Skip to content

Мут на 1 час, вотч лист и выговор ФМа за использования соундпада на пару секунд, что бы рассмешить пару человек, никому не мешав при этом.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Mini-Cooper, Карл Колошов.
    2. STEAM_0:1:128206830.
    3. mini_cooler.
    4. Tekoy.
    5. 08.05.24 14:50-15:30 (по МСК)
    6. Стоя на парковке мед центра, и видя пару людей, решили немного пошутить никому при этом не мешав. Сказав: ситуация на рузвельт-4 и включив мемный звук поноса, через пару секунд получаю мут на час и приписку от Текоя, что совсем распаясались и позже я буду говорить с ФМом фракции. Как и говорил Текой, я получаю такое сообщение от ФМа: Каспер Макмиллен — Сегодня, в 16:48
      @Faction Management Карл Колошов - получил от меня мут и вотч за саундпад в войсе, разберитесь внутри фракции. Что считаю я, максимально не справедливо. Ладно мут или предупреждение, но сразу получить вотч + мут + выговор со стороны ФМа, это мягко говоря бредово, за использование соундпада на пару секунд, что на минуточку, я никогда не использовал. Это наказание сравнимо с тем если человек от лагов, врезался в дерево и получив дамаг не отыграл ранения поехал дальше, а после отлетел в бан за нарушение правил механа.
    7. В логах есть сообщение от Текоя.
      8.Да.

P.S: С наказанием в час мута я полностью согласен, но вот с вотч листом за то что я произвел 2 звука, не согласен, и хотелось бы просто смягчить наказание.

• Не вижу в действиях старшего администратора никаких нарушений

• Хотелось бы добавить, что буквально за двадцать минут до данной ситуации, в РП процессе человек спамил музыкой, после просьбы остановится, он не переставал, после чего был успешно создан тикет, который висел почти 15 минут. За его микспам ему ничего не сделали…

• Это жалоба на ФМ фракции ДМЦ, или именно на действия старшего администратора, что повлекли к разборкам внутри фракции? Мне нужен этот ответ, чтобы понять, кому разобрать жалобу.

@Mini-Cooper

• @вяч Извини что не ответил, я уже думал что не будут ее разбирать, тут жалоба идет на Текоя.

• Не вижу в действиях старшего администратора никаких нарушений

• V VONDIK выбрал решение
  • V VONDIK закрывает тему
  • V VONDIK переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• за что? ОТВЕТЬ!! КАКИЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРИЧИНЫ???

2
    0 Лайки
    2 Посты
    192 Показы
    tenebrisT

Прочитай условия подачи жалобы на админа. Если ситуация произошла 01.12.2024, то прошло больше трех дней и я не могу ее разобрать.

• Снятие наказание за не настоящий обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    50 Показы
    1000+71

Отклонено.
    Отсутствуют причины для снятия наказания.

• Мут за английскую раскладку

4
    -16 Лайки
    4 Посты
    274 Показы
    TekoyT

Администратору нужно было сначала узнать мотив твоего сообщения, а потом уже выдавать наказания. Конкретно в этой ситуации мог сыграть человеческий фактор и ты мог не заметить на какой раскладке ты пишешь. Однако при злоупотреблении этим - в следующий раз тебе выдадут наказание по всей мере строгости. На будущее смотри, что ты пишешь в чат и в какой чат это пишешь. Подобные сообщения в будущем прощаться не будут.

• Меня посадили за то что я ограбил воздух

5
    0 Лайки
    5 Посты
    173 Показы
    p0werP
    Log report generated 15 Jun, 11:05:13 [1 Jun, 10:14:40] Мейби Акульт (Гражданин) aimed at Артём Франк (Гражданин) with USP. Police online: 6 [1 Jun, 10:15:07] Мейби Акульт (Гражданин) used [1xQSW-06] from Мейби Акульт's Куртка [1 Jun, 10:16:15] Мейби Акульт (Гражданин) aimed at Артём Франк (Гражданин) with USP. Police online: 6 [1 Jun, 10:16:15] Мейби Акульт (Гражданин) aimed at Артём Франк (Гражданин) with USP. Police online: 6 [1 Jun, 10:16:16] Мейби Акульт (Гражданин) aimed at Артём Франк (Гражданин) with USP. Police online: 6 [1 Jun, 10:16:17] Мейби Акульт (Гражданин) aimed at Артём Франк (Гражданин) with USP. Police online: 6 [1 Jun, 10:35:55] Крис Мерфи (Офицер полиции) arrested Мейби Акульт (Гражданин): 2.9 . 2.10 Participants: STEAM_0:0:212909829, STEAM_0:1:224333505, STEAM_0:0:866684489

Ты направлял оружие на парня, после был арестован за 2.10.

(1) Ограбление — действия лица с целью совершения кражи денег или другого имущества, которые могут быть предметом кражи, с применением силы или насилия в отношении другого лица, или которое нападает, или запугивает человека. Лицо, совершившее деяния, описанные в этом пункте, является виновным в совершении ограбления и наказывается лишением свободы на срок не более 12 лет.

Конкретных чьих-либо нарушений по просто логам здесь я увидеть не могу.
    Отклонено из-за недостатка доказательств.

• Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    62 Показы
    zeroZ

Новогодний колпак - вещь без скрепки, не мог он появиться у тебя в руках после смерти. Отклонено.