Перейти к содержимому

М.Х.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 3 200 1
    1. Некст выиграете, Константин Фаник
    2. STEAM_0:1:792929392
    3. bomm1ng1#5132
    4. Майкл Хейвард
    5. STEAM_0:0:461480831
    6. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
    7. Я с тимейтом грабил домик возле шахты потом пришёл какой-то челик и с 0 начал по нам стрелять мы его убили( не полностью) но мой тим сдох я их обоих лутаю начинаю убегать потом когда я уже почти добежал к машине появляется 3 поилцая они кричат мне остановится но я продолжаю бежать один из них говорит мне если стартанёшь ( я сел в машину) то буду стрелять по колёсам ну это же лучше как шанс побега вместо 100% тюряги я стартанул мне прилетает в голову, по итогу потом решается что я типо наехал на 2 полицаев и из-за этого мне прилетает в голову хотя у меня на откате видно что я явно не наезжал на них я не думаю что за невыполнение требований простреливают голову в реальной жизни потом же мне никаких прав не было зачитано из законки при посадке в тюрьму мну только сказали статьи по которым меня обвиняют
    8. Их много + по правилам как я понял проверяющему показывать надо
    9. Да
  • Привет @некст-выиграете!

Что я могу сказать после просмотра демонстрации, логов, и прочих док-тв:

На твоей демонстрации четко видно как ты с фактической точки зрения не представлял, так что тут есть нарушение FK. Так-же есть нарушения и с IC части, но ее мы затрагивать не будем.

На его месте стоило дать хотябы устное предупреждение о том что по тебе действительно будет открыт огонь, и вообще не стрелять, ведь угрозы ты не представлял для офицеров.

Лог-репорта этому не будет:(

Вердикт!

Жалоба получает статус одобрено!

Майкл Хэйвард - получит 13 дней игровой блокировки за нарушение правил FK.

Вещи можно вернуть через раздел заявок на возврат🤙

• Ну в целом если он согласен компенсировать мне копеечку то я его прощу

• на рассмотрении @Monkekkツ

• Привет @некст-выиграете! Свяжись со мной в дискорде: krutoimanki

• кинул

• Привет @некст-выиграете!

Что я могу сказать после просмотра демонстрации, логов, и прочих док-тв:

На твоей демонстрации четко видно как ты с фактической точки зрения не представлял, так что тут есть нарушение FK. Так-же есть нарушения и с IC части, но ее мы затрагивать не будем.

На его месте стоило дать хотябы устное предупреждение о том что по тебе действительно будет открыт огонь, и вообще не стрелять, ведь угрозы ты не представлял для офицеров.

Лог-репорта этому не будет:(

Вердикт!

Жалоба получает статус одобрено!

Майкл Хэйвард - получит 13 дней игровой блокировки за нарушение правил FK.

Вещи можно вернуть через раздел заявок на возврат🤙

• Жеси ПикмиЖ Жеси Пикми выбрал решение
  • Жеси ПикмиЖ Жеси Пикми закрывает тему
  • Жеси ПикмиЖ Жеси Пикми переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • некст выиграетеН некст выиграете делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• РП Стена

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    131 Показы
    electedplainsE
    Привет! Игрок уже находится в вечной блокировке, жалоба одобрена.
  • Жалоба за проп абуз

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    240 Показы
    kaban_sonK
    Ну что-ж, рассмотрев данные скриншоты приложеные к жалобе а так же взяв во внимание признание второй стороны конфликта, я готов огласить вердикт! Иван Чуйбасов (STEAM_0:1:187628456): Mehan (залез через забор обратно не имея должной отыгровки) - первую твою отыгровку в логах я увидел но вот второй я не заметил, ввиду чего могу сделать вывод о том что ты перелез забор обратно не отыгрывая свои действия. Лог ниже. Log report generated 24 Mar, 15:14:01 [23 Mar, 18:32:07] Иван Чубайсов (STEAM_0:1:187628456) spawned prop: prop_physics [23 Mar, 18:32:27] Иван Чубайсов (STEAM_0:1:187628456, Гражданин) successfully executed chat command: /me Зацепился за край забора и залез [23 Mar, 18:32:29] Иван Чубайсов (STEAM_0:1:187628456) spawned prop: prop_physics [23 Mar, 18:36:19] Иван Чубайсов (STEAM_0:1:187628456) spawned prop: prop_physics Participants: STEAM_0:1:187628456 Сергей Беззубов (STEAM_0:0:445879361): Mehan (абсолютно идентичное нарушение своего товарища) - в твоих же логах я не нашел ни единой отыгровки перелазывания через забор или иного действия. Ну что же я могу сказать по итогу, жалоба получает статус Одобрено, пройдемся по наказаниям. Сергей Беззубов (STEAM_0:0:445879361) - получит WatchList за нарушения правила Mehan. Иван Чуйбасов (STEAM_0:1:187628456) - получит WatchList за нарушения правила Mehan.
  • за что

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    219 Показы
    TekoyT
    @inquizzy
  • STEAM_0:0:3081146 пг на вудлэнде

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    161 Показы
    p0werP
    Привет, просмотрел логи, по логам увидел что с момента получения ранений и до момента как он полностью упал в стадию в результате ДТП и был поднят - ни одной отыгровки касательно ранений не было, тем самым нарушено правило Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа. Log report generated 26 Aug, 17:42:43 [22 Aug, 21:30:20] Вендиго Зейн (Гражданин) knocked out Эрик Педро (Гражданин)'s [Glock] [22 Aug, 21:30:20] Эрик Педро (Гражданин) was hurt: 32HP in руку by Вендиго Зейн (Гражданин) with M3. Police online: 21 [22 Aug, 21:30:25] Эрик Педро (Гражданин) was hurt: 47HP in руку by Вендиго Зейн (Гражданин) with M3. Police online: 21 [22 Aug, 21:32:32] Эрик Педро (Гражданин) was hurt: 27HP in by Аркадий Тарантино (Гражданин) with Аркадий Тарантино's Vincent. Police online: 21 [22 Aug, 21:34:28] Ферро Паоло (Местный) revived Эрик Педро (Гражданин) Participants: STEAM_0:1:80424392, STEAM_0:0:3081146, STEAM_0:1:792551059, STEAM_0:1:173272906 Получит блокировку
  • на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    108 Показы
    1000+71
    Привет, @snuserpunk! Действительно. Твое оружие залутал обходчик, после чего получил пермач. Я вернул твое оружие в хранилище.