Перейти к содержимому

Заявка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 75 1

Похожие темы

• tekoy

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    332 Показы
    doctor_avicennaD
    Изучив данную жалобу, могу сказать следующее. Первое. Идеальных трактовок правил фактически невозможно составить, так как многие ситуации обычно индивидуальны. По своему опыту могу сказать, что подобные конфликты в трактовках возникают довольно часто. Вот, например, данная ситуация с машиной у государственных зданий возникла впервые на моей практике. Мы всегда стараемся редактировать правила под текущие реалии, чтобы охватить все возможные случаи, но всё равно возникают казусные моменты. И, поверь мне, обсуждения правил внутри команды всегда занимают очень много времени – нужно тщательно выверять каждую формулировку. Второе. Никто не мешает вам предлагать решения по проблемным моментам в правилах через предложения в Discord. Мы обязательно обратим на это внимание и, возможно, внесём поправки, если они будут соответствовать нормам. P.S. Проще общайся в жалобах у нас тут не пацанский паблик «АУФ, ВОЛК» и тому подобное. Если что-то «подгорает», оставь это за пределами форума." P.S. Постараемся решить этот пробел в правилах вместе со старшим составом.
  • Не согласен с отказом жалобы

17
    2 Лайки
    17 Сообщений
    874 Показы
    TekoyT
    Жалоба отклонена, в действиях администрации нарушений нет. Из машины могут украсть все что угодно.
  • ресет кармы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    -2 Лайки
    4 Сообщений
    144 Показы
    TekoyT
    Карма - элемент геймплея. На что играл - то и заработал. Цивиль и карма со временем вернется.
  • подозрения на мета гаминг

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    217 Показы
    1000+71
    Привет, @shuqiet Посмотрел твою демку, проверил логи, прочитал сообщение от @alan44 в этом же топике. Переписка по SMS действительно вилась. Твои подозрения по поводу войпа - оказались неверными. Нарушений нету.
  • Рдм на лифте... (Заявка весит с форума 2023)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    19
    2 Лайки
    19 Сообщений
    812 Показы
    donaldD
    @Главарь Привет Игрок находится в перманентной блокировке.