Перейти к содержимому

2.2 метра смертельная высота для человека

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
8 5 310 2
    1. Фрэнк Лукас ςεΔΘυξηιτα
    2. STEAM_1:0:618382093
    3. pechka143
    4. @Monkekkツ
    5. 30.10.2025 00:07:16
    6. Я с Жирным Тони стоим у окна на Бравери 15 и смотрим на улицу, прямо на дороге стоит полицейская машина а за ней сержант с ар15 который целится в нас, видимо после того, как он нас увидел он заподозрил нас в чем-то и открыл по нам огонь первыми. Мы собственно тоже открываем огонь и после ложим копа, Жирный Тони и я продолжаем стрелят в копов которые пытаются нас убить, спецназ который был там видимо по рофлу(ну я хз, типо в наркопритоне Жирного Тони находятся Усама бен Ладен и вся мафия США) закидывает к нам в хату дым. После я начинаю выпрыгивать из окна, как сказал сам же @Monkekkツ до этого, что бы спрыгнуть с этажа нужно кинуть отыгровку, что я и сделал написав: Зацепился за окно и спрыгнул с него не получив никаких увечий. Расстояние 1 этаж, как сказал сам админ 4 метра, а так как я зацепился за окно то мы можем вычитывать из этого расстояния 1.8 метра и того получается 2.2 метра. Админ говорит что это игра в свою сторону, на что я отвечаю нет и после гуглю: С каково расстояния безопасно прыгать человеку? Поисковик выдает это - Относительно безопасной высотой для прыжка считают 3–5 метров. На что тот говорит, я админ, это моя точка зрения. Ну это реально не нормальная тема, админу побоку на информацию. Я говорю ему позвать старшего админа или другого админа, тот говорит что позовет, но после отказывается от своих слов. А ну и еще приписал мне Чат абуз, я даже не знаю что писать. Админ весь разбор вместе со спецназовцем гагатали и ржали, то ли с меня то ли еще от чего, но админ ЗНАЙ - Смех без причины, признак дурачины.
    7. 30784371-3bd9-46cb-be70-22656d34a811-image.png
    8. Да согласен.
  • ОТВЕТ ОТВЕТСТВЕННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ

👏 Привет, @ςεΔΘυξηιτα !

🔎 Ознакомившись с твоей жалобой - я готов сказать следующее:

Касательно выдачи наказания за нарушение правила 1.3. Игра в свою сторону, здесь администратор выдал наказание не совсем корректно. За место нарушения правила игры в свою сторону, у тебя присутствует нарушение правила Powergaming.

👇 Правила Доброграда --> 2. PowerGaming

Описание

Пользователь @ςεΔΘυξηιτα написал в 2.2 метра смертельная высота для человека:

Расстояние 1 этаж, как сказал сам админ 4 метра, а так как я зацепился за окно то мы можем вычитывать из этого расстояния 1.8 метра и того получается 2.2 метра. Админ говорит что это игра в свою сторону, на что я отвечаю нет и после гуглю: С каково расстояния безопасно прыгать человеку? Поисковик выдает это - Относительно безопасной высотой для прыжка считают 3–5 метров.

Все таки не забываем, что мы находимся в игре и переносить полностью ИРЛ на ролевую игру, не совсем корректно. Касательно твоей отыгровки и то, как ты спрыгнул с 3го этажа на 2й этаж Бравери 15, выглядит с нашей точки зрения, преувеличением способностей персонажа.

Учитывая все факторы - маленькие выступы, большая высота в виде 3го этажа, дым спецназа и его штурм помещения, открытый огонь с улицы со стороны полиции в вашу сторону, выполнять такой достаточно рисковый маневр в виде прыжка свисая на уголке выступа окна и также прыгать на другой маленький выступ при этом еще нужно как-то скомпенсировать энерцию прыжка и удержаться на выступе снизу + понимание, что если ранее по вам с улицы открывали огонь вновь высовываться от туда так и еще свисать находясь в очень уязвимом физическом положении - очень рискованно. В данном случае простая отыгровка перелезания преувеличивает способности персонажа, но можно было бы поступить иначе, к примеру при наличии пропов штор в дубликате квартиры, можно бы было путем эмоутов смастерить веревку и закрепив на окне или батарее совершить попытку перелезания на 2й этаж.
    p/s обычный прыжок человека с 2х метров не способен нанести какого-то вреда человеку и данная высота является вполне приемлемой для совершения прыжка, но не в условиях в которых находился твой персонаж, откуда и куда он прыгал.

Касательно выдачи наказания за нарушения правила ChatAbuse, здесь администратор поступил верно, в локальном не ролевом чате (PM) с твоей стороны наблюдалось грубое общение по отношению к игроку.

Log report generated 30 Oct, 0:42:34

#207301909 [29 Oct, 23:35:29] Фрэнк Лукас (STEAM_0:0:618382093, Местный) successfully executed chat command: /pm "Эндрю Коулман" поплачь, слюнявый платочек дать*
    #207302016 [29 Oct, 23:36:51] Фрэнк Лукас (STEAM_0:0:618382093, Местный) successfully executed chat command: /pm "Эндрю Коулман" Закройся жердочкой от лагерного изгоя

👇 Сводка из правила --> 3. Чаты и общение --> 3.2. ChatAbuse

Описание

Касательно части жалобы где администратор вел себя не совсем корректно, администратор ответил в топике. Это было некорректно со стороны администратора, на этот счет с ним будет проведена беседа.

Пользователь @Monkekkツ написал в 2.2 метра смертельная высота для человека:

Да, действительно. Шутка проскочила, смешок тоже проскочил.

✍ Подводя итог, я готов сказать следующее:

⚖ Наказание со стороны администратора выдано не совсем корректно, также поведение администратора во время жалобы было не совсем корректное.

ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО

🧩 Нарушения со стороны участника команды администрации выявлены

🛡 Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации
  • Привет @ςεΔΘυξηιτα!

Половину я уже ответил под топиком твоего друга, но сообщение оставлю и сдесь. Сразу расскажу причину твоего бана и потом более детально объясню все. Ну, под действием слезоточивого газа прыгать с окна, даже зацепившись, и даже на тот балкончик. А тем более с отыгровкой “не получил никаких увечий.” У нас это даже само правило так гласит(Во время ролевого взаимодействия нельзя отыгрывать только в свою пользу). Про чат абуз не вижу смысла что либо обьяснять, этим все сказано -

#207301909 [29 Oct, 23:35:29] Фрэнк Лукас (STEAM_0:0:618382093, Местный) successfully executed chat command: /pm "Эндрю Коулман" поплачь, слюнявый платочек дать*
    #207302016 [29 Oct, 23:36:51] Фрэнк Лукас (STEAM_0:0:618382093, Местный) successfully executed chat command: /pm "Эндрю Коулман" Закройся жердочкой от лагерного изгоя

Participants: STEAM_0:0:618382093

Я говорю ему позвать старшего админа или другого админа

К чему третье лицо на жалобе?) Да и ты там же заявил почему то что я не авторитетен, еще пару раз задеть меня пытался что я СТАЖЕРИК, хотя это не так. Позвать это да, было немного шуткой, так как старшая администрация довольно занятая и времени заходить еще куда то(а тем более у донбарона) нет.

Админ весь разбор вместе со спецназовцем гагатали и ржали

Да, действительно. Шутка проскочила, смешок тоже проскочил. Все было в пределах нормы, ну и заявление про “дима горд авторитетнее тебя”, действительно звучит, ну, как минимум смешно.)

ЗНАЙ - Смех без причины, признак дурачины.

Ну ии… Ладно?🤷

• Нет, вы добрую половину разбора смеялись, и, кстати, скинь всю переписку со спецназовцем. А аргумент от поисковика ты полностью проигнорировал. Кстати, научись писать: здесь пишется через З

• На рассмотрении @NocturnTheSky! 🍕

• Извиняюсь за неправильные подсчеты. Рост обычного человека 1.8 метра, расстояние от нижней части окна до балкона 4 метра. 4 - 1.8 = 2.2, но я зыл вычесть длину рук. 2.2 - 0.6 = 1.6 С такого расстояния можно смело падать, даже если ты калека.

• @ςεΔΘυξηιτα
    Привет! Если у тебя есть что дополнить к жалобе - пожалуйста, используй функцию редактирования, а не постоянно создавай новые сообщения. Спасибо за понимание!

• @ςεΔΘυξηιτα откат с разборок в админ-зоне есть ?

• ОТВЕТ ОТВЕТСТВЕННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ

👏 Привет, @ςεΔΘυξηιτα !

🔎 Ознакомившись с твоей жалобой - я готов сказать следующее:

Касательно выдачи наказания за нарушение правила 1.3. Игра в свою сторону, здесь администратор выдал наказание не совсем корректно. За место нарушения правила игры в свою сторону, у тебя присутствует нарушение правила Powergaming.

👇 Правила Доброграда --> 2. PowerGaming

Описание

Расстояние 1 этаж, как сказал сам админ 4 метра, а так как я зацепился за окно то мы можем вычитывать из этого расстояния 1.8 метра и того получается 2.2 метра. Админ говорит что это игра в свою сторону, на что я отвечаю нет и после гуглю: С каково расстояния безопасно прыгать человеку? Поисковик выдает это - Относительно безопасной высотой для прыжка считают 3–5 метров.

Все таки не забываем, что мы находимся в игре и переносить полностью ИРЛ на ролевую игру, не совсем корректно. Касательно твоей отыгровки и то, как ты спрыгнул с 3го этажа на 2й этаж Бравери 15, выглядит с нашей точки зрения, преувеличением способностей персонажа.

Учитывая все факторы - маленькие выступы, большая высота в виде 3го этажа, дым спецназа и его штурм помещения, открытый огонь с улицы со стороны полиции в вашу сторону, выполнять такой достаточно рисковый маневр в виде прыжка свисая на уголке выступа окна и также прыгать на другой маленький выступ при этом еще нужно как-то скомпенсировать энерцию прыжка и удержаться на выступе снизу + понимание, что если ранее по вам с улицы открывали огонь вновь высовываться от туда так и еще свисать находясь в очень уязвимом физическом положении - очень рискованно. В данном случае простая отыгровка перелезания преувеличивает способности персонажа, но можно было бы поступить иначе, к примеру при наличии пропов штор в дубликате квартиры, можно бы было путем эмоутов смастерить веревку и закрепив на окне или батарее совершить попытку перелезания на 2й этаж.
    p/s обычный прыжок человека с 2х метров не способен нанести какого-то вреда человеку и данная высота является вполне приемлемой для совершения прыжка, но не в условиях в которых находился твой персонаж, откуда и куда он прыгал.

Касательно выдачи наказания за нарушения правила ChatAbuse, здесь администратор поступил верно, в локальном не ролевом чате (PM) с твоей стороны наблюдалось грубое общение по отношению к игроку.

👇 Сводка из правила --> 3. Чаты и общение --> 3.2. ChatAbuse

Описание

Касательно части жалобы где администратор вел себя не совсем корректно, администратор ответил в топике. Это было некорректно со стороны администратора, на этот счет с ним будет проведена беседа.

Пользователь @Monkekkツ написал в 2.2 метра смертельная высота для человека:

Да, действительно. Шутка проскочила, смешок тоже проскочил.

✍ Подводя итог, я готов сказать следующее:

⚖ Наказание со стороны администратора выдано не совсем корректно, также поведение администратора во время жалобы было не совсем корректное.

ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО

🧩 Нарушения со стороны участника команды администрации выявлены

🛡 Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky делает ссылку на эту тему
  • electedplainsE electedplains закрывает тему
  • electedplainsE electedplains переместил эту тему из На участника команды Доброграда
  • electedplainsE electedplains выбрал решение

Похожие темы

• Жалоба на блат админа NoSiFiX #2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    3 Лайки
    5 Сообщений
    135 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @disa-disa-disa! Внимательно ознакомившись с текстом жалобы, готов перейти к ее разбору В данном случае ты ссылаешься на то, что человек сдавал вас копам и это стало причиной убийства, сам по себе факт слива информации может быть поводом для конфликта, но решение этой проблемы должно происходить через ролевое взаимодействие: угрозы, давление, попытки запугать, а уже крайние меры применяются, если иного выхода не осталось, убийство в данной ситуации является нарушением правила FreeKill Нахождение в красной зоне не дает возможности убивать, кого вздумается, в данном случае отсутствует логика и мотивация, а потому он является нарушением. В данной ситуации, как и сказал сам администратор, следовало нанести увечья, запугать и применить подобного рода действия в сторону игрока, слившего инфу копам Разбрасываясь словами о том, что @NoSiFiX - “Блат администратор”, будь добр, прикрепляй доказательства этого, а не пустые слова Вердикт: Отклонено | Нарушений со стороны администратора не имеется
  • Донатку вернуть бы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    54 Показы
    DoggeD
    Log report generated 11 Aug, 21:48:11 [10 Aug, 22:28:10] Хьюстон Клим Старший (STEAM_0:0:24229264, Местный) put on Голубая спортивка (мужская) [10 Aug, 22:50:32] Хьюстон Клим Старший (STEAM_0:0:24229264, Местный) (inventory) died [10 Aug, 23:24:04] Player disconnected: Хьюстон Клим Старший (STEAM_0:0:24229264, Местный), AFK Participants: STEAM_0:0:24229264 вернул в хран.
  • Механ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    90 Показы
    tenebrisT
    Не обязательно отыгрывать надевание наручников на человека. Это очень желательно делать, но не обязательно и игнорирование отыгровок в подобных ситуациях может в последующим привести к другим нарушениям. Блокировку сниму, извиняемся за ошибку.
  • Залут перед рестартом

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    200 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи и демонстрацию вижу следующее: Джеймс Говард действительно залутал пушку после твоего убийства, что является нарушением NonRP (Игры ради лута) Log report generated 10 Apr, 21:00:33 [6 Apr, 5:04:58] Джеймс Говард (STEAM_0:0:763910361, Офицер полиции) picked up [1xGlock 17] Participants: STEAM_0:0:763910361 А также вы оба нарушили правило FreeKill. На сервере не существует понятия нон-рп тайма, поэтому даже перед рестартом стоит соблюдать правила. Log report generated 10 Apr, 21:01:38 [6 Apr, 5:04:54] Сальваторе Билоти (STEAM_0:0:75611289, Гражданин) (inventory) was knocked by Тим Роббинс (STEAM_0:0:29084648, Гражданин) with Glock 17. Police online: 1 [6 Apr, 5:04:54] Тим Роббинс (STEAM_0:0:29084648, Гражданин) (inventory) was knocked by Джеймс Говард (STEAM_0:0:763910361, Офицер полиции) with Glock 17. Police online: 1 Participants: STEAM_0:0:75611289, STEAM_0:0:29084648, STEAM_0:0:763910361 Итог: Джеймс Говард - watchlist x2 за NonRP и за FK Тим Роббинс - watchlist за FK
  • Маньяки без квент или же "Cьемочная площадка"

Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    345 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @Чивапчич ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой, сверив логи, а также просмотрев твою прикрепленную демонстрацию, разберемся с самого начала: Топикстартер Анна Фабири (STEAM_0:0:755788761) вместе с игроком Бонг Питерман (STEAM_0:0:588635320) прогуливались по улицам Брокстона, зайдя на территорию одного из заводов, они увидели что внутри кто-то есть. В ходе ситуации из помещения выходят двое игроков - Емельян Мухоморов (STEAM_0:0:82361758) и Артем Мухоморов - (STEAM_0:0:443412960), у всех четверых происходит словесная перепалка, где они выясняют отношения друг с другом. Емельян и Артем настаивают на том, чтобы те покинули их территорию, и угрожают им, если они не покинут территорию, то они убьют их, попутно оскорбляя их. Анна и Бонг не торопятся покидать территорию, дабы выяснить отношения. В ходе IC конфликта, из заводского помещения также выходит игрок Ник Флоренс (STEAM_0:0:422278790), просит тех уважительно покинуть территорию. Конфликт в разгаре событий - Бонгу не нравится как оскорбили Анну, он решать отыграть как наносит удар Емельяну сопроводив это механическим ударом по нему, следом Артем сразу реагирует на нападение его товарища - тот достает пистолет и совершает несколько выстрелов прямо в Бонга, также совершив контрольный выстрел когда Бонг уже был в предсмертном состоянии (knocked), тем самым доведя его персонажа до состояния призрака (killed). После этого Анна пятится назад, а ребята принимают решение занести тело Бонга внутрь завода, ребята также решают взять с собой и Анну, Емельян и Ник предпринимают попытку взять в круг Анну, но та достает топор напугав их, Емельян предупреждает об этом Артема, он это видит, после этого вновь достает пистолет и открывает огонь на этот момент уже по безоружной Анне (она убрала топор обратно в инвентарь) на средней дистанции, в итоге также доведя Анну до предсмертного состояния (knocked) и подбежав к остановке, те при свидетелях решают забрать тело Анны в свое заводское помещение и закрываются внутри. Далее, они занимаются отыгровкой запрещенной роли ( что-то похожее на маньяков-каннибалов ), сопровождая это игрой в голосовой ролевой чат и несколькими сомнительными отыгровками по отношению к телам убитых Анны и Бонга. В это же время к ним также присоединяется игрок Джеймс Пуласки (STEAM_0:1:170442519), который по всей видимости все это время находился внутри заводского помещения. Это подтверждают следующие логи, а также прикрепленная демонстрация топикстартера: 24 Jan, 22:11:47 Бонг Питерман (STEAM_0:0:588635320, Гражданин) successfully executed chat command: /me после слов парня про шлюху, ебанул нежданку парню в лицо 24 Jan, 22:11:51 Бонг Питерман (STEAM_0:0:588635320, Гражданин) was hurt: 19HP in by Артем Мухоморов (STEAM_0:0:443412960, Гражданин) with Glock 17. Police online: 14 24 Jan, 22:11:51 Бонг Питерман (STEAM_0:0:588635320, Гражданин) (inventory) was knocked by Артем Мухоморов (STEAM_0:0:443412960, Гражданин) with Glock 17. Police online: 14 24 Jan, 22:11:54 Бонг Питерман (STEAM_0:0:588635320, Гражданин) (knocked) was killed by Артем Мухоморов (STEAM_0:0:443412960, Гражданин) with Glock 17. Police online: 14 24 Jan, 22:11:58 Бонг Питерман (STEAM_0:0:588635320, Гражданин) (inventory) died 24 Jan, 22:12:08 Анна Фабири (STEAM_0:0:755788761, Гражданин) used [1xТопор] from Анна Фабири (STEAM_0:0:755788761)'s Куртка 24 Jan, 22:12:10 Анна Фабири (STEAM_0:0:755788761, Гражданин) aimed at Емельян Мухоморов (STEAM_0:0:82361758, Гражданин) with Топор. Police online: 14 24 Jan, 22:12:13 Анна Фабири (STEAM_0:0:755788761, Гражданин) holstered [Топор] to [Анна Фабири (STEAM_0:0:755788761)'s Куртка] 24 Jan, 22:12:19 Анна Фабири (STEAM_0:0:755788761, Гражданин) (inventory) was knocked by Артем Мухоморов (STEAM_0:0:443412960, Гражданин) with Glock 17. Police online: 14 24 Jan, 22:13:29 Анна Фабири (STEAM_0:0:755788761, Гражданин) (inventory) died 24 Jan, 22:13:04 Ник Флоренс (STEAM_0:0:422278790, Гражданин) searched Труп - Анна Фабири. Police online: 14 24 Jan, 22:13:09 Ник Флоренс (STEAM_0:0:422278790, Гражданин) moved [1294xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Ник Флоренс (STEAM_0:0:422278790)'s Брюки] 24 Jan, 22:13:08 Ник Флоренс (STEAM_0:0:422278790, Гражданин) moved [2xОтмычка]: [Труп - Куртка]➞[Ник Флоренс (STEAM_0:0:422278790)'s Куртка] 24 Jan, 22:13:08 Ник Флоренс (STEAM_0:0:422278790, Гражданин) moved [1xТелефон]: [Труп - Куртка]➞[Ник Флоренс (STEAM_0:0:422278790)'s Куртка] 24 Jan, 22:28:12 Player disconnected: Ник Флоренс (STEAM_0:0:422278790, Гражданин), Disconnect by user. 24 Jan, 22:15:01 Артем Мухоморов (STEAM_0:0:443412960, Гражданин) successfully executed chat command: /me разрубившую ногу опускает в тазик, сливает кровь с мертвого мужика. Готовится к приготовлению пирожков. 24 Jan, 22:15:49 Джеймс Пуласки (STEAM_0:1:170442519, Гражданин) successfully executed chat command: /me запускает цепную пилу для дробилки человека. 24 Jan, 22:16:13 Артем Мухоморов (STEAM_0:0:443412960, Гражданин) successfully executed chat command: /me отпилывает ПУЗО 24 Jan, 22:17:28 Джеймс Пуласки (STEAM_0:1:170442519, Гражданин) successfully executed chat command: /me разделывает мясо, помогает вытащить ПАТРОХИ. 24 Jan, 22:18:18 Артем Мухоморов (STEAM_0:0:443412960, Гражданин) successfully executed chat command: /me шинкует трупак. Сливает трупную жижу в чаны по баночкам для продажи на базаре в субботний день. 24 Jan, 22:18:55 Джеймс Пуласки (STEAM_0:1:170442519, Гражданин) successfully executed chat command: /me разрывает глотку своими мускулами, дробит челюсть, попутно всматриваясь в зубы. 24 Jan, 22:19:03 Джеймс Пуласки (STEAM_0:1:170442519, Гражданин) successfully executed chat command: /it Есть ли у человека золотые зубы? 24 Jan, 22:20:40 Емельян Мухоморов (STEAM_0:0:82361758, Гражданин) successfully executed chat command: / могли пройти мимо, вас бы не тронули, а вы как дети малые попали в ловушку мясника. щас узнаете как делают чебупиццу на заводах горячей штучки 24 Jan, 22:25:59 Артем Мухоморов (STEAM_0:0:443412960, Гражданин) successfully executed chat command: /advert В брокстон проходят съемки фильма. Ищется актерский состав для игры в остросюжетном триллере "КИШКИ-5". Присылайте офер на номер телефона, оставленный в объявлении. 24 Jan, 22:32:46 Емельян Мухоморов (STEAM_0:0:82361758, Гражданин) successfully executed chat command: /it На конвеере видны клочки одежды, кровь и останки живых существ. 24 Jan, 22:34:23 Артем Мухоморов (STEAM_0:0:443412960, Гражданин) successfully executed chat command: /it в Здании стоял затхлый воздух трупных выделений и крови. Стол с пилой был окровавлен, а ведра были чем-то залиты. А может быть это и вовсе крови не было и все бутофорское. Воняло или как гнилье, или как самая дешманская кровища с алиэкспрес. 24 Jan, 22:45:19 Артем Мухоморов (STEAM_0:0:443412960, Гражданин) successfully executed chat command: /it Кровища расхлестывается от тела. Его ПИЛЯ-ЯТ! ПО-НАСТОЯЩЕМУ!! Все вокруг облилось кровью и мерзким запахом. 24 Jan, 22:46:17 Джеймс Пуласки (STEAM_0:1:170442519, Гражданин) successfully executed chat command: /it Кровь брызжет на весь ЗАВОД. 24 Jan, 23:47:01 Player disconnected: Джеймс Пуласки (STEAM_0:1:170442519, Гражданин), Disconnect by user. 25 Jan, 0:22:30 Player disconnected: Артем Мухоморов (STEAM_0:0:443412960, Гражданин), Disconnect by user. Подводя итог, я готов сказать следующее: Игрок Емельян Мухоморов (STEAM_0:0:82361758) нарушил правила - Игра запрещенной роли, FunGame. Игрок Артем Мухоморов (STEAM_0:0:443412960) нарушил правила - Игра запрещенной роли, NonRP, Freekill (2x), Сомнительные отыгровки, LeaveRP, FunGame. Игрок Джеймс Пуласки (STEAM_0:1:170442519) нарушил правила - Игра запрещенной роли, Сомнительные отыгровки, LeaveRP, FunGame. Игрок Ник Флоренс (STEAM_0:0:422278790) нарушил правила - LeaveRP. О Нарушении Правила запрещенной роли: Чтобы играть роль, которой можно оправдать незначительное нарушение некоторых правил, например, нелогичного поведения или нарушения правил игры за профессию, нужно написать для своего персонажа квенту на форуме и получить одобрение В ходе ситуации, Емельян Мухоморов (STEAM_0:0:82361758), Артем Мухоморов (STEAM_0:0:443412960), Джеймс Пуласки (STEAM_0:1:170442519), занимались игрой запрещенной роли, характер их игровой сессии заключался в похищении людей в заводское помещение, их убийстве и дальнейшими отыгровками характерными исключительно для запрещенной роли, в их случае (что-то вроде маньяков-мясников-каннибалов ). Игрокам не стоило так поступать, для того чтобы они имели право заниматься игрой запрещенной роли, им нужно иметь для этого одобренную квенту характерную их отыгровкам. В их случае у всех подобные квенты отсутствуют, что нарушает данное правило. О Нарушении NonRP: NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды В ходе ситуации, после убийства Бонг Питерман (STEAM_0:0:588635320), Артем Мухоморов (STEAM_0:0:443412960) принимается за убийство Анна Фабири (STEAM_0:0:755788761), Анна в этот момент стояла у автобусной остановки, где также рядом находился свидетель. Перед убийством Артем совершает несколько неудачных выстрелов в сторону автобусной остановки и свидетеля, перед тем как попасть в Анну и убить ее. Игроку не стоило так поступать. Стрельба в сторону автобусной остановки и человека который стоял возле нее является не логичным действием, на этот момент Анна даже не представляла никакой угрозы для них. О Нарушении Сомнительные отыгровки: Запрещено отыгрывать действия, которые могут вызвать отвращение, без согласия в /looc чате от других игроков (например, изнасилование) В ходе ситуации, Артем Мухоморов (STEAM_0:0:443412960), Джеймс Пуласки (STEAM_0:1:170442519), после убийства Анны и Бонга, принялись отыгрывать с их телами сомнительные отыгровки связанные с игрой запрещенной роли, предварительно не отписав в неролевой чат (LOOC) о том, согласны ли Анна и Бонг на такую игру. Игрокам не стоило так поступать, перед тем, как начать отыгрывать подобные действия, стоило узнать согласие у игроков в неролевой чат (LOOC). О Нарушении LeaveRP: Перед выходом из игры нужно убедиться, что с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, отправив в глобальный ООС-чат сообщение формата “rp-pm, выхожу через 2 минуты”. В противном случае это будет являться нарушением правила LeaveRP. В ходе игровой сессии Артем Мухоморов (STEAM_0:0:443412960), Джеймс Пуласки (STEAM_0:1:170442519), Ник Флоренс (STEAM_0:0:422278790), совершив множество взаимодействий с игроками на сервере, покинули его предварительно не убедившись в том, что с ними отсутствует какое либо ролевое взаимодействие. О Нарушении FreeKill: FreeKill (FK) — убийство без весомой причины Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой. Убийством считается доведение персонажа до стадии призрака. Убийством также считается доведение персонажа до предсмертной стадии (когда его могут спасти). В ходе ситуации, Артем Мухоморов (STEAM_0:0:443412960) совершает убийство Анна Фабири (STEAM_0:0:755788761) и Бонг Питерман (STEAM_0:0:588635320). Игроку не стоило так поступать, ведь у него не было достаточных причин и мотиваций для совершения убийств. Несмотря на словесный конфликт и тем, что Бонг напал на его друга, Артем имел право либо пригрозить Бонгу оружием, либо нанеси незначительные ранения для того, чтобы тот прекратил нападание на его друга, но никак не убивать. Также не смотря на то, что Анна в ходе ситуации достала холодное оружие чтобы пригрозить ребятам для того, чтобы отразить попытку Емельяна и Джеймса сблизиться с ней, в ответ на убийство его друга, Артем снова достал пистолет и намеренно убил Анну, учитывая что в тот момент она не представляла прямой угрозы им, убрала холодное оружие из рук, и находилась на достаточно безопасной дистанции от них, что в корнии не дает достаточной мотивации для ее убийства. ㅤ ВЕРДИКТ ㅤ Учитывая, что игроки - Артем Мухоморов (STEAM_0:0:443412960), Джеймс Пуласки (STEAM_0:1:170442519), Емельян Мухоморов (STEAM_0:0:82361758), имеют много наигранных часов на сервере, а также ранее были замечены за нарушениями, Игроки получат наказание в виде долгосрочной блокировки аккаунта. Игрок Ник Флоренс (STEAM_0:0:422278790) получит наказание в виде выдачи вотчлиста.