АВАМ
-
- Gira/Василий Ирогин
- 76561199131064746/)
- Fgopa
- Россо Эспозито
-
-
7.IDK mb 19:10
8. Ливнул
9. https://youtu.be/0Vhgju6BNps
10. + -
Я Россо Эспозито,был на этой ситуации,меня крашнуло и трюк заключался в другом,что из кармашка надетого на мне поло выпадет idc но меня крашнула также как крашнула 3 раза подряд до этого ,хз что с доброградом,но он и замял это дело после того как меня увидел потом и не писал ,чтобы её продолжить,хоть видел что я зашёл
.Если что кент с такой же проблемой встречался и его также в рандомный момент крашило.В продолжении чтобы я не был хуесосом,это полицай поступил грязно,в момент отыгровки этой ситуации он не хотел звать поставленного за ним вышепоставленного полицая или же супервайзера ,так как он выше всех моралей и к тому же ,он меня арестовывал без предупреждения ,за использование бранных слов ,В МОЕЙ ЖЕ ТОКАРНЕ КОГДА Я С НИМ ОБЩАЛСЯ ПО ДУШАМ,А НЕ ОСКАЛ.И ещё произошёл баг на сервере ,что звонки ОТМЕНялись автоматом это ему сказал ,что он может по рации хотя бы вызвать,но он ответил ,что не его проблемы. -
Я в этот момент находился на демонстрации экрана kolikhd123 (Россо Эспозито) Я НЕ находился на сервере. Описываю дословно этот момент Gira/Василий Ирогин не хотел вызывать супервайзера даже после того как Россо ему сказал что телефон в ПД не работает из за багов сервера( даже обычный телефон не работал не на кого звонок автоматически сбрасывался кому не позвонив , после этого Россо Эспозито хотел показать трюк с idc картой возможно вы не поверите но в этот момент его крашнуло (В этот момент мы очень сильно смеялись в голос ,меня даже мама поругала((( ) после захода Россо на сервер он прибежал к токарке где встретился с Gira/Василий Ирогин который сказал О этот ты тот чел с трюком Россо ему хотел написать в LOOC чат что его крашнуло но не успел т.к тот полицейский убежал ,в этот день Россо крашило ещё 3 раза помимо этого потому что разрабам всё равно на игру)))) вот как то так ребята я считаю что можно простить