На момент написания жалобы, прошло больше трех дней с отклонения заявки. Теперь только в раздел заявок на разбан.
@A9518437927 + @hanss + @1000-7
-
Иван Жытомир
STEAM_0:1:173532183
himekworldwide
@A9518437927 + @hanss + @1000-7
20.02.2025 0:53
Зашел на сервер, так как давно был наслышан о данном проекте и видел кучу роликов на ютубе на канале Сэдситса, решил играть за фармацевта и встретил игрока с именем Мартин, мы пообщались какое-то время и он мне объяснил как двигаться на Доброграде, попросил оформить для него заказ и сказал, что щедро заплатит. После чего я участвовал в ситуации, где игроки пытались угнать его машину, я стоял перед машиной, пока игроки не начали движение, после чего пытались меня задавить. Скажу сразу, я нарушил правило о ПГ, ведь подумал, что раз они не хотят это играть и никаких отыгровок не было о наезде, то мне это тоже отыгрывать не надо. В итоге машина протолкнула меня 3 метра и одного из угонщиков убивают, который был за рулём. Я увидел как у этого преступника выпало оружие, но мне сразу же сказали, что я должен его отдать - понимая серьезность всей ситуации, я выполнил требование и побежал прятаться в номере отеля с открытой дверью Вдруг, дверь резко закрывается и я оказываюсь в ловушке, после чего меня увидел с улицы полицейский и помог мне выбраться.
По итогу меня просят отойти в сторону и телепортируют к администратору, задавая мне вопрос, о том что я якобы обхожу какую-то блокировку на сервере. Потому у меня подозрительный аккаунт, хотя я был готов пройти любые процедуры проверки. Дополню сразу, что длительное время я жил не в РФ и находился в Польше, мой игровой компьютер находится дома в России, на то время пока я уезжал - я никак не проводил за ним время и не играл. Объяснив всю эту ситуацию администратору, он просто молча стоит 3 минуты и блокирует меня до выяснений на форуме. Очень сильно не понимаю, в чем проблема была пройти проверку, но вместо этого он уточнял мои личные данные - что мне не очень сильно понравилось, ведь не знаю какая обстановка на сервере сейчас. Но раньше мне казалось из видео, что здесь относятся к новым игрокам более дружелюбно. Хочу чтоб меня разбанили и согласен со своим наказанием за ПГ, но это точно не перманентная блокировка.
В планах играть мирную игру фармацевта, хотел попробовать сделать свою аптеку и поучаствовать в бизнесе. Так же если всё получится, я бы хотел продолжить игру с этим Мартином, мне он показалось очень крутым и дружелюбным игроком который помогает новичкам.
Да -
Жалоба подана спустя 5 дней после бана.
У нас имеются нужные нам доказательства твоего обхода.
Отклонено. -
Отправляют просто заявку в архив без объяснений, требую доказательств моего какого-то обхода и ГОТОВ пройти любые проверки.
-
Жалобе 2 недели, кто-то собирается дать ответ за свои некорректные действия или на на этом сервере так принято?
@Tekoy -
Жалоба подана спустя 5 дней после бана.
У нас имеются нужные нам доказательства твоего обхода.
Отклонено. -
T tenebris выбрал решение
-
T tenebris закрывает тему
-
T tenebris переместил эту тему из На участника команды Доброграда в