Привет, @bibo! 🍕
Закинул вещи в куртку
Очередные краймерки
-
Заранее прошу прощения за свои высказывания в заголовке, но уже просто горит жопа. Я не удивлюсь, если эту жалобу и дальнейшую заявку на возврат будут разбирать месяцами.
- Энтони Монтегро
- STEAM_0:1:463910445
- keanchick
-
-
-
- 23:50 - 00:30
- Взломали хранилище в зеленой зоне на Бравери 4. Заявку на возврат писать не буду, потому что фактически пропала только мелочь, но добиться наказания уникумов, которые додумались ломать дверь в зеленой зоне, так ещё и кейпад хакать в этой же зеленой зоне, тут уже, извините меня, дело принципа. UPD: Ещё и машину угнали в районе Линкольна. Я просто в трихуе, господа.
- Логи.
- Да.
-
Привет!
Посмотрев позиции, ответы игроков под твоей темой и логи могу вынести вердикт по следующим нарушениям
Джон Копперфильд
Взломал помещение буквально напротив мэрии называя это налетом
Понятие налет идет с самого слова, то есть грабители заходят в работающее помещение, забирают с него деньги, может оружие и т.п. В данном случае обычный взлом помещения не является налетом и не разрешен даже если ты сидел в кустах.
В случае со взломом твоего авто на Линкольне не вижу тут нарушений т.к там нету гос. зданий рядом с которыми было бы много людей. В данном случае человек не может ломать только в случае если рядом есть свидетели.
Вердикт
Джон Копперфильд
Есть нарушения игры за криминал из-за взлома помещения там где это запрещено, прикрепил место взлома выше. Игрок получит блокировку на 5 дней за нарушение правил игры за криминал.
-
Чел ты…
Угонять машину нельзя возле пд или перед мэрией, взлом не ограбление -
Джон Копперфильд
Я взломал твоё “бизнес помещение”, которое скорее всего ты не собирался использовать по назначению. Я произвёл налёт на бизнес, это не запрещено, твою машину я не угонял на линкольне, но предполагаю что угнать её там явно можно. Тем более у тебя там кусты стояли у двери. -
@подкрадулькин Я собирался его использовать, не говори за меня. Не пизди сам себе, никаких налетов ты не совершал, ты в зеленой зоне, практически в центре города взял, и взломал мое помещение чтобы полутаться. Сколько у тебя часов на Доброграде? 200? Я на проекте с 2018 года, я как дед в армии здесь. Признайся себе, что ты просто лутер, который захотел полутаться и решил пренебрегать правилами ради своей же выгоды. Держу в курсе, это токарня, я бы ее открыл, если бы меня не убили и если бы ты из моего хранилища не спиздил станок и очиститель. А разницу между взломом с проникновением и налетом знаешь? Налет - это вооружённое нападение, но никак не взлом закрытой токарни, ты сам себя закапываешь. И да, кусты возле двери? Я в жизни смешнее оправданий своего желания полутаться не слышал, ставлю 5 сломанных отмычек из 5
-
@Дишитель-змея Взлом - криминальное действие. А криминальные действия в зелёной зоне запрещены. Именно взлом, а не налёт, если что.
-
Это сообщение удалено!
-
@Kean Ладно мужик с 2018 года, ты видимо как зашел тогда в 2018, так и вышел, пойми же ты, что на БИЗНЕС ПОМЕЩЕНИЕ можно налететь даже если там никого нету.
И да, кусты возле двери?
Да-да, кусты! Мне интересно ты хоть видел свою токарню, или как? У тебя прям у двери стояло 2 куста.
Хотя кусты не имеют значение, у тебя бизнес, а значит на него можно устроить налёт. Или ты считаешь что если ты построил у мэрии токарню, то её значит нельзя грабить? Или что.
-
Привет!
Посмотрев позиции, ответы игроков под твоей темой и логи могу вынести вердикт по следующим нарушениям
Джон Копперфильд
Взломал помещение буквально напротив мэрии называя это налетом
Понятие налет идет с самого слова, то есть грабители заходят в работающее помещение, забирают с него деньги, может оружие и т.п. В данном случае обычный взлом помещения не является налетом и не разрешен даже если ты сидел в кустах.
В случае со взломом твоего авто на Линкольне не вижу тут нарушений т.к там нету гос. зданий рядом с которыми было бы много людей. В данном случае человек не может ломать только в случае если рядом есть свидетели.
Вердикт
Джон Копперфильд
Есть нарушения игры за криминал из-за взлома помещения там где это запрещено, прикрепил место взлома выше. Игрок получит блокировку на 5 дней за нарушение правил игры за криминал.
-
G gordonfreeman выбрал решение
-
G gordonfreeman закрывает тему
-
G gordonfreeman переместил эту тему из На игрока Доброграда в
-
П подкрадулькин делает ссылку на эту тему