Перейти к содержимому

Жалоба, возможный механ, пг, ливрп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 3 149 1
    1. mclander32, Микки Марино
    2. STEAM_0:0:718959465
    3. mclander32
    4. Эйз Тузовски
    5. кмс по фиду
    6. Нет
    7. 06.12.2025 23:20
    8. Начали отыгрывать бар, и моментально врывается паренек в маске краунс и начинает ограбление, я прячусь за стойкой, достаю ствол и вылажу, делаю несколько выстрелов и умираю. Но не в этом суть, мальчик во время заварушки сидел за окном на линкольне, по нему неоднократно стреляли сквозь окно, но оно не пробивалось из за системы, но по правилам он не должен игнорировать угрозу сквозь окна, хотя логически оно даже не бронированное, вышел не отписав рппм, также во время ситуации как то нелогично выдал свои требования, к сожалению не записал: "Если хоть одна бирка подъедет, или сртшник, я убью заложников.
    9. Демка в личку
    10. Да
  • Рассмотрев жалобу я нашел нарушения у игрока

• Эйс Тузовский (STEAM_0:0:587350088) - Нарушил правило LeaveRP решив отключиться во время активной ситуации, пусть даже в тяжелом состоянии; Нарушил правило PowerGaming, не боясь прятаться за тоненьким стеклышком (серверным) которое легко могло прострелиться.

Переходим к вердикту

• Эйс Тузовский (STEAM_0:0:587350088) - Получит блокировку за LeaveRP & Powergaming на 15 дней в связи с активным WatchList’ом.

Жалоба одобрена 💪

• Взял на рассмотрение

1. mclander32, Микки Марино
    2. STEAM_0:0:718959465
    3. mclander32
    4. Эйз Тузовски
    5. кмс по фиду
    6. Нет
    7. 06.12.2025 23:20
    8. Начали отыгрывать бар, и моментально врывается паренек в маске краунс и начинает ограбление, я прячусь за стойкой, достаю ствол и вылажу, делаю несколько выстрелов и умираю. Но не в этом суть, мальчик во время заварушки сидел за окном на линкольне, по нему неоднократно стреляли сквозь окно, но оно не пробивалось из за системы, но по правилам он не должен игнорировать угрозу сквозь окна, хотя логически оно даже не бронированное, вышел не отписав рппм, также во время ситуации как то нелогично выдал свои требования, к сожалению не записал: "Если хоть одна бирка подъедет, или сртшник, я убью заложников.
    9. Демка в личку
    10. Да

@mclander32 заливай демо

• Привет @mclander32 . Напиши мне в дискорд - timon822 для обсуждения деталей жалобы.

• Это сообщение было удалено
  • Рассмотрев жалобу я нашел нарушения у игрока

• Эйс Тузовский (STEAM_0:0:587350088) - Нарушил правило LeaveRP решив отключиться во время активной ситуации, пусть даже в тяжелом состоянии; Нарушил правило PowerGaming, не боясь прятаться за тоненьким стеклышком (серверным) которое легко могло прострелиться.

Переходим к вердикту

• Эйс Тузовский (STEAM_0:0:587350088) - Получит блокировку за LeaveRP & Powergaming на 15 дней в связи с активным WatchList’ом.

Жалоба одобрена 💪

• timon822T timon822 выбрал решение
  • timon822T timon822 закрывает тему
  • timon822T timon822 переместил эту тему из На игрока Доброграда

Похожие темы

• Муник

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    210 Показы
    MonkekkツM
    Привет @Snufkin! Я ознакомился со всеми доказательствами, что могу сказать: С самого начала уже вижу нарушение NonRP со стороны Т/Са, AKA Валерия , тот ведет задержанного при этом напевая мелодию и говоря “Мы сейчас пойдем в лес…”, так делать не стоило, также непонятно зачем ты вообще его взял конечно… Дальше, вижу нарушение мануала со стороны офицера, что является IC нарушением. Также неоднократно вижу механ - офицер неоднократно тайзерил и ковал людей без отыгровок. Следовало дать игрокам отыграть, а не просто безастоновочно использовать наручники. Итоги! Жалоба получает статус одобрено! Алекс Симмонс получит 7 дней игровой блокировки за нарушение правила Mehan, с учетом активного вотчлиста. Валерий Александров будет под наблюдением администрации.
  • жалоба

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    125 Показы
    hanssH
    здарова, посмотрел логи и могу вынести вердикт. Log report generated 15 Jun, 18:01:58 [14 Jun, 20:58:27] Григорий Грегорян (STEAM_0:0:432425730, Гражданин, Руки) was hurt: 9HP in by Григорий Грегорян (STEAM_0:0:432425730, Гражданин, Руки) with Григорий Грегорян (STEAM_0:0:432425730)'s Premier (models/octoteam/vehicles/premier.mdl). Police online: 15 [14 Jun, 20:59:10] Григорий Грегорян (STEAM_0:0:432425730, Гражданин) lockpicked Кузьмин Кукурузов (STEAM_0:1:637293075, Гражданин, Руки)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_base (models/octoteam/vehicles/sultan.mdl): success. Police online: 14 Participants: STEAM_0:0:432425730, STEAM_0:1:637293075 Логи говорят что ты прав. Игрок нарушил правила: NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли. Не отыграл ранения после ДТП. По приколу решил на глазах у тебя взломать авто. Зa это он получает своё наказания в виде блокировке. Вердикт: Игрок STEAM_0:0:432425730 (Григорий Грегорян) - получает блокировку на 5 дней за свои нарушения.
  • Подозрение в чите

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    288 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @РАСХОД-ПАЦАНЫ! Приносим свои извинения за произошедший случай, блокировка будет снята
  • Вторая попытка стать на стажировку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    -3 Лайки
    6 Сообщений
    543 Показы
    TekoyT
    Прошел собеседование, принят на стажировку.
  • ну я с тайзера не попал... Да он нарушения наныть пытается!!! Кеили опять балуется

4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    294 Показы
    p0werP
    Рассмотрел жалобу. По порядку: К Оскару Крузу с твоих слов претензии лишь в грубом общении. На скрине и в логах по этому сообщению вижу лишь мизерное нарушение правила metagaming. Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе или применение голосовых клиентов во время игры. Log report generated 14 May, 20:14:17 [21 Apr, 18:00:18] Оскар Круз (Капрал полиции): Он тупо пытается наныть на чей-либо запрет или бан Participants: STEAM_0:0:494167704 За это он получает предупреждение (не вотчлист) @Lua Майкл Ли сначала целился тазером, после нанес урон с пистолета, демки от тебя я не увидел, всей картины ситуации я восстановить не могу, будет выдан запрет игры за полицию за нарушение подробных правил игры за полицию, причин применять огнестрельное оружие по убегающему и безоружному человеку я не вижу. Log report generated 14 May, 20:20:40 [21 Apr, 17:43:06] Майкл Ли (Офицер полиции, Тазер) aimed at Генрих Бревер (Гражданин, Руки) with Тазер. Police online: 12 [21 Apr, 17:43:07] Майкл Ли (Офицер полиции, Тазер) aimed at Генрих Бревер (Гражданин, Руки) with Тазер. Police online: 12 [21 Apr, 17:43:20] Майкл Ли (Офицер полиции, Glock 17) aimed at Генрих Бревер (Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 12 [21 Apr, 17:43:21] Майкл Ли (Офицер полиции, Glock 17) aimed at Генрих Бревер (Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 12 [21 Apr, 17:43:21] Генрих Бревер (Гражданин, Руки) was hurt: 20HP in правую ногу by Майкл Ли (Офицер полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 12 [21 Apr, 17:43:23] Майкл Ли (Офицер полиции, Glock 17) aimed at Генрих Бревер (Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:740906628, STEAM_0:0:556792337 По Кеили в логах нарушений не нашел. одобрено.