Перейти к содержимому

М.Х.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 3 200 1
    1. Некст выиграете, Константин Фаник
    2. STEAM_0:1:792929392
    3. bomm1ng1#5132
    4. Майкл Хейвард
    5. STEAM_0:0:461480831
    6. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
    7. Я с тимейтом грабил домик возле шахты потом пришёл какой-то челик и с 0 начал по нам стрелять мы его убили( не полностью) но мой тим сдох я их обоих лутаю начинаю убегать потом когда я уже почти добежал к машине появляется 3 поилцая они кричат мне остановится но я продолжаю бежать один из них говорит мне если стартанёшь ( я сел в машину) то буду стрелять по колёсам ну это же лучше как шанс побега вместо 100% тюряги я стартанул мне прилетает в голову, по итогу потом решается что я типо наехал на 2 полицаев и из-за этого мне прилетает в голову хотя у меня на откате видно что я явно не наезжал на них я не думаю что за невыполнение требований простреливают голову в реальной жизни потом же мне никаких прав не было зачитано из законки при посадке в тюрьму мну только сказали статьи по которым меня обвиняют
    8. Их много + по правилам как я понял проверяющему показывать надо
    9. Да
  • Привет @некст-выиграете!

Что я могу сказать после просмотра демонстрации, логов, и прочих док-тв:

На твоей демонстрации четко видно как ты с фактической точки зрения не представлял, так что тут есть нарушение FK. Так-же есть нарушения и с IC части, но ее мы затрагивать не будем.

На его месте стоило дать хотябы устное предупреждение о том что по тебе действительно будет открыт огонь, и вообще не стрелять, ведь угрозы ты не представлял для офицеров.

Лог-репорта этому не будет:(

Вердикт!

Жалоба получает статус одобрено!

Майкл Хэйвард - получит 13 дней игровой блокировки за нарушение правил FK.

Вещи можно вернуть через раздел заявок на возврат🤙

• Ну в целом если он согласен компенсировать мне копеечку то я его прощу

• на рассмотрении @Monkekkツ

• Привет @некст-выиграете! Свяжись со мной в дискорде: krutoimanki

• кинул

• Привет @некст-выиграете!

Что я могу сказать после просмотра демонстрации, логов, и прочих док-тв:

На твоей демонстрации четко видно как ты с фактической точки зрения не представлял, так что тут есть нарушение FK. Так-же есть нарушения и с IC части, но ее мы затрагивать не будем.

На его месте стоило дать хотябы устное предупреждение о том что по тебе действительно будет открыт огонь, и вообще не стрелять, ведь угрозы ты не представлял для офицеров.

Лог-репорта этому не будет:(

Вердикт!

Жалоба получает статус одобрено!

Майкл Хэйвард - получит 13 дней игровой блокировки за нарушение правил FK.

Вещи можно вернуть через раздел заявок на возврат🤙

• Жеси ПикмиЖ Жеси Пикми выбрал решение
  • Жеси ПикмиЖ Жеси Пикми закрывает тему
  • Жеси ПикмиЖ Жеси Пикми переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • некст выиграетеН некст выиграете делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Убийство копа у ПД

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    100 Показы
    kaban_sonK
    Добрый вечер @piy-m , по логам видно как данный персонаж совершает убийство а после облут тело впритык к ПД, лог ниже Log report generated 11 Jan, 22:05:13 [11 Jan, 2:08:30] Алекс Мерсер (Гражданин) aimed at Алекс Зоули (Сержант полиции) with Hi-Point C-9. Police online: 9 [11 Jan, 2:08:30] Алекс Зоули (Сержант полиции) was hurt: 16HP in by Алекс Мерсер (Гражданин) with Hi-Point C-9. Police online: 9 [11 Jan, 2:08:31] Алекс Зоули (Сержант полиции) was hurt: 16HP in by Алекс Мерсер (Гражданин) with Hi-Point C-9. Police online: 9 [11 Jan, 2:08:31] Алекс Зоули (Сержант полиции) (inventory) is near death by Алекс Мерсер (Гражданин) with Hi-Point C-9. Police online: 9 Participants: STEAM_0:0:403747901, STEAM_0:1:484299429 ``````css Log report generated 11 Jan, 22:05:47 [11 Jan, 2:08:39] Алекс Мерсер (Гражданин) searched Тело - Алекс Зоули. Police online: 9 Participants: STEAM_0:0:403747901 Человек получит запрет на криминал сроком 30 дней.
  • НПИЗК, НРП и еще одно НРП.

16
    1 Лайки
    16 Сообщений
    390 Показы
    Dima GordD
    Коротко и по делу Ситуация в целом сомнительная и всю вину в ней я возлагаю на ОДНОГО игрока с никнеймом Герман Гаммал, именно его действия привели к данной ситуации. Игрок по имени Альберт логичным образом защищал другого игрока от буйного и я бы даже сказал (с точки зрения РП) ненормального человека. В тоже время друг Гаммала тоже по своему прав и лишь защищал своего товарища от убивавшего его с пистолетом человека. Итог Герман Гаммал получит блокировку сроком в 5 дней, а также watchlist за FK+NRP, потому-что нелогично убивать человека, когда тот просит, я бы понял, если бы вы ХОТЯ-БЫ отошли.
  • рдм конкретный дубинкой

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    186 Показы
    ForzaF
    @Gary-Jordan Привет! Рассмотрев логи готов вынести вердикт! Что видно по логам - Log report generated 30 Dec, 10:40:15 [29 Dec, 20:53:00] Саримсок Усманов (Гражданин, В наручниках) was hurt: 10HP in by Ларри Эрнандес (Полицейский медик, Scripted Weapon) with Scripted Weapon. Police online: 15 [29 Dec, 20:53:06] Саримсок Усманов (Гражданин, В наручниках) was hurt: 10HP in by Ларри Эрнандес (Полицейский медик, Scripted Weapon) with Scripted Weapon. Police online: 15 [29 Dec, 20:53:07] Саримсок Усманов (Гражданин, В наручниках) was hurt: 10HP in by Ларри Эрнандес (Полицейский медик, Scripted Weapon) with Scripted Weapon. Police online: 15 [29 Dec, 20:53:09] Саримсок Усманов (Гражданин, В наручниках) (inventory) was knocked by Ларри Эрнандес (Полицейский медик, Scripted Weapon) with Scripted Weapon. Police online: 15 [29 Dec, 20:53:11] Саримсок Усманов (Гражданин, None) (knocked) was killed by Тайлер Гриффин (Полицейский медик, Scripted Weapon) with Scripted Weapon. Police online: 15 [29 Dec, 20:53:16] Саримсок Усманов (Гражданин, Руки) (inventory) died Participants: STEAM_0:1:449200136, STEAM_0:1:178100849, STEAM_0:0:808827285 Ларри Эрнандес постоянно бил тебя дубинкой не получая в ответ никакого урона. Так же отправил тебя в стадию без каких либо мотивов забивать тебя до смерти дубинкой нарушив правило FK Правило FK Так же Тайлер Гриффин добил тебя дубинкой - зачем так же непонятно, так как урона от тебя или какой-то большой угрозы не было… Итоги: Ларри Эрнандес - получит блокировку на 7 дней за нарушения правила FK Тайлер Гриффин - получит блокировку на 5 дней за нарушения правила добива(FK) Жалоба: ОДОБРЕНА Связь со мной - forza0001 Ознакомиться с правилами - https://wiki.octothorp.team/ru/dobrograd/rules
  • Мстители...

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    165 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @ko3alskiy! Гус Фринг получит блокировку на 9 дней за нарушения правил: FK (Месть не является причиной для убийства), НППИЗК (Убийство было произведено в зеленой зоне, для подобных действий следовало подгадать момент получше и выбрать другое место), Имя Персонажа (Имя должно быть похожим на существующее, которое можно записать в паспорт. Его нужно указывать на русском языке вместе с фамилией через пробел. Без разрешения администрации не стоит использовать имена популярных личностей, либо ссылающиеся на них) и NonRP (Вместо того, чтобы поскорее уйти с места совершённого убийства, Гус решил вернуться и полутать вещички с тела, чем разумеется заниматься не следовало)
  • Заявка на возврат из за обновы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    106 Показы
    1000+71
    Проверил лично. Вернул тебе 4 глушителя.