Перейти к содержимому

НППИЗП

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 217 1
  • Mimper1 Петр Макревия
    STEAM_0:0:93950931
    ЛС форума
    Джордж Хилленберг
    SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:925728494
    Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Нет
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 20.11.2025 18:30 приблизительно
    Описание ситуации: Я вызвал по телефону экстренные службы с запросом:“нужен сержант”. Ко мне пришел сержант, я сказал ему что хочу получить лицензию, он мне выписал штраф за ложный вызов. А что же нам говорит закон о ложном вызове? Цитирую: Ложное сообщение о преступлении (ложный вызов) — действия лица, которое намеренно подает ложное сообщение о совершении преступления, зная, что сообщение является ложным.
    И так, у нас есть четкие критерии ложного сообщения или вызова: сообщение о ПРЕСТУПЛЕНИИ. Сообщал ли я о преступлении? Нет. Тем не менее сержант мне выписал штраф. Да, вот такая дыра в законе, которую желательно админам починить. Считаю что сержант нарушил правила, так как незаконно выписал штраф, но попрошу админов не наказывать его, если они сочтут его действия нарушением. И да, если администраторы сочтут то, что “по идее”, или “по сути”, “по духу”, “в законе предполагалось” или “не, ну ты не понял суть”, то напомню то, что написано в законе имеет силу, раз не прописали, то сами виноваты.
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да

• Привет! @MIMPER

Изучив данную жалобу я подумал
    Нарушение сержанта в данном случае притянуто за уши ведь ты отвлекаешь человека от серьезной работы вызов экстренных служб используется в случае обнаружения нарушения законов города или в случае собственной или чужой опасности и т.д но никак не используется для вызова сержанта для получения лицензии даже если мэр отсутствует

Итог:

Нарушения со стороны сержанта “Джордж Хилленберг” не было замечено

Вердикт:

Жалоба на игрока “Джордж Хилленберг” Отклонена

Удачной игры :3

• на рассмотрении @Owiniz

• Привет! @MIMPER

Изучив данную жалобу я подумал
    Нарушение сержанта в данном случае притянуто за уши ведь ты отвлекаешь человека от серьезной работы вызов экстренных служб используется в случае обнаружения нарушения законов города или в случае собственной или чужой опасности и т.д но никак не используется для вызова сержанта для получения лицензии даже если мэр отсутствует

Итог:

Нарушения со стороны сержанта “Джордж Хилленберг” не было замечено

Вердикт:

Жалоба на игрока “Джордж Хилленберг” Отклонена

Удачной игры :3

• OwinizO Owiniz выбрал решение
  • OwinizO Owiniz закрывает тему
  • OwinizO Owiniz переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    259 Показы
    DoggeD
    Привет @akurse, вердикт следующий: Правила сервера не могут и не призваны описывать каждый сценарий нарушений. Они устанавливают принципы и рамки, внутри которых и идет уже игра. И именно поэтому, в разделе Общих правил сервера, существует сноска: Все, что не регулируется правилами, но противоречит морали или логике, может рассматриваться как нарушение, и администрация вправе применить блокировку. В подобных ситуациях возможно использование понятия прецедента. В данной же ситуации, твои действия вполне подпадали под некоторые пункты правил, что опять-таки, не запрещено, ведь правила это в своей сути комплекс, который служит ограничением. Твое дело, как игрока, не забывать про все пункты правил, а не думать, что только что-то одно может подходить под твою ситуацию. Ведь по такой логике, у нас что, мирные профессии могут не соблюдать иные правила, ведь они не находятся в пункте правил игры за мирные профессии? И в итоге, могу лишь сказать, что @A9518437927 советовался со мной во время написания вердикта. Отклонено.
  • Не отыграл в pit

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    684 Показы
    This is ГаериннT
    Добрый день! Ознакомившись с логами и тщательно в них покапавшись, я могу вынести вердикт. На счет триггера…у нас нет возможности проверить, сработал ли на игрока триггер или же нет, поэтому доказать это в данной ситуации невозможно, идем дальше. Майк Тейлор установил триггер, но в логах я не нашел того, как он купил и установил камеры, следовательно тут нарушение правила Игра в свою сторону. Арсен Звёздочкин в свою очередь токсично вёл себя в PM по отношению к Року Марсиано, нарушив при этом ChatAbuse: Log report generated 26 Jul, 18:17:44 [20 Jul, 12:00:30] Арсен Звёздочкин (Гражданин) successfully executed chat command: / хахаха нищий [20 Jul, 12:02:02] Арсен Звёздочкин (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Рок Марсиано" слышь, а хули ты не отыграл камеры ? [20 Jul, 12:03:13] Арсен Звёздочкин (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Майк Тейлор" я ливаю, пошёл он нахуй Participants: STEAM_0:1:522474598 Вердикт: Майк Тейлор получит блокировку на 7 дней за нарушение правила NonRp(1.3) Арсен Звёздочкин получит блокировку на 3 дня за нарушение правила ChatAbuse
  • fipel вотч за ic

6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    696 Показы
    tenebrisT
    Со стороны администратора нет нарушений. Если ты вызываешь специальные службы, то надо хотя бы минимально описать что происходит. Уже была куча прецедентов, когда люди писали ересь в вызовы и вроде бы это IC вещь, но если это не регулировать, то это выльется в огромное количество вызовов с подобными текстами, которые ухудшают атмосферу на сервере. Ну и так же это есть в правилах, поэтому цитирую: “Во время вызова специализированных служб (полиция, скорая, пожарные, городские рабочие) также нельзя забывать о логике и адекватном поведении. Вызовы, которые содержат несерьезное содержание, могут являться нарушением правила NonRP.”
  • нпизк+нон рп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    200 Показы
    TekoyT
    Причин для снятия наказания нет. Админ выдал блокировку верно.
  • Убили без пречины

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    223 Показы
    1000+71
    Привет, бро, крутой ник) Очень внимательно прочитай мое сообщение! Переходишь по этой ссылке - https://forum.octothorp.team/topic/26/. Копируешь содержимое: [image: RJ7DmfN.png] Создаешь новую жалобу. Важно! Заполняешь каждый пункт по порядку, иначе я не смогу тебе помочь( Разберу твою жалобу как можно скорее, будет хорошо если ты мне отпишешь в Дискорд когда всё сделаешь. Удачи ((Дискорд для связи: 1000+7#1007))