Перейти к содержимому

Жалоба на блат админа NoSiFiX #2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 122 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа:artemteploodejdovich, Артём Теплов
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_1:1:420530203
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): artemteploodejdovichfake
    4. Ник участника команды: @NoSiFiX
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 29.09.2025 22:50
    6. Описание ситуации: Убил человека за то что он снитчил копам, но блат админ носификс взял и забанил, сказав что это нарушение. Убили же человека в красной зоне.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да
      Данная жалоба от @Артём-Теплоодеждович
  • Привет, @disa-disa-disa! 🍕
    Внимательно ознакомившись с текстом жалобы, готов перейти к ее разбору

В данном случае ты ссылаешься на то, что человек сдавал вас копам и это стало причиной убийства, сам по себе факт слива информации может быть поводом для конфликта, но решение этой проблемы должно происходить через ролевое взаимодействие: угрозы, давление, попытки запугать, а уже крайние меры применяются, если иного выхода не осталось, убийство в данной ситуации является нарушением правила FreeKill

Нахождение в красной зоне не дает возможности убивать, кого вздумается, в данном случае отсутствует логика и мотивация, а потому он является нарушением. В данной ситуации, как и сказал сам администратор, следовало нанести увечья, запугать и применить подобного рода действия в сторону игрока, слившего инфу копам

Разбрасываясь словами о том, что @NoSiFiX - “Блат администратор”, будь добр, прикрепляй доказательства этого, а не пустые слова 😊

Вердикт: Отклонено | Нарушений со стороны администратора не имеется

• Привет.
    Смешные вы ребятишки. Нет весомой причины для убийства, в этом случае могли максимум нанести не смертельные ранения, допустим пулевые в ноги.

• На рассмотрении! 🍕

• Привет.
    Смешные вы ребятишки. Нет весомой причины для убийства, в этом случае могли максимум нанести не смертельные ранения, допустим пулевые в ноги.

@NoSiFiX Отказано, могу нанести пулевое ранение и впринципе дамаг, когда я завершил ограбление или же с целью напугать

• Привет, @disa-disa-disa! 🍕
    Внимательно ознакомившись с текстом жалобы, готов перейти к ее разбору

В данном случае ты ссылаешься на то, что человек сдавал вас копам и это стало причиной убийства, сам по себе факт слива информации может быть поводом для конфликта, но решение этой проблемы должно происходить через ролевое взаимодействие: угрозы, давление, попытки запугать, а уже крайние меры применяются, если иного выхода не осталось, убийство в данной ситуации является нарушением правила FreeKill

Нахождение в красной зоне не дает возможности убивать, кого вздумается, в данном случае отсутствует логика и мотивация, а потому он является нарушением. В данной ситуации, как и сказал сам администратор, следовало нанести увечья, запугать и применить подобного рода действия в сторону игрока, слившего инфу копам

Разбрасываясь словами о том, что @NoSiFiX - “Блат администратор”, будь добр, прикрепляй доказательства этого, а не пустые слова 😊

Вердикт: Отклонено | Нарушений со стороны администратора не имеется

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На участника команды Доброграда

Похожие темы

• Жалоба на блат админа NoSiFiX

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    15
    9 Лайки
    15 Сообщений
    550 Показы
    StydentS
    Привет @KillerRiga. Я долго анализировал всю ситуацию и потратил довольно большой промежуток времени на подобный разбор логов всей той ситуации. Я уверенно могу заявить, что намеренной слежки попыток найти любое нарушение за тобой в тот момент не имелось, это подтверждают принимаемые и разбираемые тикеты которыми был занят администратор . Соответственно получив предупреждение ты его проигнорировал, что вылилось в закономерную блокировку не такую длительную как ты видишь. Пользователь @KillerRiga написал в Жалоба на блат админа NoSiFiX: Скину все док-вы его блата в лс проверяющему, Так и не увидел ничего. Также фото не работают и не починены после запроса. Пользователь @Жучара написал в Жалоба на блат админа NoSiFiX: Эту жалобу энивей закроют с отказом, ибо админ действовал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по правилам. Ему ничто не мешает таргетить неугодных ему игроков и сливать их сервера. Шараут @Dima-Gord (респект за отличную работу) Таргетить это все же по моему мнению выдавать блокировки на очень длительный срок, намеренно следить за игроком игнорируя другие свои обязанности и уделяя все свое время /мести/. В данном случае это отсутствует. Вердикт: Отклонено Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации
  • жалоба на админа (by CrazySon)

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    337 Показы
    TekoyT
    Поговорил с администратором. Блокировка оправдана, спорить и тем более обманывать администрацию - самое последнее что ты мог сделать на этом сервере. Отклонено.
  • как получить 2 перма бана на ровном месте или жалоба на админа

11
    -6 Лайки
    11 Сообщений
    797 Показы
    tenebrisT
    Ответа не поступило. Если передумаешь, то в раздел заявок на разбан
  • жалоба на котогеймера

6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    337 Показы
    tenebrisT
    Привет. Почитав ваши сообщения в жалобе и поговорив с администратором я могу вынести вердикт. Игра ради шутинга. Когда вас остановили по обычной причине, чтобы проверить что с вами все нормально и попросить ваши документы, вы решили просто побежать от полицейский и устроить стрельбу из ничего. Так же у вас были шансы уйти из Брокстона, потому что на кнопки паники никто не приехал, но вы решили остаться недалеко от места начала ситуации. Добив. Вообще не понял причем тут скрин с сообщением администратора. Вы сами спровоцировали ситуацию из-за которой началась стрельба и вместо того чтобы уходить как можно дальше от ситуации и попытаться скрыться вы тратите лишнее время чтобы быть уверенными что человек умрет. А зачем? Вместо того чтобы уйти подальше вы решайтесь усугубить для себя ситуацию. Вы должны понимать что убийство это всегда крайняя мера и достаточно тяжелое решение, потому что вы лишаете человека жизни. А если вы хотите оправдаться, что у вас персонаж без эмоций и ему все равно на убийства, то я жду одобренной квенты. НОПС. Даже не вижу смысла расписывать. Администратор прикрепил логи. БЛОКИРОВКУ СЧИТАЮ НЕ СПРАВЕДЛИВОЙ Т.К МЫ ВДВОЕМ ДОПОЛНЯЕМ СЕРВЕР РОЛЕВЫМ СЕГМЕНТОМ ДАВАЯ РП СИТУАЦИИ КОРОНЕРАМ И ДМЦ,ПОЛИЦЕЙСКИМ ДАВАЯ ИМ РАЗМЯТЬ КОСТИ Если вы устраиваете ситуацию только ради перестрелки, то вы не создаете рп ситуацию. Нарушений со стороны администратора не вижу. Тем не менее, я поговорю с администратором чтобы на разборках не присутствовали лишние люди, потому что это запрещено.
  • Вздор! Реально забанили за просто так...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    156 Показы
    roobysR
    отказано