Перейти к содержимому

Смена наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 170 2
    1. Ник : Сисимасиси. Имя персонажа : Арина Кошкина
    2. STEAM_0:0:601950197
    3. trilbae.
    4. @NoSiFiX
    5. Бан. https://freeimage.host/i/fjT0kiv
    6. 02.01.2026
    7. Мы с другом только пришли в дом на Брокстоне 1, чтобы положить все в схран и начать делать постройку, как нам приехали игроки и через окно начали требовать отдать им дом. Мы напряглись, так как интонация была явно недружелюбная, и их было много, не помню сколько точно. Они ворвались к нам дом, началась стрельба, моего друга перестреляли, а у меня попали в руку и мое оружие выпало. В итоге в комнате со мной остался только один человек без оружия который взламывал схран друга. Когда он его взломал и начал его лутать, я залезла туда, выхватила оружие и начала пальбу куда глаза глядят. Потом меня естественно убили те что стояли на улице.

Меня телпепортируют и говорят что у меня Механ и Фри Килл. И хотя я понимаю, где тут был с моей стороны механ, я немного недопоняла почему мне приписали убийство без причины.

1. Я даже не прошу снять наказание, а возможно снизить срок или сменить его на что-то более лайтовое, типа вотч лист. Я пришла на этот сервер совсем недавно, нашла на нем людей с которыми можно делать рп, общаться и проводить время. Возможно я не дочитала правила или не так их поняла, но это уже моя проблема, и если даже вы не смените наказание или укоротите срок, то можете, пожалуйста, объяснить почему у меня ФриКилл чтобы я знала на будущее. Спасибо)

2. Да, согласна

• будет снят бан и выдан вотчлист с запретом любого криминала сроком 5 дней.

• Согласен на снижение с блокировки до вотчлиста.
    Смотри, в данной ситуации ты могла взять грабителя в заложники, так как он был без оружия в руках, начать угрожать ему, либо как-то иначе обойтись без его убийства. Убийство является крайней мерой, если иных вариантов уже не остаётся.

• Поняла, спасибо !

• будет снят бан и выдан вотчлист с запретом любого криминала сроком 5 дней.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Пропала донатная одежда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    182 Показы
    NocturnTheSkyN
    1х Спортивная худи (мужской) Вернул в хранилище
  • ПГ, НПИЗК, Игра ради шутинга/лутинга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    599 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев жалобу с логами, я готов вынести вердикт: Начнём с Жанболат Сулейменов У данного игрока выявил следующие нарушения - NonRP (Игра ради шутинга), FreeKill x2 (Убийства без весомой причины) Объясню какие нарушения почему предъявлены: NonRP (Игра ради шутинга) - Бессмысленная перестрелка, так как по логам прямая угроза данному игроку не представлялась со стороны грабителей. FreeKill (Убийство без весомой причины) - Убийство персонажей, без имеющихся на то весомых причин. Доказательства совершённых нарушений: Log report generated 2 Jul, 16:24:16 [29 Jun, 6:26:54] Ленни Крэквелл (STEAM_0:1:816270300, Гражданин) (inventory) was knocked by Жанболат Сулейменов (STEAM_0:0:22000657, Местный) with P90. Police online: 3 [29 Jun, 6:26:55] Кристофер Вашингтон (STEAM_0:1:591190763, Местный) (inventory) was knocked by Жанболат Сулейменов (STEAM_0:0:22000657, Местный) with P90. Police online: 3 Participants: STEAM_0:1:816270300, STEAM_0:0:22000657, STEAM_0:1:591190763 Перейдём ко второму персонажу, Мартин Дерден При просмотре логов, выявил механ (Лутинг) со стороны данного игрока. Нарушение предъявлено, ввиду отсутствия отыгровок конкретно обыска тел убитых грабителей, злоупотребляя игровыми возможностями сервера/движка игры. Доказательства совершённого нарушения: Log report generated 2 Jul, 16:27:32 [29 Jun, 6:34:54] Мартин Дерден (STEAM_0:0:507183638, Гражданин) searched Труп - Ленни Крэквелл. Police online: 2 [29 Jun, 6:50:18] Мартин Дерден (STEAM_0:0:507183638, Гражданин) searched Грег Паркер (STEAM_0:0:422014479, Гражданин). Police online: 3 [29 Jun, 6:50:20] Мартин Дерден (STEAM_0:0:507183638, Гражданин) moved [500xДеньги]: [Грег Паркер (STEAM_0:0:422014479)'s Брюки]➞[Мартин Дерден (STEAM_0:0:507183638)'s Брюки] Participants: STEAM_0:0:507183638, STEAM_0:0:422014479 Подводим итоги: Игрок Жанболат Сулейменов Ввиду количества часов, а так-же совершённых нарушений, получает запрет на криминал, сроком на 2 недели. Игрок Мартин Дерден - Ввиду количества часов, а так-же совершённых нарушений получает игровую блокировку, сроком на 5 дней. Прикрепляю логи утерянных предметов, для заявки на возврат. В случае подачи заявки, прикреплять сообщение с вердиктом. Кристофер Вашингтон Брюки  1 x Малый калибр  1 x Телефон  1350 x Деньги Куртка  1 x Маска А так-же MP7, который по логам был в руках игрока, на момент убийства. Ленни Крэквелл Брюки  5150 x Деньги  1 x Черная книга: Оззарг  1 x Малый калибр Куртка А так-же MP5, который был в руках игрока, на момент убийства.
  • Он был близок к разгадке

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    6 Лайки
    4 Сообщений
    351 Показы
    FipelF
    Привет, @Forza! Я внимательно изучил твой текст и готов дать по нему вердикт: Видим как он сразу паркуется и отходит за заднюю часть авто, сообщая в рацию “Они у меня!” “Они у меня в доме!” Вот тут я точно не могу сказать, так как наши логи не дают возможность прослушать войс чат и подтвердить, что он это говорил. Тут промах Идем дальше На счет механа. Из логов, я понял, что ты их слышал, но твоя задача была прожать кнопку паники Отрывок из логов [6 Mar, 22:19:35] Линк Эндерсон (Офицер полиции) successfully executed chat command: /pm "Лейси Вествуд" моя цель была только одна, начать тревожную кнопку как только вы вышли [6 Mar, 22:21:48] Линк Эндерсон (Офицер полиции) successfully executed chat command: /pm "Лейси Вествуд" я вас слышал там). Я вышел и подошёл к дому и откинул панику как вы вышли Тут человек с ником Zadrod сам признался, что он вас услышал, но прожал кнопку паники после того, как вы вышли. Я скажу так, что тут уже есть нарушения правила механ, а точнее, что даже если стоять рядом с домом и проверять на наличия звуков, то это уже как то странно… Я проезжал и увидел отмычку возле вашей двери, а позже и по оос информации ваши голоса, но в ic плане я этого не играл. Кинул отыгровку про то, что кладу руку на кобуру и на рацию и выхожу из крузера (значит могу быстро прожать тревожную кнопку). Тут я с тобой не поспорю, но надо прекрасно понимать, что даже если ты услышал, что кто-то прыгнул в квартире, а ты в это время стоял на улице, то это не повод сразу играть, что ты кладешь руку на кобуру с рацией и у тебя есть преимущество. Так же ты написал, что ты выходил из машины. Теперь хороший вопрос. Как ты услышал ихние голоса, когда они были в доме, а ты в машине? Конечно это все очень странно, но факт нарушения mehan выявлен! Подведем окончательные итоги по данной жалобе: {STEAM_0:0:461792765} Линк Андерсон—> получает блокировку на 7 дней за нарушений правил Mehan Вердикт: ОДОБРЕНО! [image: LqatQff.png]
  • заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    186 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул вещи в хранилище!
  • смягчение наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    384 Показы
    1000+71
    Отклонено. Наказание соразмерно нарушению. Причин для снятия наказания нету.