Перевод айси в ооц(МГ), НПИЗП, отказ от игры, ChatAbuse.
-
- Axmuja, Ахмуджа Касим.
- STEAM_0:0:159281692
- axmuja
- Густаво Фениро, Мигель Смит.
- STEAM_0:0:607985346, STEAM_0:1:726635908
- STEAM_0:1:726635908 (Мигель Смит) имеет.
- 23:30
- Началось все с того что я ударил уже лежачего паренька который напал на меня и друзей моих. Два этих ребятенка подлетели, сходу Густаво(STEAM_0:0:607985346) начал называть меня “Неадекватом”, “Провокатором” и “Долбаебом”, заковал меня в наручники, кинул в тачку. По ходу задержания я начал оскорблять двух офицеров-полисмейстеров, отмечу что никакого ооц посыла в моих словах не было, все исключительно в айси было сказано. Ребята сильно разозлились на меня в ооц и начали вести себя явно НЕ как копы. Доставили меня в полицейский департамент, не зачитали мне никаких прав, попросив о звонке Мигель кинул меня в допросную, не снял наручники с меня и просто убежал куда-то. Через какое-то время Эдуард Сазонов и Альфонсе Габриель подлетели в ПД т.к видели как меня задерживают, в это время меня вел Густаво в КПЗ со словами “Животное, никакая допросная тебе не светит.”. Значит остановили мои адвокаты этих пареньков, меня снова в сопровождении адвокатов повели в допросную. Оставив нас в покое копстеры снова не из-за чего разозлились и во время того как я все пояснял залетели в допросную, назвали меня неадекватном и прочими гадостными словами, отказались со мной играть и тупо посадили. Отмечу что один из игроков, конкретно Мигель Смит является игроком плюс, я считаю что такое поведение неприемлемо.
- Логи /b чата,

- Ознакомлен и согласен.
-
Конечно, орать как резанный что офицеры хуесосы на протяжении нескольких минут это IC момент, и в этих словах нет никакого посыла, особенно в этот момент кидая провокации и пытаясь затроллякать в LOOC и OOC чате словами “ну ребята это же IC…”

-
- Axmuja, Ахмуджа Касим.
- STEAM_0:0:159281692
- axmuja
- Густаво Фениро, Мигель Смит.
- STEAM_0:0:607985346, STEAM_0:1:726635908
- STEAM_0:1:726635908 (Мигель Смит) имеет.
- 23:30
- Началось все с того что я ударил уже лежачего паренька который напал на меня и друзей моих. Два этих ребятенка подлетели, сходу Густаво(STEAM_0:0:607985346) начал называть меня “Неадекватом”, “Провокатором” и “Долбаебом”, заковал меня в наручники, кинул в тачку. По ходу задержания я начал оскорблять двух офицеров-полисмейстеров, отмечу что никакого ооц посыла в моих словах не было, все исключительно в айси было сказано. Ребята сильно разозлились на меня в ооц и начали вести себя явно НЕ как копы. Доставили меня в полицейский департамент, не зачитали мне никаких прав, попросив о звонке Мигель кинул меня в допросную, не снял наручники с меня и просто убежал куда-то. Через какое-то время Эдуард Сазонов и Альфонсе Габриель подлетели в ПД т.к видели как меня задерживают, в это время меня вел Густаво в КПЗ со словами “Животное, никакая допросная тебе не светит.”. Значит остановили мои адвокаты этих пареньков, меня снова в сопровождении адвокатов повели в допросную. Оставив нас в покое копстеры снова не из-за чего разозлились и во время того как я все пояснял залетели в допросную, назвали меня неадекватном и прочими гадостными словами, отказались со мной играть и тупо посадили. Отмечу что один из игроков, конкретно Мигель Смит является игроком плюс, я считаю что такое поведение неприемлемо.
- Логи /b чата,

- Ознакомлен и согласен.
https://www.youtube.com/watch?v=WG1oitzDtmg
Дополнение к жалобе. -
Конечно, орать как резанный что офицеры хуесосы на протяжении нескольких минут это IC момент, и в этих словах нет никакого посыла, особенно в этот момент кидая провокации и пытаясь затроллякать в LOOC и OOC чате словами “ну ребята это же IC…”

@gtagay Если ты со своим другом все близко к сердцу воспринимаешь - не моя проблема явно. Ты играешь в компьютерную игру с режимом РП!! Оскорблял я вас в айси, на что мне злится на вас в ооц - одним наверное вам и известно. Все в жалобе отписано, всю информацию для проверяющего администратора я оставил.
-
@gtagay Если ты со своим другом все близко к сердцу воспринимаешь - не моя проблема явно. Ты играешь в компьютерную игру с режимом РП!! Оскорблял я вас в айси, на что мне злится на вас в ооц - одним наверное вам и известно. Все в жалобе отписано, всю информацию для проверяющего администратора я оставил.
@Axmuja ты зашел на сервер чтобы играть и получать удовольствие или вести себя токсично и выводить людей?
-
@Axmuja ты зашел на сервер чтобы играть и получать удовольствие или вести себя токсично и выводить людей?
@你会被杀的 Как играть своего персонажа выбор исключительно мой, выше уже отписал что на айси обижаться в ооц это глупость.
-
@你会被杀的 Как играть своего персонажа выбор исключительно мой, выше уже отписал что на айси обижаться в ооц это глупость.
@Axmuja человек пришел отыгрывать свою роль-полицейского, как думаешь в жизни тебя будут терпеть за твои слова и за оскорбления родных? Если ты это говорил в ic чтобы спровоцировать человека это тоже не моя проблема, если ты хочешь токсичить и оскорблять родных и тд и на улицу и говори это другим и не порть хорошое отношение к проекту, и еще не понимаю какой ты реакции ожидал когда начал оскорблять офицера полиции при исполнении и задевать его родителей хотя они тут даже не причем, я уверен что никто в здравом уме такого в ирл не будет делать( со слов Густаво, он сам не может писать так как не авторизирован на форуме )
-
И на счет того что не реализовали твои права это ic нарушение так как на форуме нет таких правил по поводу Миранды и беседы с адвокатами ( все со слов Густаво, я тут лишь посредник, и не надо блять мне голосовать против, я
тут сука только сообщения пересылаю и стим id у меня другой ) -
И на счет того что не реализовали твои права это ic нарушение так как на форуме нет таких правил по поводу Миранды и беседы с адвокатами ( все со слов Густаво, я тут лишь посредник, и не надо блять мне голосовать против, я
тут сука только сообщения пересылаю и стим id у меня другой )@你会被杀的 Ну так значит не сри в жалобу? Я все обьяснил выше, отказ в моих правах это грубое нарушение которое сопровождалось гадостями в мой адресс, чистой воды нпизп
-
@你会被杀的 Ну так значит не сри в жалобу? Я все обьяснил выше, отказ в моих правах это грубое нарушение которое сопровождалось гадостями в мой адресс, чистой воды нпизп
@Axmuja это ic нарушение если не реализовали твои права, и почему то ты забываешь что ты оскорблял родителей Густаво и так же выводил его из себя, и что значит не сри в жалобу? я с тобой адекватно разговариваю, если у тебя такой лексикон то проявляй его не здесь
-
прочитав строки 8-ого пункта, сделал выводы о жалобе:
- считаю, что нарушение со стороны офицеров есть, как и со стороны человека подавшего жалобу.
- считаю, что действия офицеров неадекватны, ведь они делали грубые нарушения мануала, оскорбляя задержанного и в частичном нарушении его прав.
- считаю, что человек подавший жалобу спровоцировал офицеров, на их нарушения.
Мой вердикт: стоит забанить обоих за нрп)
-
на рассмотрении @Tweedlex