Перейти к содержимому

Перевод айси в ооц(МГ), НПИЗП, отказ от игры, ChatAbuse.

Закрыта Перенесена Не решенные Решенные жалобы
13 5 307 1
    1. Axmuja, Ахмуджа Касим.
    2. STEAM_0:0:159281692
    3. axmuja
    4. Густаво Фениро, Мигель Смит.
    5. STEAM_0:0:607985346, STEAM_0:1:726635908
    6. STEAM_0:1:726635908 (Мигель Смит) имеет.
    7. 23:30
    8. Началось все с того что я ударил уже лежачего паренька который напал на меня и друзей моих. Два этих ребятенка подлетели, сходу Густаво(STEAM_0:0:607985346) начал называть меня “Неадекватом”, “Провокатором” и “Долбаебом”, заковал меня в наручники, кинул в тачку. По ходу задержания я начал оскорблять двух офицеров-полисмейстеров, отмечу что никакого ооц посыла в моих словах не было, все исключительно в айси было сказано. Ребята сильно разозлились на меня в ооц и начали вести себя явно НЕ как копы. Доставили меня в полицейский департамент, не зачитали мне никаких прав, попросив о звонке Мигель кинул меня в допросную, не снял наручники с меня и просто убежал куда-то. Через какое-то время Эдуард Сазонов и Альфонсе Габриель подлетели в ПД т.к видели как меня задерживают, в это время меня вел Густаво в КПЗ со словами “Животное, никакая допросная тебе не светит.”. Значит остановили мои адвокаты этих пареньков, меня снова в сопровождении адвокатов повели в допросную. Оставив нас в покое копстеры снова не из-за чего разозлились и во время того как я все пояснял залетели в допросную, назвали меня неадекватном и прочими гадостными словами, отказались со мной играть и тупо посадили. Отмечу что один из игроков, конкретно Мигель Смит является игроком плюс, я считаю что такое поведение неприемлемо.
    9. Логи /b чата, 7825f78e-c026-4b22-9fa3-6e16ca65b27d-image.png
    10. Ознакомлен и согласен.
  • Конечно, орать как резанный что офицеры хуесосы на протяжении нескольких минут это IC момент, и в этих словах нет никакого посыла, особенно в этот момент кидая провокации и пытаясь затроллякать в LOOC и OOC чате словами “ну ребята это же IC…”
    Описание
    Описание
    Описание
    Описание
    Описание

1. Axmuja, Ахмуджа Касим.
    2. STEAM_0:0:159281692
    3. axmuja
    4. Густаво Фениро, Мигель Смит.
    5. STEAM_0:0:607985346, STEAM_0:1:726635908
    6. STEAM_0:1:726635908 (Мигель Смит) имеет.
    7. 23:30
    8. Началось все с того что я ударил уже лежачего паренька который напал на меня и друзей моих. Два этих ребятенка подлетели, сходу Густаво(STEAM_0:0:607985346) начал называть меня “Неадекватом”, “Провокатором” и “Долбаебом”, заковал меня в наручники, кинул в тачку. По ходу задержания я начал оскорблять двух офицеров-полисмейстеров, отмечу что никакого ооц посыла в моих словах не было, все исключительно в айси было сказано. Ребята сильно разозлились на меня в ооц и начали вести себя явно НЕ как копы. Доставили меня в полицейский департамент, не зачитали мне никаких прав, попросив о звонке Мигель кинул меня в допросную, не снял наручники с меня и просто убежал куда-то. Через какое-то время Эдуард Сазонов и Альфонсе Габриель подлетели в ПД т.к видели как меня задерживают, в это время меня вел Густаво в КПЗ со словами “Животное, никакая допросная тебе не светит.”. Значит остановили мои адвокаты этих пареньков, меня снова в сопровождении адвокатов повели в допросную. Оставив нас в покое копстеры снова не из-за чего разозлились и во время того как я все пояснял залетели в допросную, назвали меня неадекватном и прочими гадостными словами, отказались со мной играть и тупо посадили. Отмечу что один из игроков, конкретно Мигель Смит является игроком плюс, я считаю что такое поведение неприемлемо.
    9. Логи /b чата, 7825f78e-c026-4b22-9fa3-6e16ca65b27d-image.png
    10. Ознакомлен и согласен.

https://www.youtube.com/watch?v=WG1oitzDtmg
    Дополнение к жалобе.

• Конечно, орать как резанный что офицеры хуесосы на протяжении нескольких минут это IC момент, и в этих словах нет никакого посыла, особенно в этот момент кидая провокации и пытаясь затроллякать в LOOC и OOC чате словами “ну ребята это же IC…”
    Описание
    Описание
    Описание
    Описание
    Описание

@gtagay Если ты со своим другом все близко к сердцу воспринимаешь - не моя проблема явно. Ты играешь в компьютерную игру с режимом РП!! Оскорблял я вас в айси, на что мне злится на вас в ооц - одним наверное вам и известно. Все в жалобе отписано, всю информацию для проверяющего администратора я оставил.

• @gtagay Если ты со своим другом все близко к сердцу воспринимаешь - не моя проблема явно. Ты играешь в компьютерную игру с режимом РП!! Оскорблял я вас в айси, на что мне злится на вас в ооц - одним наверное вам и известно. Все в жалобе отписано, всю информацию для проверяющего администратора я оставил.

@Axmuja ты зашел на сервер чтобы играть и получать удовольствие или вести себя токсично и выводить людей?

• @Axmuja ты зашел на сервер чтобы играть и получать удовольствие или вести себя токсично и выводить людей?

@你会被杀的 Как играть своего персонажа выбор исключительно мой, выше уже отписал что на айси обижаться в ооц это глупость.

• @你会被杀的 Как играть своего персонажа выбор исключительно мой, выше уже отписал что на айси обижаться в ооц это глупость.

@Axmuja человек пришел отыгрывать свою роль-полицейского, как думаешь в жизни тебя будут терпеть за твои слова и за оскорбления родных? Если ты это говорил в ic чтобы спровоцировать человека это тоже не моя проблема, если ты хочешь токсичить и оскорблять родных и тд и на улицу и говори это другим и не порть хорошое отношение к проекту, и еще не понимаю какой ты реакции ожидал когда начал оскорблять офицера полиции при исполнении и задевать его родителей хотя они тут даже не причем, я уверен что никто в здравом уме такого в ирл не будет делать( со слов Густаво, он сам не может писать так как не авторизирован на форуме )

• И на счет того что не реализовали твои права это ic нарушение так как на форуме нет таких правил по поводу Миранды и беседы с адвокатами ( все со слов Густаво, я тут лишь посредник, и не надо блять мне голосовать против, я
    тут сука только сообщения пересылаю и стим id у меня другой )

• И на счет того что не реализовали твои права это ic нарушение так как на форуме нет таких правил по поводу Миранды и беседы с адвокатами ( все со слов Густаво, я тут лишь посредник, и не надо блять мне голосовать против, я
    тут сука только сообщения пересылаю и стим id у меня другой )

@你会被杀的 Ну так значит не сри в жалобу? Я все обьяснил выше, отказ в моих правах это грубое нарушение которое сопровождалось гадостями в мой адресс, чистой воды нпизп

• @你会被杀的 Ну так значит не сри в жалобу? Я все обьяснил выше, отказ в моих правах это грубое нарушение которое сопровождалось гадостями в мой адресс, чистой воды нпизп

@Axmuja это ic нарушение если не реализовали твои права, и почему то ты забываешь что ты оскорблял родителей Густаво и так же выводил его из себя, и что значит не сри в жалобу? я с тобой адекватно разговариваю, если у тебя такой лексикон то проявляй его не здесь

• Это сообщение было удалено
  • на рассмотрении @Tweedlex

• претензий к игрокам больше не имею, закрывайте @Tweedlex

• TweedlexT Tweedlex закрывает тему
  • TweedlexT Tweedlex переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Игра в свою сторону оправданная ужаснейшим МГ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    133 Показы
    pluxurypurpP
    Продублирую ответ из подобной жалобы ниже: Привет, изучив логи и сам текст жалобы в обои стороны, я могу сказать, что вся ситуация построилась из-за камеры которая среагировала на человека в розыске не смотря на то, что тот был в бандане, то-есть скрывал свое лицо. Ситуация максимально спорная, потому-что и один прав с камерой, что это бред, но и другой, так-как он не был первым, а даже если был, то он реагировал на камеру и увидел описание подозреваемого, которое сама же камера передела. По своей инициативе я откатываю ситуацию не выдавая никому никакого наказания, хоть вы и не смогли никак договориться в looc, но все же. Не забывайте, что вы играете на ролевом проекте и впредь важно отыгрывание своей роли/персонажа получая удовольствие, поэтому не нужно откидывать отыгровку как ты пинаешь от себя офицера и дождавшись никакого от него эмоута - начинать убегать. Все утерянные предметы в этой ситуации вы можете запросить в заявке на возврат пинганув меня там. Надеюсь на общее понимание в обе стороны
  • Отказ от отыгровок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    211 Показы
    NocturnTheSkyN
    Разобрали с игроками в АЗ. Брэндли Хоффман (STEAM_0:0:632336784) получил наказание в виде выдачи временного вотч-листа за нарушение правила 8.2
  • НПИЗП

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    174 Показы
    kaban_sonK
    Ну что-ж, осмотрев логи я готов вынести вердикт по ситуации. Даниэль Митчелл (STEAM_0:0:830948965): НППИЗП АКА (Нарушение Подробных Правил Игры За Полицию) - в логах я обнаружил небольшой моментик а именно то что офицер Даниель Митчелл (STEAM_0:0:830948965) при аресте Джейкоба Честера (STEAM_0:0:808827285) инкриминировал тому лишнюю статью а именно 2.1 нарушение которого я в свою очередь в логах найти не смог. Логи ниже. Log report generated 19 Mar, 22:37:03 [19 Mar, 14:09:30] Даниэль Митчелл (STEAM_0:0:830948965) arrested Джейкоб Честер (STEAM_0:0:808827285): 5.3+5.2+2.1+3.5 Participants: STEAM_0:0:830948965, STEAM_0:0:808827285 Пользователь @Saul-Goodman написал в НПИЗП: так же он запаковал мою лопату которая НЕ является оружием в IC плане Обратив внимание на твое сообщение я поискал логи и вот что нашел, лог ниже. Log report generated 19 Mar, 22:40:04 [19 Mar, 14:04:57] Даниэль Митчелл (STEAM_0:0:830948965, Офицер полиции) searched Джейкоб Честер (STEAM_0:0:808827285, Местный). Police online: 13 [19 Mar, 14:05:02] Даниэль Митчелл (STEAM_0:0:830948965, Офицер полиции) dropped [1xЛопата] from [Джейкоб Честер (STEAM_0:0:808827285)'s Куртка] [19 Mar, 14:05:06] Даниэль Митчелл (STEAM_0:0:830948965, Офицер полиции) collected evidence [1xЛопата] from GROUND [19 Mar, 14:05:12] Даниэль Митчелл (STEAM_0:0:830948965, Офицер полиции): вы ей окно разбили Participants: STEAM_0:0:830948965, STEAM_0:0:808827285 В логах видно что данной лопатой со слов офицера ты разбил окно, а значит она является вещественным доказательством по твоему делу (IC), что дает право офицеру ее изъять у тебя. Нус-с, подведя итоги разбора, я готов вынести вердикт. Жалоба получает статус Одобрено, ну и не забудем про взыскания: Даниэль Митчелл (STEAM_0:0:830948965) - получит WatchList за нарушения правила: НППИЗП.
  • ПГ+МГ

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    277 Показы
    FipelF
    Итак! Я внимательно ознакомился с данной демкой и готов выносить вердикт по данной жалобе! Гриша Боров–> получает блокировку на 4d на рушения правил PowerGaming + Metagaming На демке было прекрасно видно, что когда в тебя наставляли оружие, ты всячески пытался отговориться “У меня нету денег” и т.д. Просмотрев логи, я заметил, что ты отыграл ранения, но не как отыграл страх. Так же мне не понятно, как твой друг узнал, что именно тебя сейчас грабят и где именно, что твой друг сразу же вышел на след и помог тебе. Энтони Эриксо–> получает watch лист за нарушения правил Metagaming Мне до стих пор интересно, как ты понял, где именно грабят твоего друга. На демонстрации видно, что прям знал, куда идти и где находится твой друг. Франческо Ди Росси–> получает watch лист за нарушения правил PowerGaming Место того, чтобы убежать или начать отыграть ранения, ты пытался всячески сохранить оружие. Это уже звучит не логично. Я понимаю, что у тебя была паника, но все, я увидел у тебя нарушения. Итог данной жалобы: Одобрено! При разборе жалобы, сверялся с вики—> https://wiki.octothorp.team/ru/dobrograd/rules
  • Гении игры

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    316 Показы
    ForzaF
    @Barsik228-MIG Привет! Готов вынести вердикт рассмотрев логи! Слава Ганджубасов - нарушил правило FK убив человека который был безоружен. Log report generated 26 Dec, 10:51:15 [22 Dec, 0:00:18] Сергей Щитков (Гражданин, Руки) used [1xColt Cobra] from Сергей Щитков's Куртка [22 Dec, 0:00:20] Сергей Щитков (Гражданин, Руки) holstered [Colt Cobra] to [Сергей Щитков's Куртка] [22 Dec, 0:00:27] Сергей Щитков (Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Слава Ганджубасов (Гражданин, Colt M1911) with Colt M1911. Police online: 10 Participants: STEAM_0:0:542347201, STEAM_0:0:23661013 [image: sUScBrV.png] Так же купил помещение спустя минуту и решил поставить хранилище сложив все залутанное… Следовало убедиться в том активна ли с тобой ситуация и взаимодействия. - Игра ради лутинга(NonRP) Log report generated 26 Dec, 11:01:11 [22 Dec, 0:02:36] Слава Ганджубасов (Гражданин, Руки) picked up [1xBeretta 92] [22 Dec, 0:02:53] Слава Ганджубасов (Гражданин, Руки) picked up [1xGlock 17] [22 Dec, 0:04:02] Слава Ганджубасов (Гражданин, Руки) owned estate Дуглас 1, 2 этаж, кв. 3 [22 Dec, 0:04:52] Слава Ганджубасов (Гражданин, Руки) moved [1xColt M1911]: [Слава Ганджубасов's Куртка]➞[Хранилище - Слава Ганджубасов] [22 Dec, 0:04:55] Слава Ганджубасов (Гражданин, Руки) moved [1xBeretta 92]: [Слава Ганджубасов's Куртка]➞[Хранилище - Слава Ганджубасов] [22 Dec, 0:04:57] Слава Ганджубасов (Гражданин, Руки) moved [1xGlock 17]: [Слава Ганджубасов's Руки]➞[Хранилище - Слава Ганджубасов] Participants: STEAM_0:0:23661013 Так же ты получил ранения и не отыграл их вообще нарушив правило PG Log report generated 26 Dec, 11:05:06 [22 Dec, 0:01:05] Слава Ганджубасов (Гражданин, Colt M1911) was hurt: 34HP in by Андрей Щадило (Местный, Colt Python) with Colt Python. Police online: 10 [22 Dec, 0:01:06] Слава Ганджубасов (Гражданин, Colt M1911) was hurt: 34HP in by Андрей Щадило (Местный, Colt Python) with Colt Python. Police online: 10 Participants: STEAM_0:0:23661013, STEAM_0:0:194170103 Следовало отыграть свои ранения после окончания ситуации. Ник Никсон - чрезмерная токсичность в оос в сторону игрока Log report generated 26 Dec, 11:10:00 [22 Dec, 0:52:29] Ник Никсон (Гражданин) successfully executed chat command: /pm 12 GAUGE EATER хахахаххахахахах ебать пг, иди лечись ебень тупоголовый если ты меня из зоны видимости проебал это уже не моя вина, твой весь интерес был направлен на моего друга которого ты обыскивал ты физически не мог меня видеть за стойкой и за столбом. так что засунь свои предъявы к себе в жопу и сиди молчи ебень тупоголовый Participants: STEAM_0:0:444619026 Итоги: Слава Ганджубасов получит блокировку на 20 дней, за множественные нарушение правил - FK, игра ради лутинга(NonRP), PG Ник Никлосон - блокировку на 4 дня. Обжалование/демонстрация - через заявки на снятие наказания. Связь - forza0001 Жалоба ОДОБРЕНА Ознакомиться с правилами - https://wiki.octothorp.team/ru/dobrograd/rules