Перейти к содержимому

НППИЗП

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 194 1
  • Mimper1 Петр Макревия
    STEAM_0:0:93950931
    ЛС форума
    Джордж Хилленберг
    SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:925728494
    Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Нет
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 20.11.2025 18:30 приблизительно
    Описание ситуации: Я вызвал по телефону экстренные службы с запросом:“нужен сержант”. Ко мне пришел сержант, я сказал ему что хочу получить лицензию, он мне выписал штраф за ложный вызов. А что же нам говорит закон о ложном вызове? Цитирую: Ложное сообщение о преступлении (ложный вызов) — действия лица, которое намеренно подает ложное сообщение о совершении преступления, зная, что сообщение является ложным.
    И так, у нас есть четкие критерии ложного сообщения или вызова: сообщение о ПРЕСТУПЛЕНИИ. Сообщал ли я о преступлении? Нет. Тем не менее сержант мне выписал штраф. Да, вот такая дыра в законе, которую желательно админам починить. Считаю что сержант нарушил правила, так как незаконно выписал штраф, но попрошу админов не наказывать его, если они сочтут его действия нарушением. И да, если администраторы сочтут то, что “по идее”, или “по сути”, “по духу”, “в законе предполагалось” или “не, ну ты не понял суть”, то напомню то, что написано в законе имеет силу, раз не прописали, то сами виноваты.
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да

• Привет! @MIMPER

Изучив данную жалобу я подумал
    Нарушение сержанта в данном случае притянуто за уши ведь ты отвлекаешь человека от серьезной работы вызов экстренных служб используется в случае обнаружения нарушения законов города или в случае собственной или чужой опасности и т.д но никак не используется для вызова сержанта для получения лицензии даже если мэр отсутствует

Итог:

Нарушения со стороны сержанта “Джордж Хилленберг” не было замечено

Вердикт:

Жалоба на игрока “Джордж Хилленберг” Отклонена

Удачной игры :3

• на рассмотрении @Owiniz

• Привет! @MIMPER

Изучив данную жалобу я подумал
    Нарушение сержанта в данном случае притянуто за уши ведь ты отвлекаешь человека от серьезной работы вызов экстренных служб используется в случае обнаружения нарушения законов города или в случае собственной или чужой опасности и т.д но никак не используется для вызова сержанта для получения лицензии даже если мэр отсутствует

Итог:

Нарушения со стороны сержанта “Джордж Хилленберг” не было замечено

Вердикт:

Жалоба на игрока “Джордж Хилленберг” Отклонена

Удачной игры :3

• OwinizO Owiniz выбрал решение
  • OwinizO Owiniz закрывает тему
  • OwinizO Owiniz переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Ortega Solutions

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    6
    0 Лайки
    3 Сообщений
    145 Показы
    RanAR15esusR
    Привет, разбираю: Много смысловых ошибок, текст скудно оформлен и некоторые слова повторяются. Алехандро Ортего, президент компании, очень слабо описан. Непонятно кто он и что он, все что нам известно, что он просто занимался консультированием бизнеса, но почему тогда вокруг него собралась целая команда? Чем он такой особенный? Непонятно откуда зародилась фирма, почему она стала расти и развиваться, чем она выделяется среди других. Почему филиал именно в Доброграде если до этого компания базираловась лишь в Европе. В чем смысл открывать первый филиал детективного агентства, в маленьком пригороде детройта. Мало описано про распорядок сотрудников, чем они обязаны заниматься конкретно и какие должности существуют. Текст не отредактирован. Много тавтологий. Нету идеи компании, ощущение, что организация без “скелета”. Все описано слишком сухо и без подробностей. Сложно представить что компания такое и какой у нее фирменный стиль. Все пресно, надо добавлять побольше мелких деталей в повествование. Топик оформлен скудненько. Пока отклонено, следующее предприятия сможешь зарегать не ранее чем через пять дней. по всем вопросам ко мне в дс tleetpeplnaeegubax_71169 либо к objora1
  • Жалоба нппизп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    230 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев логи и убедившись в нарушении правил, я дополнительно выдал игроку блокировку на 5 дней, к уже имеющимся 7 дням.
  • Разбан форума

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    148 Показы
    andrey_p1mplA
    я же в бане указал кто именно тебя забанил (я), внимательней читать надо не вижу причин для снятия блокировки, надо было головой думать, всегда имеется модерация, которая может их забанить на провокации вестись не надо, как видишь это сыграло с тобой злую шутку ты на форуме находишься, на публику выписывать такие сообщения самая плохая идея, которая может быть, за это тебе еще и фраку отклонят т.к ты на срач повелся [image: 1747757377174-9b9437b3-9586-4d2a-9966-6e69565267a6-image.png]
  • Mehan + НППИЗП

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    337 Показы
    piy mP
    Посмотрев логи я выношу вердикт - ОДОБРЕНО Игрок действительно играя за детектива(в гражданской форме) использовал тайзер, что прямо запрещено правилами. Логи: Log report generated 23 Oct, 2:29:15 #171696934 [18 Oct, 19:39:29] Фэйб Хартман (STEAM_0:1:605124222, Полицейский детектив, Тазер) aimed at Трэвис Гриффин (STEAM_0:1:179663530, Гражданин, Руки) with Тазер. Police online: 15 #171696952 [18 Oct, 19:39:35] Фэйб Хартман (STEAM_0:1:605124222, Полицейский детектив, Тазер) aimed at Трэвис Гриффин (STEAM_0:1:179663530, Гражданин, Руки) with Тазер. Police online: 15 #171696953 [18 Oct, 19:39:36] Фэйб Хартман (STEAM_0:1:605124222, Полицейский детектив, Тазер) tazed Трэвис Гриффин (STEAM_0:1:179663530, Гражданин, Руки) Participants: STEAM_0:1:605124222, STEAM_0:1:179663530 Игрок получит запреты игры офицера полиции на неделю.
  • нежданчик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    444 Показы
    1000+71
    Жалоба закрыта по решению топик-стартера.