Перейти к содержимому

Обходчик украл 31 сталь и мп5, после чего его забанили

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
7 4 195 1

Похожие темы

• Муник

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    210 Показы
    MonkekkツM
    Привет @Snufkin! Я ознакомился со всеми доказательствами, что могу сказать: С самого начала уже вижу нарушение NonRP со стороны Т/Са, AKA Валерия , тот ведет задержанного при этом напевая мелодию и говоря “Мы сейчас пойдем в лес…”, так делать не стоило, также непонятно зачем ты вообще его взял конечно… Дальше, вижу нарушение мануала со стороны офицера, что является IC нарушением. Также неоднократно вижу механ - офицер неоднократно тайзерил и ковал людей без отыгровок. Следовало дать игрокам отыграть, а не просто безастоновочно использовать наручники. Итоги! Жалоба получает статус одобрено! Алекс Симмонс получит 7 дней игровой блокировки за нарушение правила Mehan, с учетом активного вотчлиста. Валерий Александров будет под наблюдением администрации.
  • Обходчики

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    80 Показы
    КампотК
    Log report generated 2 Aug, 13:55:33 [30 Jul, 13:04:56] Джейкоб Честер (STEAM_0:0:808827285, Гражданин, PP-19 Bizon) (inventory) was knocked by Стив Ли (STEAM_0:1:587813661, Городской работник, M4A1) with M4A1. Police online: 8 Participants: STEAM_0:0:808827285, STEAM_0:1:587813661 Брюки  1 x Антибиотики  2850 x Деньги  1 x Телефон Куртка  1 x Взломщик PP-19 Bizon Вернуу в хран.
  • Лута Махка | Игра запрещённой роли

Решенные Квенты одобрено
    5
    12 Лайки
    5 Сообщений
    816 Показы
    FatherF
    [image: OQFeh5A.png]
  • Жалоба на nonrp игру

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    274 Показы
    kaban_sonK
    Привет @Norman! Рассмотрев твое демонстрацию я готов вынести вердикт. Уилл Родригес (STEAM_0:0:494483312): PowerGaming - На демонстрации видно как Уилл Родригес (STEAM_0:0:494483312) явно специально въезжаешь лоб в лоб в автомобиль подозреваемого, что является нарушением правила PG, в данной ситуации лучше было бы пропустить авто подозреваемого и позже провести специальные маневры что бы остановить авто подозреваемого. Разобравшись в ситуации я готов подвести итоги. Жалоба получает статус Одобрено, пройдемся по взысканиям: Уилл Родригес (STEAM_0:0:494483312) - получит WatchList за нарушение правила PowerGaming.
  • Был протик и нет его

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    100 Показы
    p0werP
    одобрено вернул в руки