типы обиделись за случайный таран
-
- Томас Стоун
- STEAM_0:1:640641228
- nechelowalsa
- Алексей Барт,Герман Галатка
- STEAM_0:1:157268154 (Герман) STEAM_0:1:232354151 (Алексей)
- нет
- 23:40-0:10
- Катаюсь на машине как на встречку выезжает машина,врезается в меня и сама же попадает в стенку,типы на это очень сильно обиделись начали кричать что почему я их тараню,гнаться за мной,я от них уезжал но каждый раз они подходили ко мне и я от них уезжал,и тут они начинают доставать холодные оружия и бить по моей машине,дамажа не только машину но и меня,нарушители вставали перед капотом и пиздили мою машину не смотря на то что я их буквально давлю,делали они это чтобы я не выезжал,но потом я заехал на парковку полицейского депортамента где они зажали телом мою машину избив меня в машине до безсознанки,после того как я встал меня добили и они убежали.
- Логи + Демка проверяющему
- Да
-
Рассмотрев твою жалобу, логи а так-же демонстрацию экрана могу сказать следующее:
Вижу явные нарушения со стороны - Герман Галатка - FreeDamage (Нанесение урона без весомой причины), FreeKill (Доведение персонажа до стадии без весомой причины) НПЗЗ (Крим действия у мэрии, и в гараже полицейского департамента) NonRP (Нарушение атмосферы), PG (Блокировал собой автомобиль, игнорируя страх)
Алексей Барт - FreeDamage (Нанесение урона без весомой причины) , НПЗЗ (Крим действия на парковке полицейского департамента)
Подходим к итогу:
Герман Галатка - Получит 40 дней блокировки, по вышеперечисленным нарушениям
Алексей Барт - Получит 15 дней блокировки, по вышеперечисленным нарушениям.
-
На рассмотрении @afreesailor
@Эпсилон-11 залей демонстрацию и скинь ссылкой в топик, 48 часов на это. -
@Эпсилон-11 Видео заблокировано, во сколько тебе удобно связаться в дискорде?
-
Напиши мне в дискорде, как появится возможность - afreesailor
-
Рассмотрев твою жалобу, логи а так-же демонстрацию экрана могу сказать следующее:
Вижу явные нарушения со стороны - Герман Галатка - FreeDamage (Нанесение урона без весомой причины), FreeKill (Доведение персонажа до стадии без весомой причины) НПЗЗ (Крим действия у мэрии, и в гараже полицейского департамента) NonRP (Нарушение атмосферы), PG (Блокировал собой автомобиль, игнорируя страх)
Алексей Барт - FreeDamage (Нанесение урона без весомой причины) , НПЗЗ (Крим действия на парковке полицейского департамента)
Подходим к итогу:
Герман Галатка - Получит 40 дней блокировки, по вышеперечисленным нарушениям
Алексей Барт - Получит 15 дней блокировки, по вышеперечисленным нарушениям.
-
A afreesailor выбрал решение
-
A afreesailor закрывает тему
-
A afreesailor переместил эту тему из На игрока Доброграда