    Вернул в хранилище 2xСигареты, 2xЗагадочная конфета, 1xКруглые очки, 1xГитара. P.S Вязанная шапка уже у тебя в хранилище, а деньги по логам я не нашёл.
  • Ситуация Intium Novum

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    230 Показы
    NocturnTheSkyN
    Отклонено [image: 1761776737774-c1b8ade1-b9c6-4445-8091-6a4323ee1bc7-image.png]
  • забанили краймера, который украл ствол

Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    -7 Лайки
    3 Сообщений
    148 Показы
    1000+71
    Привет, вернул в хранилище.
  • возврат куртки с узорами

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    110 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую Итак к заявке : Да, действительно твоя куртка выпала из твоих рук и унеслась постигать бесконечно-вечное под карту. Логи ниже. Log report generated 13 Sept, 17:30:04 [9 Sept, 19:42:52] Джон Хамптон (Полицейский детектив) dropped [1xКуртка с узорами (мужская)] from [Джон Хамптон's Руки] Participants: STEAM_0:0:570913656 Вердикт : Предметы будут возвращены в хранилище. Итог : В заявке Одобрено.
  • PG + LeaveRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    575 Показы
    A9518437927A
    Майк Раксон - PG(убежал под наставленным дулом дробовика), MG(VOIP - играл по дискорду со своим другом). Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом). Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе или применение голосовых клиентов во время игры. Марк Уайт - MG(VOIP - играл по дискорду со своим другом). Конкретно насчет его пг ничего не могу сказать, он зашел в ту комнатку как ты и сказал, что там было дальше - не знаю. Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе или применение голосовых клиентов во время игры. Получат наказание. одобрено, закрыто.