Перейти к содержимому

Генри Уайт | Псих,множественная личность

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 173 1
    • Генри Уайт
    • Дата рождения: 11.12.1990
    • Цвет кожи: желтоватый
    • Место рождения: Флорида, США
    • Национальность: Кореец

Описание внешности:
    Азиат с желтоватым оттенком кожи, узкими глазами, ростом 183 см, весом 76 кг в крупной неопрятной одежде в пятнах. Беглые глаза, усы тонкого формата и козлиная борода; карие глаза; губы тонкие; шея вытянутая; волосы - каре, грязные и сальные коричневого цвета.

**История**

Родился в Майами-Бич, Флорида, США — эта история о зарождении психопата, которого даже не видал белый свет. Ещё давно в детстве его родители заметили странные повадки: постоянная смена интонации при разговоре. После огромного беспокойства родителей они обратились к психотерапевту, где у 12-летнего Генри открыли проблемы и поставили диагноз — расщепление личности. На ремиссию даже не было намека: уже в 16 лет парня обнаружили с четырьмя личностями, и диагноз официально изменился на множественная личность. В один из периодов своей жизни одна из его личностей покинула дом и сбежала.

Но долга на это зацикливаться не нужно история будет досказана только тогда когда генри во платит все ужасы который были в планах своих личностей
    а точно начнем
    1 личность Эта личность маленького ребенка который остался еще в своих 12 летнем возрасте задорный веселый смешной позитивный с маниакальными наклонностями с присутствием сдвг приставляется как Семён
    2 личность старый дряхлый дед любит енотиков жестокий по отношению к людям агрессивный с неразборчивой дикциею приставляется как Алберт 65 лет неуравновешенный
    3 личность Связи с давлением телевизора и интернета появилась эта личность женская особь с миловидным голосом нимфоманка любит употреблять тяжелые наркотики представляется как Ева 25 лет стервозная сука
    4 основная личность довольно адекватный рассудительный человек дружелюбный ответственный представляется самим Генри
    5 личность ебанутый педофил помешанный на героине любит растлить маленьких детей также с маниакальными наклонностями
    и это только начало

• Мда… Отклонено. Глянь одобренные квенты.

• dimomaD dimoma выбрал решение
  • dimomaD dimoma закрывает тему
  • p0werP p0wer переместил эту тему из Квенты в

Похожие темы

• Уверенно на GameMastera

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    9
    9 Лайки
    6 Сообщений
    139 Показы
    ЕнотЕ
    Привет, заявка не прям плохая но думаю можно чуть побольше можно было бы расписать пункты, постройки слабоваты советую подтянуть навык, и расписать лучше и понятнее 16 пункт, отклонено, повторную заявку можешь написать когда тебе исполнится хотя бы 15 лет.
  • а(р)буз?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    4 Лайки
    2 Сообщений
    208 Показы
    ЕнотЕ
    Привет! Итак, начнём со спектейта со стороны игрового мастера. Он действительно использовал его один раз, и по этому поводу с ним был проведён очень серьёзный разговор. Однако, по предоставленным мне доказательствам, он не использовал полученную информацию в игре и никак не влиял на нее, поэтому я не считаю это грубым нарушением админ-абуза.
  • бебра лопата

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    316 Показы
    ?
    Отклонено, твоя кандидатура не подходит нашей команде на текущий момент. Подай заявку через месяц, посмотрим что поменяется
  • Богдан Сагайдачный | Псих-Птсрщик

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    318 Показы
    strashilkaS
    Не учтено всё то, о чём писалось до этого в твоих отклоненных топиках. Опять таки, пересмотри полностью свой концепт. Это всё ещё плохо. Мне нечего добавить. За меня сказали всё в предыдущих топиках, и я сказал об этом ещё месяц назад. Я дам тебе больше времени Отклонено Повторная публикация не позднее 17.08.2024
  • Богдан Сагайдачный | Псих-Птсрщик

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    17
    7 Лайки
    17 Сообщений
    892 Показы
    вячВ
    Привет. Почитал текст, что могу сказать: В тексте очень много пунктуационных ошибок, пропущенные запятые, множества “окончаний” еще, по факту, неоконченно-смысловых предложений, вроде: “Бабушка в больнице. Врачи не спасли. Семья плакала”. Подобную мысль можно оформить в одно единое предложение, без разделения на разные, из-за которых текст становится расплывчатым и непонятным логически. Также много орфографических ошибок, вроде: “иза”, правило ться-тся, “Богдану было повезло”, и так далее. Помимо этого, посмотри текст, там местами где-то большие буквы “Архитектура, Отец, Бабушки” и т.п., где-то эти же слова с маленькой. Текст не связан между собой, я не увидел в нем характера героя, ведь весь текст строится по принципу “жил-упал-встал-уехал”. Главный герой учится в школе, идет воевать, решает уехать в США (почему-то?), стать решает именно архитектором (почему-то?). Нет мотивации переезда в Доброград, как и в США как таковое в целом, целей главного героя на жизнь, его характера. Так же упомяну, что не стоит писать в квенте по поводу различных татуировок “Идея Нации”, поскольку мы находимся на территории РФ, и у нас вся подобная символика относится к экстремистской, даже не смотря на то, что команда сервера никакого отношения и мнения по поводу раннее происходящих КТО, АТО, военных компаний/конфликтов и прочего не имеет. Могут начаться проблемы с местными органами власти или РосКомНадзором. Отклонено, переподать переработку можешь сразу.