Жалоба на участника команды (sky4eg)
-
- 4matic, Рой Кармински;
- STEAM_0:0:806860687;
- 4matic.gm;
- sky4eg;
- 2:30 29.12.25 , 23:00 03.01.26;
- в результате стрельбы на бравери 15 добил 2 тела, которые лежат на земле (потому что 3 стрелок бегал рядом с этими телами и в его сторону поливал огнем из автоматической винтовки). администратор считает фрикиллом любой добив, даже который есть с причинами. видимо при рассмотре жалобы даже лог позиций не посмотрел и при вставке из логов информации в жалобу не посмотрел, что добив был в тот же момент, когда и роняли последнего стрелка. 20 дней много будет для такой ситуации, если убрать из этого всего два “фрикилла”;
- логи (логи позиций), скриншот общения с администратором скину в лс проверяющему;
- да.
-
ОТВЕТ ОТВЕТСТВЕННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ
ㅤ
Привет, @4matic !ㅤ
Ознакомившись с твоей жалобой и посоветовавшись со старшей администрацией - я готов сказать следующее:Реконструировав всю ситуацию, все было действительно так - Ты открывая огонь из автоматической винтовки по живому стрелку который бегал прямо рядом с находящимися в стадии остальными стрелками добил их, к сожалению не смотря на все описанное тобой в данном топике добив с твоей стороны есть. Исходя из этого ты и получил наказание за FreeKill (x2) от администратора.
Подводя итог, я готов сказать следующее:
Блокировка выдана соразмерно твоему нарушению, нарушений со стороны администратора выдавшего тебе наказание в виде временной блокировки аккаунта за нарушение правила FreeKill в данном случае нет.ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО
ㅤ
Нарушения со стороны участника команды администрации не выявлены
Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации -
Привет! В жалобе по ссылке: https://forum.octothorp.team/topic/10151/резня-расизм-рп-dobiv-x3-pg-mehan-pod-somneniem/7, я все расписал почему и как. 20 дней посчитал как достаточный срок, два фрикилла, пг, и механ в логах все прекрасно видно.
-
Привет! В жалобе по ссылке: https://forum.octothorp.team/topic/10151/резня-расизм-рп-dobiv-x3-pg-mehan-pod-somneniem/7, я все расписал почему и как. 20 дней посчитал как достаточный срок, два фрикилла, пг, и механ в логах все прекрасно видно.
@Sky4eg Я участник той ситуации. Почему не рассмотрел предмет повергейминга со стороны одного из стрелков? Который я отписал в жалобу еще тогда. Без негатива, но все же.
-
добив не является нарушением, если совершается по случайности в рамках ролевой ситуации или имеет весомую причину под собой.
считать нарушением любой добив - бред.

пользуясь другой жалобой можно понять, что “состояние агрессии и адреналина” является весомой причиной для убийства. а в ситуации, когда идет беспорядочный огонь В СТОРОНУ стрелка (на подавление) - и подавно добив не будет нарушением. я же их добил через полминуты, ну явно же причина какая-то была на это и можно было посмотреть лог позиций.
Log report generated 4 Jan, 4:45:07 [29 Dec, 2:22:03] Оскар Круз (STEAM_0:0:494167704, Гражданин) (inventory) is near death by Рой Кармински (STEAM_0:0:806860687, Сержант полиции) with AR-15. Police online: 3 [29 Dec, 2:22:30] Оскар Круз (STEAM_0:0:494167704, Гражданин) was finished off by Рой Кармински (STEAM_0:0:806860687, Сержант полиции) with AR-15. Police online: 3 [29 Dec, 2:22:33] Алекс Бронсон (STEAM_0:1:433521469, Гражданин) was finished off by Рой Кармински (STEAM_0:0:806860687, Сержант полиции) with AR-15. Police online: 3 Participants: STEAM_0:0:494167704, STEAM_0:0:806860687, STEAM_0:1:433521469

-
На рассмотрении
-
@mankindsold @4matic демонстрации/отката не у кого нету ?
-
@mankindsold @4matic демонстрации/отката не у кого нету ?
@NocturnTheSky неа, ток логи. я поспрашивал у людей, которые рядом были с ситой - тоже демки ни у кого нету
-
ОТВЕТ ОТВЕТСТВЕННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ
ㅤ
Привет, @4matic !ㅤ
Ознакомившись с твоей жалобой и посоветовавшись со старшей администрацией - я готов сказать следующее:Реконструировав всю ситуацию, все было действительно так - Ты открывая огонь из автоматической винтовки по живому стрелку который бегал прямо рядом с находящимися в стадии остальными стрелками добил их, к сожалению не смотря на все описанное тобой в данном топике добив с твоей стороны есть. Исходя из этого ты и получил наказание за FreeKill (x2) от администратора.
Подводя итог, я готов сказать следующее:
Блокировка выдана соразмерно твоему нарушению, нарушений со стороны администратора выдавшего тебе наказание в виде временной блокировки аккаунта за нарушение правила FreeKill в данном случае нет.ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО
ㅤ
Нарушения со стороны участника команды администрации не выявлены
Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации -
I I'm S.R.T. выбрал решение
-
I I'm S.R.T. закрывает тему
-
I I'm S.R.T. переместил эту тему из На участника команды Доброграда