Прочитай условия подачи жалобы на админа. Если ситуация произошла 01.12.2024, то прошло больше трех дней и я не могу ее разобрать.
Мут на 1 час, вотч лист и выговор ФМа за использования соундпада на пару секунд, что бы рассмешить пару человек, никому не мешав при этом.
-
- Mini-Cooper, Карл Колошов.
- STEAM_0:1:128206830.
- mini_cooler.
- Tekoy.
- 08.05.24 14:50-15:30 (по МСК)
- Стоя на парковке мед центра, и видя пару людей, решили немного пошутить никому при этом не мешав. Сказав: ситуация на рузвельт-4 и включив мемный звук поноса, через пару секунд получаю мут на час и приписку от Текоя, что совсем распаясались и позже я буду говорить с ФМом фракции. Как и говорил Текой, я получаю такое сообщение от ФМа: Каспер Макмиллен — Сегодня, в 16:48
@Faction Management Карл Колошов - получил от меня мут и вотч за саундпад в войсе, разберитесь внутри фракции. Что считаю я, максимально не справедливо. Ладно мут или предупреждение, но сразу получить вотч + мут + выговор со стороны ФМа, это мягко говоря бредово, за использование соундпада на пару секунд, что на минуточку, я никогда не использовал. Это наказание сравнимо с тем если человек от лагов, врезался в дерево и получив дамаг не отыграл ранения поехал дальше, а после отлетел в бан за нарушение правил механа. - В логах есть сообщение от Текоя.
8.Да.
P.S: С наказанием в час мута я полностью согласен, но вот с вотч листом за то что я произвел 2 звука, не согласен, и хотелось бы просто смягчить наказание.
-
Не вижу в действиях старшего администратора никаких нарушений
-
Хотелось бы добавить, что буквально за двадцать минут до данной ситуации, в РП процессе человек спамил музыкой, после просьбы остановится, он не переставал, после чего был успешно создан тикет, который висел почти 15 минут. За его микспам ему ничего не сделали…
-
Это жалоба на ФМ фракции ДМЦ, или именно на действия старшего администратора, что повлекли к разборкам внутри фракции? Мне нужен этот ответ, чтобы понять, кому разобрать жалобу.
-
@вяч Извини что не ответил, я уже думал что не будут ее разбирать, тут жалоба идет на Текоя.
-
Не вижу в действиях старшего администратора никаких нарушений
-
-
-