Перейти к содержимому

Смена наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 112 2
    1. Ник : Сисимасиси. Имя персонажа : Арина Кошкина
    2. STEAM_0:0:601950197
    3. trilbae.
    4. @NoSiFiX
    5. Бан. https://freeimage.host/i/fjT0kiv
    6. 02.01.2026
    7. Мы с другом только пришли в дом на Брокстоне 1, чтобы положить все в схран и начать делать постройку, как нам приехали игроки и через окно начали требовать отдать им дом. Мы напряглись, так как интонация была явно недружелюбная, и их было много, не помню сколько точно. Они ворвались к нам дом, началась стрельба, моего друга перестреляли, а у меня попали в руку и мое оружие выпало. В итоге в комнате со мной остался только один человек без оружия который взламывал схран друга. Когда он его взломал и начал его лутать, я залезла туда, выхватила оружие и начала пальбу куда глаза глядят. Потом меня естественно убили те что стояли на улице.

Меня телпепортируют и говорят что у меня Механ и Фри Килл. И хотя я понимаю, где тут был с моей стороны механ, я немного недопоняла почему мне приписали убийство без причины.

1. Я даже не прошу снять наказание, а возможно снизить срок или сменить его на что-то более лайтовое, типа вотч лист. Я пришла на этот сервер совсем недавно, нашла на нем людей с которыми можно делать рп, общаться и проводить время. Возможно я не дочитала правила или не так их поняла, но это уже моя проблема, и если даже вы не смените наказание или укоротите срок, то можете, пожалуйста, объяснить почему у меня ФриКилл чтобы я знала на будущее. Спасибо)

2. Да, согласна

• будет снят бан и выдан вотчлист с запретом любого криминала сроком 5 дней.

• Согласен на снижение с блокировки до вотчлиста.
    Смотри, в данной ситуации ты могла взять грабителя в заложники, так как он был без оружия в руках, начать угрожать ему, либо как-то иначе обойтись без его убийства. Убийство является крайней мерой, если иных вариантов уже не остаётся.

• Поняла, спасибо !

• будет снят бан и выдан вотчлист с запретом любого криминала сроком 5 дней.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• На снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    53 Показы
    A9518437927A
    неплохое объяснение ситуации отклонено
  • Старый Проспект | Ресторан

Решенные Предприятия одобрено
    2
    5 Лайки
    2 Сообщений
    211 Показы
    ОбжораО
    Есть некоторые нюансы в истории и дизайне, но в целом все нормально, поэтому одобрено.
  • На снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    208 Показы
    5555
    выдан разбан.
  • Заявка на снижение срока , лето, солнце жара

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    2
    2 Лайки
    7 Сообщений
    387 Показы
    hanssH
    Привет. Рассмотрел ситуацию с разных сторон, бла-бла-бла. Изучив весь материал, который предоставил администратор и ты, готов вынести вердикт. :Сказал типочку рофла ради-Взломаешь машину , 10к даю (машина была офицера ,я деком) как итог он взломал ее и гонял по городу Рофл не рофл, но получилось, что ты нарушил правило сервера, за что и получил наказание. Прошу в следующий раз такого не делать - думай о последствиях. решил пошутить “луашки от кого?” Так шутить не стоит. У каждого человека своя реакция и чувство юмора. Учитывая, что ты ещё не его друг, ему было не особо смешно, поэтому администратор немного вспылил в твою сторону - что тоже не очень хорошо. Не нужно выводить администратора или игрока в админ зоне на эмоции, ты пришел по жалобе а не рофлить, шутить. просто дать вотч и запрет на игру за копов К тебе будут относиться строже - сам знаешь почему, так что в этом плане я всё понимаю. Вердикт: снимаю твою блокировку, выдаю бан на 14 дней, после которого ты получаешь сверху вотч-лист. Думаю, это справедливо. Надеюсь на твоё благоразумие, и в будущем ты не будешь совершать подобные глупые нарушения правил. Spoiler Будешь ещё нарушать - блокировка будет дольше, и шанс её снять станет минимальным. Так что думай головой, прежде чем что-то делать. Удачного тебе дня/вечера.
  • На снятие наказание, или как минимум снизить наказание.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    129 Показы
    TekoyT
    Нет причин для снятия блокировки. В правилах об этом четко написано, если ты забыл об этом - сугубо твоя вина.