Перейти к содержимому

PG | Цинтра Бергман / NoSiFix

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 267 1
    1. Fallen, Иван Карлионе
    2. STEAM_0:1:180235778
    3. fallen_anade
    4. NoSiFix / STEAM_0:1:499758948
    5. 02.01.2025 и 22:00-22:25
    6. Мы с друзьями ездили и грабили людей, приехали на Антонио, начали грабить жилище напротив дома “Цинтры Бергман”, где она стояла возле машины, как вдруг приезжает владелец дома которого мы грабили, и мой друг начал перестрелку с ним, я отбежал подальше, все это видела Цинтра и как она сказала, в целях безопасности решила достать оружие, естественно я в активной перестрелке, где еще были полицейские, другие грабители и мои друзья, не разбирался ЗАЧЕМ ДЕВУШКА ДОСТАЛА ОРУЖИЕ, я выстрелил ей в голову и убил. На меня написали жалобу за FK, якобы она его убрала и тд, хотя я это не видел и некогда было разбираться убрала или нет - оружие было, оборонятся хотела, что она сказала позже на жалобе, следовательно угроза жизни была. Администратор играл за девушку, персонаж был один и вместо того, чтобы сесть в машину или допустим забежать домой, она решила достать оружие и защищаться против мужчин, которые превышают её численность в четыре-пять раз. Хотя как мне сказали на жалобе, она не офицер полиции, а обычная гражданка. Каждый день такое видит наверно, привыкла уже стреляться. Прошу рассмотреть данную ситуацию с моей стороны, демонстрация есть.
    7. https://www.youtube.com/watch?v=DuU0ZESuJaE
    8. Да
  • Привет @Fallen, вердикт следующий: 👔

Судя по демонстрации и описанию ситуации данное тобой, человек вполне мог достать оружие, ведь находился далеко от ситуации и был за машиной. Вполне логично было с его стороны достать оружие и быть готовым к самообороне. Причины и мотивы на это у него были и вполне могла быть такая ситуация, что полиция бы не справилась с вооруженными людьми и те могли совершить нападение уже на персонажа @NoSiFiX.

Убийство же с твоей стороны тут было не оправданным, ведь @NoSiFiX стоял и не предоставлял угрозы ни тебе, ни твоим друзьям. Нахождение оружия в руках без угрозы кому либо - не повод для убийства.

ИТОГ:

Жалоба отклонена.

• Привет.
    Сразу скажу, мой персонаж - старший офицер охраны из Альфы, имеющая некую подготовку и уже побывала в нескольких перестрелках.
    Расскажу как это было от моего лица:
    Я приезжаю к своему дому, паркуюсь, глушу двигатель, слушаю музыку на радио. Услушав отдалённую стрельбу, подумал, что показалось, выключаю радио и выхожу из машины осмотреться и вижу картину, как какой-то паренёк расстреливает второго возле дома напротив и после начинает целиться в меня на пару секунд, в свою очередь я отхожу за машину - ближайшее укрытие, достав оружие (Не целясь), чтобы в случае чего защититься. Вижу офицера, который приехал на своей служебной машине, убираю оружие, думая, что он разберётся и продолжая наблюдать. Ну далее ты меня конечно же убиваешь в спину и через около полтора часа получаешь за это бан путём моей жалобы в твой адрес. Никаких твоих друзей, о которых ты говорил, я не видел ранее когда подъезжал или сидел в машине (Либо просто не заметил/не обратил внимание). В случае чего, готов предоставить демонстрацию экрана проверяющему.

• Привет.
    Сразу скажу, мой персонаж - старший офицер охраны из Альфы, имеющая некую подготовку и уже побывала в нескольких перестрелках.
    Расскажу как это было от моего лица:
    Я приезжаю к своему дому, паркуюсь, глушу двигатель, слушаю музыку на радио. Услушав отдалённую стрельбу, подумал, что показалось, выключаю радио и выхожу из машины осмотреться и вижу картину, как какой-то паренёк расстреливает второго возле дома напротив и после начинает целиться в меня на пару секунд, в свою очередь я отхожу за машину - ближайшее укрытие, достав оружие (Не целясь), чтобы в случае чего защититься. Вижу офицера, который приехал на своей служебной машине, убираю оружие, думая, что он разберётся и продолжая наблюдать. Ну далее ты меня конечно же убиваешь в спину и через около полтора часа получаешь за это бан путём моей жалобы в твой адрес. Никаких твоих друзей, о которых ты говорил, я не видел ранее когда подъезжал или сидел в машине (Либо просто не заметил/не обратил внимание). В случае чего, готов предоставить демонстрацию экрана проверяющему.

@NoSiFiX На демонстрации видно, что полицейский приехал, остановился и только потом ты достал оружие, то есть когда полицейский уже был на ситуации. В любом случае, факт того что ты достал оружие и захотел обороняться, странно само по себе

• Привет @Fallen, вердикт следующий: 👔

Судя по демонстрации и описанию ситуации данное тобой, человек вполне мог достать оружие, ведь находился далеко от ситуации и был за машиной. Вполне логично было с его стороны достать оружие и быть готовым к самообороне. Причины и мотивы на это у него были и вполне могла быть такая ситуация, что полиция бы не справилась с вооруженными людьми и те могли совершить нападение уже на персонажа @NoSiFiX.

Убийство же с твоей стороны тут было не оправданным, ведь @NoSiFiX стоял и не предоставлял угрозы ни тебе, ни твоим друзьям. Нахождение оружия в руках без угрозы кому либо - не повод для убийства.

ИТОГ:

Жалоба отклонена.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на Администратора | Снятие/снижение срока наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    273 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из демки и логов могу вынести такой вердикт: я солидарен с мнением администратора насчет твоей отыгровки. Мало того, что ты даже ее красиво не удосужился написать, так ты еще решил развести игрока механическим действием реальных детективов (/me надел жетон детектива). Такие действия запрещены и являются отыгровками в свою сторону. В скором времени будем запрещать заказывать себе значки/форму/ксивы и вводить такую возможность на блэкмаркеты через ролевую редакцию. На данный момент я ставлю тебе запрет использования такой возможности, до изменения правил(которые произойдут скоро). Если я вновь увижу, что ты занимаешься подобными вещами - буду вынужден выдать наказание. То, что администратор выдернул тебя с РП ситуации без твоего согласия - конечно, неправильно. Мы проведем с администратором беседу и выдадим соответствующее наказание. Одобрено.
  • Максим Кряжко | Игра поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    229 Показы
    ОбжораО
    Разбор Глава 1 Клишированная ситуация обратного расизма, непонятный стилистический оборот о американской мечте, когда главный герой напротив растет в бедности. Скупая информация об остальных аспектах его жизни. Глава 2 Работник на стройке в Орегоне не будет жить в бедности, при этом не указана мать персонажа. Сюжетная линия с тем, что отец, как указано в тексте, труженик, находит время на занятия боксом по утрам выглядят сомнительно. То насколько хорошим был боксером отец тоже из текста не понятно. Остальное Далее по тексту не идет нет никакого нормального личностного развития персонажа и его нормальной биографической части. Он становится яростным борцом за непончтно что из-за того что его били в детстве? От того что он видел как кого то избивают? Так или иначе не описаны иные черты личности персонажа. Драматическся смерть отца и беспричинный переезд в Доброград выглядят крайне сомнительно. Вместе со всем вышеуказанным в квенте отсутствуют иллюстрации, присутствуют стилистические и грамматические ошибки. На основании всего указанного выше, квента отклонена, новую квенту можешь выложить не ранее чем по истечении 7 дней с этого момента.
  • Обжалование вердикта Nosifix

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    483 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ ОТВЕТСТВЕННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @luvv_r ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой - я готов сказать следующее: Исходя из ситуации, с твоей стороны было не правильно без каких-либо объяснений и отыгровок ковать игрока в наручники из-за того, что он, с твоих слов - нарушал атмосферу и несколько правила сервера. Нужно помнить про 5-й пункт общих правил сервера - не нарушай в ответ на нарушение, а также о правилах игры за полицию - полицейский всегда должен предупреждать и объяснять все свои действия: досмотр, обыск, арест. Если ты наблюдаешь, что данный игрок нарушает атмосферу и правила сервера, стоит не вступать с ним в ролевое взаимодействие и написать жалобу на него. Касательно того, что администратор не учел нарушения другого игрока действительно было не правильно с его стороны, он должен был разобрать ситуацию в полной мере и также обратить свое внимание на действия/нарушения другого игрока, если ты подмечаешь это во время разборок. Касательно того, является ли хранилище пропом - да, является. Толкание хранилища с помощью кулаков с целью его перемещения, является нарушением правила - Mehan. Подводя итог, я готов сказать следующее: Администратор поступил не правильно в данной ситуации, с ним будет проведена беседа. ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО ㅤ Нарушения со стороны участника команды администрации выявлены Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации
  • Жалоба на блат админа NoSiFiX

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    14
    9 Лайки
    14 Сообщений
    949 Показы
    StydentS
    Привет @KillerRiga. Я долго анализировал всю ситуацию и потратил довольно большой промежуток времени на подобный разбор логов всей той ситуации. Я уверенно могу заявить, что намеренной слежки попыток найти любое нарушение за тобой в тот момент не имелось, это подтверждают принимаемые и разбираемые тикеты которыми был занят администратор . Соответственно получив предупреждение ты его проигнорировал, что вылилось в закономерную блокировку не такую длительную как ты видишь. Пользователь @KillerRiga написал в Жалоба на блат админа NoSiFiX: Скину все док-вы его блата в лс проверяющему, Так и не увидел ничего. Также фото не работают и не починены после запроса. Пользователь @Жучара написал в Жалоба на блат админа NoSiFiX: Эту жалобу энивей закроют с отказом, ибо админ действовал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по правилам. Ему ничто не мешает таргетить неугодных ему игроков и сливать их сервера. Шараут @Dima-Gord (респект за отличную работу) Таргетить это все же по моему мнению выдавать блокировки на очень длительный срок, намеренно следить за игроком игнорируя другие свои обязанности и уделяя все свое время /мести/. В данном случае это отсутствует. Вердикт: Отклонено Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации
  • Еесть вопрос поповоду моей блокеровки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    349 Показы
    inquizzyI
    Красавчик, бро. Отклонено