Перейти к содержимому

AntiAFK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 138 1
    1. zxc ghoul pozer meow (Гарри Джонс)
    2. STEAM_1:1:460987804
    3. zxcghoulpozermeow228 (DS)
    4. @Dima-Gord
    5. https://yapx.ru/album/cTVzv
    6. 08.12.2025 в 21:00±
    7. Решил выйти с собакой погулять, встаю из-за компьютера, выключаю мышку (беспроводная), задеваю ЛКМ при выключении (или ПКМ, может быть, даже микрофон, не известно), мышка заедает, возвращаюсь - бан за АнтиАФК
    8. Отыгрываю тру рп, никогда не краймил (не понимал сути, “5к на пол”), отыгрывал всегда цивил профы (священник, помогал новичкам)
    9. Ближайшую неделю, кто был из админов в сети, мог подтвердить, что видел обьявления о церковных сборах, если логируется передача денег, то, в качестве примера, могу привести сегодняшний случай, когда я перевел 50± тысяч новичку-цивилу, который приехал, заказал тому куртку, поселил у себя на н-ый срок.
      Сам сервер безумно нравится, начинал играть со старого доброграда (1.5 года назад), такой случай - единичный, на сервере меня некоторое кол-во людей знает как священника, могут меня охарактеризовать как хорошего человека, ни разу не был в бане/в обезьяннике.
    10. Да.
  • По сути я тебя забанил по большей части из-за подозрения в обходе активной блокировке, но если админы подтвердят твои слова, я за твой разбан.
    Чтобы подтвердить свои слова ты можешь пингануть тех, кто это видел

• По сути я тебя забанил по большей части из-за подозрения в обходе активной блокировке, но если админы подтвердят твои слова, я за твой разбан.
    Чтобы подтвердить свои слова ты можешь пингануть тех, кто это видел

@Dima-Gord поименно я не помню ники, так как играю на новом относительно недавно.
    был вчера случай с админом, который отыгрывал автомеханика, он как свидетель ситуации, где я человека привез туда-обратно, накормил, напоил, его имя - Сергей, фамилию не помню.

• на первый раз разбаним.

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Фри килл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    177 Показы
    To4kaDot.T
    Привет,@Эпсилон-11 Я внимательно ознакомился с твоей жалобой и изучил приложенные тобой материалы мне в личные сообщения в дс. Исходя из всего, что я увидел готов подтвердить нарушение правила FreeKill (FK) — убийство без весомой причины.Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой. По логам видно, что тебя убил Ллойд Смит Log report generated 5 Nov, 22:32:11 [4 Nov, 18:37:23] Арчер Магнуссон (STEAM_0:1:640641228, Полицейский медик, Тазер) (inventory) is near death by Ллойд Смит (STEAM_0:1:417607800, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 13 Также во время детального разбора жалобы я увидел НПЗ с его стороны. Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки Также имеются нарушения с твоей стороны, а именно правила PowerGaming(PG)-преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли. В тебя стреляют,тычат пистолетом, ты в свою очередь делаешь какие-то передвижения,стрейфишься. Итог: (STEAM_0:1:417607800) Ллойд Смит получает игровую блокировку сроком 27 дней. Его друг уже находится в блокировке. (STEAM_0:1:640641228) Ареч Магнуссон получает WatchList за PG Одобрено!
  • 🔫 Гайд по оружию на Доброграде

Прикреплена Решенные Гайды одобрено
    23
    21 Лайки
    23 Сообщений
    3k Показы
    JesusChristisGodJ
    пасиб, помог разобраться в этой херне
  • Лутинг+Игра ради шутинга

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    349 Показы
    hanssH
    Привет, вот и вердикт: Глянув демку и увидев, что там происходило - я был, мягко говоря, поражён. Недавно убили парня, где-то рядом ходит коп, и вот другой игрок заходит внутрь, видит труп, лутает глок. Главный вопрос - зачем? Из соображений правил вижу тут нарушения: NonRP, PG. Сводка из правил: NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли Поясняю, почему тут есть нарушение именно этих правил - NonRP. В чём суть того, что ты хотел забрать ствол? Это подпадает под лутинг и, как минимум, является нелогичным действием. По поводу PG - только недавно там стоял коп, рядом находится гражданский, не говоря уже о трупе. Не было страха при виде тела, не было страха, что коп может зайти обратно, одним словом - слишком большие риски… ради пистолета. Когда он звал на помощь, понимаю - выбор был небольшой: захватить парня у трупа в заложники или достать тот самый пистолет и пригрозить ему, чтобы он отошёл. Это дало бы шанс на побег. Вердикт: STEAM_0:0:630323228 - получает 1 вочт, и блокировку на 4 дня. Вотч за nrp, блокировку за PG.
  • Денег

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    123 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @ChecnyaNaSvazi! Закинул вещи в хранилище!
  • муник 16 ч

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    172 Показы
    electedplainsE
    Привет! После внимательного изучения информации совместно с @1000-7, я готов вынести свой вердикт! Джимми Тёрнер, поиграв всего 16 часов на сервере, сразу идет стреляться с краймерами, идеально попадая им в голову, что можно отследить в логах. Игрок получит бессрочную блокировку за подозрение в обходе. @rxddw , а также все участники ситуации, которые потеряли свои вещи от стрельбы Джимми Тёрнера, могут смело писать заявку на возврат.