Перейти к содержимому

Игрок +

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 215 1
    1. Основные ролевые имена персонажей: Эрик Бертон, Хавьер Санчес
    2. Discord: shcolar
    3. SteamID: STEAM_0:0:218348643
    4. Количество часов на сервере: 618 часов
    5. Почему именно ты должен получить эту роль? (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга): Я являюсь активным игроком Доброграда и также являюсь сержантом криминалистом в WCME, ранее я играл во фракции DMC, был общим врачом в стационаре и EMS, играл в CTN журналистом и во многих других фракциях и предприятиях. Помимо этого, я делаю видео по данному серверу (могу скинуть канал, если нужно) и игрок+ очень сильно расширит мои возможности в создании контента и РП ситуаций. Также я сейчас состою в организации Redstone Contracting Group и мне необходим игрок + для создания различных РП ситуаций (поломка на дороге, пожар, прорыв трубы в канализации и т.д.). Я планирую создавать интересные, проработанные РП ситуации как для фракционных, так и для обычных игроков сервера.
    6. Как именно будут использованы дополнительные инструменты? (здесь нужно привести примеры использования, различные постройки и достижения): К сожалению, я не обладаю информацией о всех возможностях Игрока+, но из того что я знаю: Игрок+ расширит мой проп-лимит, что позволит мне создавать предприятия/ситуации куда проработанее, также меня привлекает возможность использования всеразличных эффектов, таких как огонь, пар, искры и т.д., что очень поможет в создании РП ситуаций. Ну и, разумеется, я планирую креативно использовать различные веревки, лебедки и прочее (например, сегодня я наблюдал, как игрок+ смог открыть люк, из которого бил пар, с помощью машины и веревки, которая была тросом, что он по РП прикрепил к машине и к люку, тем самым, он помог городским рабочим починить трубу и выглядело это интересно). Если подводить итог, то я бы хотел сказать, что, к сожалению, не знаю всех возможностей привилегии и надеюсь, что ознакомлюсь с ними в полной мере уже после получения Игрока+.
    7. Одобренные темы в ролевом разделе (при наличии): К сожалению нет.
    8. Дата получения и причина последнего наказания в игре (при наличии): В январе получил бан на неделю за ПГ, проявлялось оно в том, что я не отыграл то, что человек меня ударил (что было нарушением правил).
  • Одобрено. Отпиши в ЛС дискорда:piym

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему
  • piy mP piy m переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• Жалоба.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    602 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу и логи могу сказать следующее: У Джон Уайлз увидел нарушения FK (Убийство человека без весомой причины) - А так-же выявил нарушение подробных правил игры за криминал (Ограбление городского работника, что запрещено правилами) - Доказательства нарушений: Log report generated 15 Jun, 10:11:54 [12 Jun, 6:10:20] Джон Уайлз (STEAM_0:0:649379417, Гражданин) aimed at Владимир Костровский (STEAM_0:1:704297462, Городской работник) with Colt M1911. Police online: 7 [12 Jun, 6:10:22] Владимир Костровский (STEAM_0:1:704297462, Городской работник) successfully executed chat command: /LOOC ты не можешь меня грабить я городской работнек [12 Jun, 6:11:22] Владимир Костровский (STEAM_0:1:704297462, Городской работник) (inventory) was knocked by Джон Уайлз (STEAM_0:0:649379417, Гражданин) with Colt M1911. Police online: 7 Participants: STEAM_0:0:649379417, STEAM_0:1:704297462 Подходим к итогам: Игрок Джон Уайлз ввиду серьёзности нарушения, активного вотч листа а так-же своих часов получит игровую блокировку, сроком на 12 дней. Для возврата своих вещей напиши заявку на возврат предметов, с прикреплением данной жалобы, или пингом меня.
  • Игрок+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    264 Показы
    rayR
    отказ из-за истории нарушений напиши через две недели
  • Рестарт сервера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    175 Показы
    smokiondahoodS
    Кинул деньги в хран.
  • а нельзя хилиться механом?

4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    326 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Zadrot! Ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, а так же не забыв про логи, готов перейти к нарушениям игроков: Начнем с игрока с ролевым ником “Селена Свит”: 1. Нарушение общих правил сервера (Оскорбление в не ролевых чатах) — в будущем стоит веста себя более сдержанно, дабы не возникало конфликтных ситуаций. Прикрепляю вырезку из логов, дабы не быть голословным: Log report generated 4 Jul, 0:09:04 [3 Jul, 23:27:44] Селена Свит (STEAM_0:1:763750656) successfully executed chat command: / сука да я же оружие убрал бакланы! [3 Jul, 23:28:05] Селена Свит (STEAM_0:1:763750656) successfully executed chat command: / нахуй ты им подсказываеш? [3 Jul, 23:28:37] Селена Свит (STEAM_0:1:763750656) successfully executed chat command: / Аутист бля [3 Jul, 23:29:13] Селена Свит (STEAM_0:1:763750656) successfully executed chat command: / пошел нахуй, нащ=шел кому инфу давать уебище [3 Jul, 23:29:29] Селена Свит (STEAM_0:1:763750656) successfully executed chat command: / пошла нахуй дура [3 Jul, 23:30:06] Селена Свит (STEAM_0:1:763750656) successfully executed chat command: / попизди еще мамин сынок Participants: STEAM_0:1:763750656 Не будем отходить далеко от данной темы и перейдем к игроку “Майки Нельсон” 1. Нарушение общих правил сервера (Оскорбление в не ролевых чатах) — та же ситуация, что и у Селены, будь более сдержанным в не ролевых чатах. Прикрепляю вырезку из логов, дабы не быть голословным: Log report generated 4 Jul, 0:12:57 [3 Jul, 23:28:58] Майки Нельсон (STEAM_0:0:155808500) successfully executed chat command: / сам ты аутист долбоеб ебаный [3 Jul, 23:29:18] Майки Нельсон (STEAM_0:0:155808500) successfully executed chat command: / ебало вальни сын шалавы [3 Jul, 23:29:20] Майки Нельсон (STEAM_0:0:155808500) successfully executed chat command: / тебя не спрашивали [3 Jul, 23:29:54] Майки Нельсон (STEAM_0:0:155808500) successfully executed chat command: / ебало вальни [3 Jul, 23:30:11] Майки Нельсон (STEAM_0:0:155808500) successfully executed chat command: / ебало завали [3 Jul, 23:30:40] Майки Нельсон (STEAM_0:0:155808500) successfully executed chat command: / сам ты кончненый [3 Jul, 23:40:55] Майки Нельсон (STEAM_0:0:155808500) successfully executed chat command: / жучара ты вафел ебаный [3 Jul, 23:41:00] Майки Нельсон (STEAM_0:0:155808500) successfully executed chat command: / проще общайся пидарас Participants: STEAM_0:0:155808500 2. Mehan — в последующем не стоит реагировать на возгласы игроков по типу: “Похиль меня”. Необходимо отыгрывать лечение в подобных ситуациях, а в данном случае, стоило оставить это дело более квалифицированному сотруднику, а именно работницу DMC. Третьим, а так же заключающим звеном в данной жалобе является “Алексей Цилиндр”, не будем томить и перейдем к нарушению данного игрока: 1. PG (Не отыгровка ранений) — после получения серьезных ранений и полученной медиком помощи, офицер, вместо того, что бы оставаться на месте и дожидаться дальнейшей помощи, решает встать и, как ни в чем не бывало, побежать к полицейскому медику, да бы тот вылечил его механом. В последующем стоит поступить иначе и дождаться полноценной помощи от сотрудника DMC или иного человека с навыками первой помощи. Перейдем к вердиктам: 1. Селена Свит - будет выдан WatchList за токсичность в не ролевых чатах 2. Майки Нельсон - будет выдан WatchList за токсичность в не ролевых чатах и нарушение правила Mehan 3. Алексей Цилиндр - будет выдан WatchList за нарушение правила PG.
  • пгшка от snuserpunk

6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    836 Показы
    AtsushiA
    Просмотрел демонстрацию и могу сделать вывод: Продавец нарушил правило PG, ему в пузо был нацелен пистолет, был отдан четкий приказ, которому он решил не следовать. Нажать некую “тревожную” кнопку - это значит потянуться к ней, таким образом сделав резкое движение и спровоцировав грабителя на выстрел. В данной ситуации продавцу стоило подчиниться. Так как нарушитель на момент рассмотрения жалобы находится в блокировке - ему будет выдан вотч. ОДОБРЕНО.