Перейти к содержимому

М.Х.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 3 304 1
    1. Некст выиграете, Константин Фаник
    2. STEAM_0:1:792929392
    3. bomm1ng1#5132
    4. Майкл Хейвард
    5. STEAM_0:0:461480831
    6. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
    7. Я с тимейтом грабил домик возле шахты потом пришёл какой-то челик и с 0 начал по нам стрелять мы его убили( не полностью) но мой тим сдох я их обоих лутаю начинаю убегать потом когда я уже почти добежал к машине появляется 3 поилцая они кричат мне остановится но я продолжаю бежать один из них говорит мне если стартанёшь ( я сел в машину) то буду стрелять по колёсам ну это же лучше как шанс побега вместо 100% тюряги я стартанул мне прилетает в голову, по итогу потом решается что я типо наехал на 2 полицаев и из-за этого мне прилетает в голову хотя у меня на откате видно что я явно не наезжал на них я не думаю что за невыполнение требований простреливают голову в реальной жизни потом же мне никаких прав не было зачитано из законки при посадке в тюрьму мну только сказали статьи по которым меня обвиняют
    8. Их много + по правилам как я понял проверяющему показывать надо
    9. Да
  • Привет @некст-выиграете!

Что я могу сказать после просмотра демонстрации, логов, и прочих док-тв:

На твоей демонстрации четко видно как ты с фактической точки зрения не представлял, так что тут есть нарушение FK. Так-же есть нарушения и с IC части, но ее мы затрагивать не будем.

На его месте стоило дать хотябы устное предупреждение о том что по тебе действительно будет открыт огонь, и вообще не стрелять, ведь угрозы ты не представлял для офицеров.

Лог-репорта этому не будет:(

Вердикт!

Жалоба получает статус одобрено!

Майкл Хэйвард - получит 13 дней игровой блокировки за нарушение правил FK.

Вещи можно вернуть через раздел заявок на возврат🤙

• Ну в целом если он согласен компенсировать мне копеечку то я его прощу

• на рассмотрении @Monkekkツ

• Привет @некст-выиграете! Свяжись со мной в дискорде: krutoimanki

• кинул

• Привет @некст-выиграете!

Что я могу сказать после просмотра демонстрации, логов, и прочих док-тв:

На твоей демонстрации четко видно как ты с фактической точки зрения не представлял, так что тут есть нарушение FK. Так-же есть нарушения и с IC части, но ее мы затрагивать не будем.

На его месте стоило дать хотябы устное предупреждение о том что по тебе действительно будет открыт огонь, и вообще не стрелять, ведь угрозы ты не представлял для офицеров.

Лог-репорта этому не будет:(

Вердикт!

Жалоба получает статус одобрено!

Майкл Хэйвард - получит 13 дней игровой блокировки за нарушение правил FK.

Вещи можно вернуть через раздел заявок на возврат🤙

• Жеси ПикмиЖ Жеси Пикми выбрал решение
  • Жеси ПикмиЖ Жеси Пикми закрывает тему
  • Жеси ПикмиЖ Жеси Пикми переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • некст выиграетеН некст выиграете делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    319 Показы
    A9518437927A
    одобрено другая заявка
  • тимкилл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    422 Показы
    kaban_sonK
    Доброй ночи @лаковишен! Я готов провести разбор по твоей жалобе. Алекс Райт (STEAM_0:0:461815811) - В действительности на демонстрации и логах видно что офицер открыл огонь по своему же коллеге без причины, тем самым нарушая правила FreeKill и НППИЗП. Лог ниже Log report generated 29 Nov, 0:32:45 [27 Nov, 23:37:53] Патрик Герберт (Полицейский медик) was hurt: 14HP in левую ногу by Алекс Райт (Лейтенант полиции) with Glock 17. Police online: 7 [27 Nov, 23:37:53] Патрик Герберт (Полицейский медик) was hurt: 14HP in левую ногу by Алекс Райт (Лейтенант полиции) with Glock 17. Police online: 7 [27 Nov, 23:37:54] Патрик Герберт (Полицейский медик) was hurt: 14HP in левую ногу by Алекс Райт (Лейтенант полиции) with Glock 17. Police online: 7 [27 Nov, 23:37:54] Патрик Герберт (Полицейский медик) was hurt: 19HP in by Алекс Райт (Лейтенант полиции) with Glock 17. Police online: 7 [27 Nov, 23:37:54] Патрик Герберт (Полицейский медик) was hurt: 14HP in левую ногу by Алекс Райт (Лейтенант полиции) with Glock 17. Police online: 7 [27 Nov, 23:37:55] Патрик Герберт (Полицейский медик) was hurt: 9HP in руку by Алекс Райт (Лейтенант полиции) with Glock 17. Police online: 7 [27 Nov, 23:39:07] Патрик Герберт (Полицейский медик) (inventory) is near death by Алекс Райт (Лейтенант полиции) with Glock 17. Police online: 7 Participants: STEAM_0:0:412648639, STEAM_0:0:461815811 Подведя разбор ситуации к концу я готов вынести вердикт! Жалоба получает статус: Одобрено! Алекс Райт (STEAM_0:0:461815811) - получает игровую блокировку сроком 10 дней и запрет на игру полиции сроком 5 дней из за имеющегося WatchList’a!
  • пистолет в трусах крипволк в подгузнике МЕХАН ИЛИ БАГАБУЗ ХЗЗ

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    352 Показы
    A9518437927A
    Белослав Дябринский(STEAM_0:1:635235884) Действительно, непонятно откуда взявшийся глок. Видимо забагался и попал в скроллбар к игроку. Ты полностью его обыскал, следовательно он обязан был его отдать по механу, дабы продолжить рп ситуацию, но не сделал этого. Плюсом игнорируя то, что он находится в полицейском департаменте. mehan + нпизк Также нашел очень интересные логи. Мне даже листать их не нужно было особо. Log report generated 12 Nov, 11:44:58 [10 Nov, 1:31:15] Белослав Дябринский (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Питер Скот" в допросной я Participants: STEAM_0:1:635235884 Log report generated 12 Nov, 11:45:03 [10 Nov, 1:31:33] Белослав Дябринский (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Питер Скот" у тебя есть телефон? Participants: STEAM_0:1:635235884 Log report generated 12 Nov, 11:45:12 [10 Nov, 2:03:52] Белослав Дябринский (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Питер Скот" можете забрать? я у пу Participants: STEAM_0:1:635235884 Плюсом добавится MG за использование /pm для передачи ic-информации. Одобрено, закрыто.
  • Смешные шутки.

6
    -2 Лайки
    6 Сообщений
    642 Показы
    судныйденьС
    Так-с… Рассмотрев твою жалобу я заметил крайне серьезный момент. Луис Хайме допустил слишком серьезную тему политики на сервере, что крайне запрещено. Луис Хайме получит долгосрочный вотч-лист за политику.
  • Разбан BugAbuse

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    710 Показы
    TekoyT
    Выдан разбан. Постарайся больше не нарушать.