Перейти к содержимому

от Димон поцан

Не решенные На возврат
4 2 38 2

Похожие темы

• афк система

Не решенные На возврат на рассмотрении
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    31 Показы
    NocturnTheSkyN
    @Мама-не-проверяй-мои-карманы, прикрепи демку, что именно потерял. В логах не могу найти.
  • Военное преступление

Не решенные На игрока Доброграда на рассмотрении
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    70 Показы
    Эпсилон-11Э
    @Dima-Gord https://www.youtube.com/watch?v=3sSbpN3UsU4
  • друзья сенвая

11
    3 Лайки
    11 Сообщений
    128 Показы
    mclander32M
    Заново перераскажу, вообщем, бегаем мы около бравери и видим то что якобы твой друг кп взламывает, мы на ваш байт повелись, артем зашел за переулок рузвельта, вообще было в планах пострелять рядом, но что то пошло не так и артем начал ебашить по другу твоему, его убивают, я стою в сторонке и наблюдаю за ситуацией, и через мгновение вижу что какой то ваш друг идет и обходит с другого угла, достаю ствол в зз и убиваю, дальше продолжаем перестрелку, потом вижу как ты оттаскиваешь трупы, сделал раз предупредительный, два, я сказал эмильке лутать стволы, дабы ты нас не убил, ты же во время перестрелки стоял у стены и осматривался, начинается у вас битва за стволы, я делаю хит по тебе, ты это не отыграв будучи безоружным начал капаться в карманах друга, я тебя убиваю для того что бы ты не нашел в нем ствол и не УБИЛ меня в спину, потом обхожу угол а там уже срт, глок перестал просто напросто стрелять, я сдался, меня посадили, потом будучи в тюрьме я выхожу из игры, ждать бы я не стал, нужно было уже срочно ливать. У обоих сторон нарушение, если есть возможность мирно решить, то почему бы нет, демка тоже есть.
  • Лутинг

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    69 Показы
    NiceTigerN
    @Чушпан13 Прости, но это точно не та ситуация которую ты описываешь. Я имею ввиду что ты ошибся, и к тебе я в корне не имею никого отношения. Ситуация которую ты описываешь точно не со мной. Не трать время
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Не решенные Решенные заявки на рассмотрении
    9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    229 Показы
    hanssH
    @arima , привет, твоя заявка в статусе “на рассмотрении”, топик жду. У тебя есть 2 недели. Пока что заявку закрываю.