Перейти к содержимому

Жалоба нппизп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 169 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа
      mimper1 Петр Макревич

2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)
      STEAM_0:0:93950931

3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)
      нету, пишите через форум

4. Имя персонажа нарушителя
      Закари Миллер

5. SteamID или ник нарушителя (если имеются)
      STEAM_0:1:572860857

6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню)
      нету

7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
      с11:30 до 00:30

8. Описание ситуации
      Был адвокатом, защищал двух разных людей от двух обвинений со стороны офицера. Во первых, при недоказанной вине подзащитного, офицер не проведя должной работы с опознанием и выяснением ситуации кидает такую отыгровку: Преступление подозреваемого было совершено в видимом месте с потенциальными свидетелями? (Закари Миллер) это спорный момент, но в следующем деле офицер, как только я начал заваливать его вопросами начинает оскорблять меня в оос:
      Петр Макревич спрашивает: за что и как вы задержали подзащитного и что ему инкриминируете?
      Закари Миллер говорит: Избиение.
      Закари Миллер говорит: вцв
      [LOOC] worlsoo (Закари Миллер): !
      Петр Макревич спрашивает: вцв?
      [LOOC] worlsoo (Закари Миллер): !
      [LOOC] MIMPER (Петр Макревич): чего! ?
      [#] Эрнест Якушев на пути в город Доброград!
      Петр Макревич говорит: офицееер
      Закари Миллер говорит: Я только что сказал.
      Петр Макревич спрашивает: что такое вцв?
      [LOOC] worlsoo (Закари Миллер): ты тупой?
      [LOOC] MIMPER (Петр Макревич): за оскорбление жалобу пишу
      [LOOC] worlsoo (Закари Миллер): я пишу ! откат, написал сверху почему
      [LOOC] worlsoo (Закари Миллер): поплачь
      [LOOC] worlsoo (Закари Миллер): я с тобой итак полчаса времени провел по хуйне, я не хочу сейчас сидеть и ждать пока ты напишешь свою хуйню
      Петр Макревич говорит: и так
      [LOOC] worlsoo (Закари Миллер): бестолочь
      в итоге офицер не выдерживает рп и просто игнорируя мои вопросы и отыгровки уводит в тюрьму арестованного и там зажает

9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)
      все было в текстовом чате. проверяется по логам

10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?
      да

• Привет!

Просмотрев логи и убедившись в нарушении правил, я дополнительно выдал игроку блокировку на 5 дней, к уже имеющимся 7 дням.

• на рассмотрении @Dima-Gord

• Привет!

Просмотрев логи и убедившись в нарушении правил, я дополнительно выдал игроку блокировку на 5 дней, к уже имеющимся 7 дням.

• Dima GordD Dima Gord выбрал решение
  • Dima GordD Dima Gord закрывает тему
  • Dima GordD Dima Gord переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    166 Показы
    hanssH
    привет, посмотрел логи и готов тебе сообщить очень очень… печальные новости для тебя, твой хран был не прикреплён, его просто взяли и унесли в место где и взломали. По итогу его обнесли один раз, тот кто взломал его. Вердикт: Отклонено. Нажми ТС я тебе заявку в друзья откину, обсудить нужно будет один вопрос.
  • Проппуш

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    104 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул на сервере!
  • Себастьян Баумхауэр

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    205 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @secret! Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, а так же с логами, я готов переходить к решению твоей жалобы: “Себастьян Баумхауэр”: 1. Нарушение Общих Правил Сервера — не стоит в последующем обманывать игроков, дабы избежать ролевых ситуаций. Тут все понятно, ты не хотел попасть в тюрьму и не хотел потерять лут, но стоит уметь проигрывать и не заниматься подобным, нарушая правила сервера Никакой смены персонажа не проводилось и никакие сообщения в OOC не отправлялись: Log report generated 1 Sept, 17:03:10 [31 Aug, 15:35:00] Себастьян Баумхауэр (STEAM_0:0:74110096) successfully executed chat command: /looc я перса поменял че он хуйню творит Participants: STEAM_0:0:74110096 2. Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) — оскорбление других игроков в неролевых чатах - не круто Не стоит в последующем таким заниматься, необходимо быть более сдержанным, какой бы плохой ситуация не была, дабы не создавать о себе плохое впечатление и не портить собственную репутацию Log report generated 1 Sept, 17:03:42 [31 Aug, 15:35:26] Себастьян Баумхауэр (STEAM_0:0:74110096) successfully executed chat command: /looc он постоянно заебывает этот душнила Participants: STEAM_0:0:74110096 ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Себастьян Баумхауэр” - получит блокировку на 7 дней за НОПСx2
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    165 Показы
    1000+71
    Привет, @fedsonmydoor, извини за задержку в проверке жалоб. Итак, Роберт Клин - действительно нарушил правила сервера. Пользователь @fedsonmydoor написал в Жалоба: Механ, передал своему кенту шмотки через решетку когда ему крепили мусора - время 00:53 https://imgur.com/PJ2INtr Действия, предусмотренные игровым движком и при этом противоречащие ролевой игре, нужно избегать или отыгрывать должным образом через текстовый чат. Однако, никаких эмоутов от Роберта не было. Нарушение правила Mehan доказано. Пользователь @fedsonmydoor написал в Жалоба: Фрикилл - https://imgur.com/fh29wjz Причин для твоего убийства я так-же не наблюдаю. Нарушение правила Free Kill доказано. Вердикт: На данный момент Роберт Клин в блокировке, поэтому он получит длительный вотч лист.
  • Отлетел за "масс фк от системы" По ошибке начал стрелять с тяжелого оружия, вместо глока.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    174 Показы
    inquizzyI
    Выдам разбан