Перейти к содержимому

от Димон поцан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 3 217 2

Похожие темы

• Киллрум брокстон 1

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    135 Показы
    OwinizO
    Привет! @Amo Изучив данную жалобу и просмотрев видео хочу сказать: Игрок Кевин Дрэйм нарушает правило: KillRoom - Наличие щели для стрельбы BarrierAbuse - Большое кол-во препятствий в помещении Итог: Игрок Кевин Дрэйм нарушает правила: KillRoom BarrierAbuse Вердикт: Жалоба на игрока Кевин Дрэйм Одобренна
  • добив

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    169 Показы
    kaban_sonK
    Доброго вечера @1991! Я готов разобрать твою жалобу. Иван Чубайсов (STEAM_0:1:187628456) - действительно по логам видно как тебя добивают спустя 3 секунды после того как тебя положили в стадию, это является нарушением правила FK (добив без причины). Лог ниже Log report generated 20 Dec, 21:32:52 [18 Dec, 12:28:15] Михаил Крюгер (Гражданин) (inventory) is near death by Иван Чубайсов (Гражданин) with Glock 17. Police online: 3 [18 Dec, 12:28:18] Михаил Крюгер (Гражданин) was finished off by Иван Чубайсов (Гражданин) with Glock 17. Police online: 3 [18 Dec, 12:28:22] Михаил Крюгер (Гражданин) (inventory) died Participants: STEAM_0:0:607980955, STEAM_0:1:187628456 Ну что-ж я готов подвести итог, жалоба получает статус: Одобрено! Иван Чубайсов (STEAM_0:1:187628456) - получает наказание в виде WatchList’a за нарушение правила FK.
  • Часы полиции

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    73 Показы
    inquizzyI
    Вернул время, можешь играть за лейтенанта
  • Китаец РП

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    232 Показы
    FipelF
    Я внимательно ознакомился с видео и готов дать свой окончательный вердикт [STEAM_0:1:157722635] Салман Саламанов—> получает блокировку на 15 дней за нарушения правил Freekill X2, НПИЗК (ЗЗ), а также получает запрет на криминал сроком 3 месяца
  • Жалоба на FORZA

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    489 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу, могу сделать вердикт. Обосновывать свой лив действительно нужно, если есть игроки, которые заинтересованы в дальнейшей игре с тобой. Будь это сессионная игра или игра на постоянной основе. Дабы избежать дальнейших вопросов таких, рекомендуется оставлять свой дискорд для связи или тезисно описывать причину или хотябы указывать в сообщении // rp pm 3 минуты (ухожу из-за ИРЛ причин), дискорд для связи # … Этого будет достаточно, чтобы уйти из сервера и не получить проблем на свою голову. Учитывая твое прошлое, я знаю как ты можешь общаться с игроками. Посмотрев скриншот, могу сделать вывод, что ты отвечал на каких-то эмоциях или с личной обидой на неудачную рп ситуацию. Срок будет снижен, т.к. явного проявления токсичности я не увидел, но нарушение правила LeaveRp есть. P.s. любую рп ситуацию можно продолжить в другой сессии, заранее договорившись с игроками о времени игры. Ты же в свою очередь просто решил избежать этого не назвав явных причин. Частично одобрено.