Перейти к содержимому

AntiAFK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 162 1
    1. zxc ghoul pozer meow (Гарри Джонс)
    2. STEAM_1:1:460987804
    3. zxcghoulpozermeow228 (DS)
    4. @Dima-Gord
    5. https://yapx.ru/album/cTVzv
    6. 08.12.2025 в 21:00±
    7. Решил выйти с собакой погулять, встаю из-за компьютера, выключаю мышку (беспроводная), задеваю ЛКМ при выключении (или ПКМ, может быть, даже микрофон, не известно), мышка заедает, возвращаюсь - бан за АнтиАФК
    8. Отыгрываю тру рп, никогда не краймил (не понимал сути, “5к на пол”), отыгрывал всегда цивил профы (священник, помогал новичкам)
    9. Ближайшую неделю, кто был из админов в сети, мог подтвердить, что видел обьявления о церковных сборах, если логируется передача денег, то, в качестве примера, могу привести сегодняшний случай, когда я перевел 50± тысяч новичку-цивилу, который приехал, заказал тому куртку, поселил у себя на н-ый срок.
      Сам сервер безумно нравится, начинал играть со старого доброграда (1.5 года назад), такой случай - единичный, на сервере меня некоторое кол-во людей знает как священника, могут меня охарактеризовать как хорошего человека, ни разу не был в бане/в обезьяннике.
    10. Да.
  • По сути я тебя забанил по большей части из-за подозрения в обходе активной блокировке, но если админы подтвердят твои слова, я за твой разбан.
    Чтобы подтвердить свои слова ты можешь пингануть тех, кто это видел

• По сути я тебя забанил по большей части из-за подозрения в обходе активной блокировке, но если админы подтвердят твои слова, я за твой разбан.
    Чтобы подтвердить свои слова ты можешь пингануть тех, кто это видел

@Dima-Gord поименно я не помню ники, так как играю на новом относительно недавно.
    был вчера случай с админом, который отыгрывал автомеханика, он как свидетель ситуации, где я человека привез туда-обратно, накормил, напоил, его имя - Сергей, фамилию не помню.

• на первый раз разбаним.

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• MКа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    79 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x M4A1 + Ammo Возвращено в хранилище
  • Гайд как повысить FPS 🔝

Решенные Гайды одобрено
    5
    6
    3 Лайки
    5 Сообщений
    330 Показы
    MollendTx..M
    Очень интересный гайд, и могу внести свой вывод. Что включает в себя сам гайд? Он предлагает пошаговую оптимизацию: консольные команды, настройка панели Nvidia и самая «жирная» настройка в Steam — анимированный аватар. По моим подсчётам, на FPS это почти не влияет, но на производительность может влиять хаотично, иногда даже через раз. Очень хорошая функция, но для слабых устройств не рекомендуется использовать. Какие настройки лишние? При запуске: эти настройки не влияют на производительность, а лишь подкачивают игру и активируют компоненты, которые в обычной игре просто не запускаются. Рекомендуется использовать 64-битную версию системы. Очень хорошая задумка: функция убирает фризы и добавляет около 3 FPS, но при этом формат экрана может смениться на оконный, так что с этим нужно быть осторожным. В целом оптимизация сбалансированная, хотя некоторые функции остаются неактивными. Огромное спасибо за гайд!
  • Разбан

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    246 Показы
    5555
    блокировка будет замена на вотчлист за твои ФК и запреты на криминал/полицию.
  • Ситуация на рузвельте откат

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    168 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул в хранилище!
  • мистер тайзер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    354 Показы
    1000+71
    Привет, @h1tchi! К сожалению ты выбрал неподходящее место для входа в АФК: ВЫРЕЗКА ИЗ ПРАВИЛ: Если тебе необходимо срочно отойти, нужно удостовериться в том, что ты находишься в подходящем для этого месте и с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, а в случае, когда ситуация уже началась, нужно получить одобрение от всех ее участников. Не рекомендуется (но не является нарушением) входить в режим AFK в оживленных местах, где с персонажем может возникнуть прямое взаимодействие (переулки, городские улицы, дороги и так далее). Однако, @Бонзибадди, тебе не следовало начинать какое-либо взаимодействие с игроком когда он в АФК. ВЫРЕЗКА ИЗ ПРАВИЛ: Начинать взаимодействие с человеком, находящимся в AFK запрещено, поскольку данный игрок не будет иметь шанса вовремя отреагировать на ваши действия, например, убежать или дать физический отпор. Я беру в учет то, что ситуация развивалась достаточно стремительно, полицейскому нужно было принимать решение без лишних раздумий. @Бонзибадди впредь постарайся не допускать подобных нарушений. В этой ситуации я не вижу смысла выдавать копу какое-либо наказание. Достаточно будет того, что @Бонзибадди прочитает мой вердикт и поймет то, что он поступил не совсем корректно в этой ситуации. Жалоба одобрена. @h1tchi Можешь написать заявку на возврат утерянного игрового прогресса.