Перейти к содержимому

Заявка на возврат свитшота "Спаси и сохрани"

Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 96 1
    1. Мартин Дерден
    2. STEAM_0:0:507183638
    3. sfmeow
    4. Свитшота “Спаси и сохрани”
    5. 29.09 , а время примерно в 3 часа по мска ночи
    6. Я вышл из машины и почти сразу начал кушать бутерброд, а ков подумал, что я достатю ствол и положил меня. После того как меня подняли ситуацию откатили и я написал админу. Администрция сказла, что эта одежда была подобрана офицером sh1ne (Кристиан Варлоу), после чего он эту одежду скинул напол возле машины и она пропала, и еще сказал чтобы я писал жалобу на возврат , так как это скорее всего баг .
    7. Логи
    8. Да
  • @Shadow-Fiend В этом случае нарушены условия подачи:

⚠ Если откат был произведен не по инициативе администратора или ролевого редактора, то есть по взаимной договоренности участников ситуации, заявка на возврат рассмотрена не будет!

Отклонено.

• Привет, @Shadow-Fiend, укажи администратора который откатил ситуацию.

• Привет, @Shadow-Fiend, укажи администратора который откатил ситуацию.

@1000-7 Привет, мы с людьми откатили ситуацию, а не админ. Админ сказал, что если мы откатили с мужичками ситуацию то мне нужно просто написать на форум, но все же как админа звали не помню

• @Shadow-Fiend В этом случае нарушены условия подачи:

⚠ Если откат был произведен не по инициативе администратора или ролевого редактора, то есть по взаимной договоренности участников ситуации, заявка на возврат рассмотрена не будет!

Отклонено.

• 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На возврат в
  • 1000+71 1000+7 выбрал решение

Похожие темы

• Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    90 Показы
    StydentS
    К сожалению в таком случае отказ, правила есть правила.
  • Заявка на облегчение наказания.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено одобрено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    159 Показы
    hanssH
    Привет, посмотрел логи и т.д, готов вынести вердикт. Не знаю, для чего ты ставил автомат на дорогу, но явно преследовал какие-то цели - возможно, даже специально ставил, чтобы игроки ломали свой автомобиль и наносили себе урон. Ок, первый раз человек ударился - ты убрал автомат, тебе бы, скорее всего, выдали вотч-лист. Но ты зачем-то поставил его ещё раз, что уже выглядит бредово и является серьёзным нарушением. Ты понимал, на что шёл, ты понимал, что можешь получить блокировку за свои действия. Как мы знаем, каждый человек несёт ответственность за свои поступки - что и произошло в твоём случае. Если бы ты хотел снять свой бан, смягчение своей блокировки, ты бы попросил прощения? Но прочитав твой текст больше двух раз, такого умысла я не заметил. Выношу вердикт - администратор выдал суровое наказания, из-за этого я снижу тебе срок блокировки всего лишь на 10 дней. За это время надеюсь ты поймешь что не стоит портить другим игрокам их время препровождения на сервере.
  • Гаражный кооператив Бласпо

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    4 Лайки
    6 Сообщений
    294 Показы
    playezP
    Перерабатывай. Повторно ПЕРЕРАБОТАННЫЙ топик сможешь выложить через неделю.
  • Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    86 Показы
    D0n Bar0nD
    Отдал на сервере
  • денег на ган не хватило...бедняги((((

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -3 Лайки
    5 Сообщений
    296 Показы
    gordonfreemanG
    Такс, извиняюсь за долгое ожидание, перейдем к жалобе Посмотрев демонстрацию готов вынести следующий вердикт по жалобе: У игрока Лестер Хартвеллер я не заметил нарушения правила FreeDamage, так как тот нанес тебе не смертельные увечия, далее цитирую из правил. Если при ограблении человек выполнил все требования, грабитель может нанести ему любые несмертельные увечья, но не убивать и не доводить в последствии до механической смерти. Следуя из этих строчек в правилах, я не заметил нарушения со стороны грабителя. Вердикт У игрока не замечено нарушений, жалоба отклонена