Перейти к содержимому

Игрок +

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 95 1
    1. Основные ролевые имена персонажей: Эрик Бертон, Хавьер Санчес
    2. Discord: shcolar
    3. SteamID: STEAM_0:0:218348643
    4. Количество часов на сервере: 618 часов
    5. Почему именно ты должен получить эту роль? (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга): Я являюсь активным игроком Доброграда и также являюсь сержантом криминалистом в WCME, ранее я играл во фракции DMC, был общим врачом в стационаре и EMS, играл в CTN журналистом и во многих других фракциях и предприятиях. Помимо этого, я делаю видео по данному серверу (могу скинуть канал, если нужно) и игрок+ очень сильно расширит мои возможности в создании контента и РП ситуаций. Также я сейчас состою в организации Redstone Contracting Group и мне необходим игрок + для создания различных РП ситуаций (поломка на дороге, пожар, прорыв трубы в канализации и т.д.). Я планирую создавать интересные, проработанные РП ситуации как для фракционных, так и для обычных игроков сервера.
    6. Как именно будут использованы дополнительные инструменты? (здесь нужно привести примеры использования, различные постройки и достижения): К сожалению, я не обладаю информацией о всех возможностях Игрока+, но из того что я знаю: Игрок+ расширит мой проп-лимит, что позволит мне создавать предприятия/ситуации куда проработанее, также меня привлекает возможность использования всеразличных эффектов, таких как огонь, пар, искры и т.д., что очень поможет в создании РП ситуаций. Ну и, разумеется, я планирую креативно использовать различные веревки, лебедки и прочее (например, сегодня я наблюдал, как игрок+ смог открыть люк, из которого бил пар, с помощью машины и веревки, которая была тросом, что он по РП прикрепил к машине и к люку, тем самым, он помог городским рабочим починить трубу и выглядело это интересно). Если подводить итог, то я бы хотел сказать, что, к сожалению, не знаю всех возможностей привилегии и надеюсь, что ознакомлюсь с ними в полной мере уже после получения Игрока+.
    7. Одобренные темы в ролевом разделе (при наличии): К сожалению нет.
    8. Дата получения и причина последнего наказания в игре (при наличии): В январе получил бан на неделю за ПГ, проявлялось оно в том, что я не отыграл то, что человек меня ударил (что было нарушением правил).
  • Одобрено. Отпиши в ЛС дискорда:piym

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему
  • piy mP piy m переместил эту тему из В "Игроки+"